美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁省-沈阳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2008-11-09
短帖

谢谢闺蜜网给我这么好的礼物哦!这瓶儿香水还是当初参加发点评的活动最后赚到的 我爱闺蜜网 赶上我亲妈啦都哈哈!可惜收到的时候那会儿已经开始准备考研了,所以一直没有时间来写这篇帖子,这不,在考完之后唱了一通宵加上睡了两天后,第一件事就是来闺蜜交作业啦!!亲爱的们不好意思啦,我刚才已经把大家邀请我的帖子也都看了哦!爱你们!这之后我也就是练琴准备复试或者二战啦,空闲时间很多哒,我会经常来调戏大家伙的哈哈!!!

我美好的礼物就是它
Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿Untold谜恋香氛
50ml 550rmb

菱形格子金灿灿的包装~50ml的容量上手沉甸甸哒 总让我有一种我是土豪的满足感哈哈

请忽略镜头里我粗壮的秀发!对于它的乱入我也很懊恼!!建议强迫症患者疯狂转动鼠标滚轮赶紧过~

生产日期超新鲜哦 大概就是不开封可保存5年,开封后可保存3年,但是香水嘛,我用的一向慢,现在手上还有一瓶高中时期买的艾斯卡达,香甜的巧克力蛋糕的味道,爱到现在呢~偶尔也会喷啦,冬日里喷暖洋洋哒。

从昔日的典雅,到今时的风情,伊丽莎白雅顿始终深信,每个女人都是一扇美丽而神秘的红门,一定要等到打开了才能了解真正的她。至于红门在此变成白门,在这金光闪闪的包装上,当然是酱紫最搭啦!照的有点儿虚,大家不要嫌弃啦!

Elizabeth Arden探索到每一位热爱生活的现代女性背后总有她的故事,她们生活自由、性格独立,方方面面散发女性的独特魅力。伊丽莎白雅顿以 Untold“谜恋”为名,发布全新香氛,诉说许多不为人知的故事。

"To be beautiful is the birthright of every woman"
————Elizabeth Arden
打开盖子,映入的就是这样一句话,一个好的产品,必定承载的一份理念和信仰,我才会从爱这一个产品爱这个到品牌最终沦为脑残粉哈哈。

瓶身很有设计感哦!不懂得角度看是不一样哒,所以就多照了几张,映衬了香水的名字,我觉得会迷恋一个人或者一件事,就是因为你不能预测出在它身上将会发生什么,这种未知的兴趣,才是迷恋的原动力。

Untold谜恋香水以花果香调的变化,反映现代女性的自我、独特品味。甜美罄香的黑醋栗和覆盆子,融入热情的粉红胡椒,幽幽地舞动着自信与活力。馥郁的埃及茉莉与清雅的栀子、牡丹交织,散发出诱惑的精致魔力。最後以悠扬的琥珀和檀香,轻轻扣动每个人的心弦,给人留下神秘、深刻的印象。

谜恋香氛的瓶身设计别出心裁。柔和的曲线以优雅的扭转之姿,娓娓道来温和柔美的细腻之感。结合菱形格多面体的线条构造,体现刚中带柔、动静相宜的平衡张弛。充满无限晶透感的切面让瓶身呈现微妙的迷人曲线,不同角度呈现不一样的视觉效果,宛若女性不可预测的多面性。独特的钻石菱格瓶身无论从哪个角度去欣赏,都是一件精美绝伦的艺术臻品,向现代女性致敬。

瓶身侧面有雅顿的logo

谜恋香氛 香调

前调 – 青春活力果香调

黑醋栗LMR* 、覆盆子、粉红胡椒、洋梨,挥洒女性青春洋溢的欢快喜悦。令人耳目一新的清新覆盆子与独特的粉红胡椒,如同她的乐观主义与活力。活泼的水果香调融合了黑醋栗与洋梨,唤起了她不可预测的多变。

中调 – 浪漫优雅花香调

栀子花、 牡丹、茉莉LMR*,彰显浪漫优雅的迷人情怀。细致的栀子花和令人陶醉的茉莉花香味融合,展示了女性的浪漫和优雅气质。

基调 – 神秘性感木质香调

广藿香LMR* 、檀香、麝香、琥珀,魅动神秘性感的妩媚娇柔。丰富的广藿香和檀香木,展示了女性的坚定自信和难以抵挡的热情,蒙上一层神秘面纱。馥郁而诱人的麝香和琥珀香味挑逗着感官,展示了女性充满吸引力的性感,令人难以忘怀。

底座太好看啦也!细节都做的这么美丽!

谢谢亲爱的闺蜜送我如此大礼哦!在这些难捱的冬日里,总算是还有我喜欢的味道陪伴我,包容我。

2014年还剩下最后24个小时,伴随着熟悉的味道,回忆这一年,满满的感恩,经历许多,成长许多,希望我的选择是对的,我的坚持是对的,就像书上说的,不要畏惧你所向往的生活,趁着年轻,想干的事儿都麻溜走起嘿嘿嘿!最后祝同志们新年快乐啊!!!爱你们!!!

臭臭豆丁 发表于 2014-12-30 23:51:34 |显示全部楼层
这个软饭好赞哦~
回复本楼

冰儿_km (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-12-31 00:35:48 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2014-12-30 23:51
这个软饭好赞哦~

我是白天睡多啦这会儿睡不着 你咋这晚也还没睡呐
回复本楼

小小的李子 (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2014-12-31 09:16:09 |显示全部楼层
没有用过香水的飘过,瓶子好漂亮~~~~~~~~~~
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2014-12-31 09:24:15 |显示全部楼层
瓶子很赞哦
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2014-12-31 09:26:54 |显示全部楼层
我么说好久不见你啦 欢迎回归 考研顺利过关!回访哟 哈哈
回复本楼

夏雪滴微博 (广东省-)发表于 2014-12-31 09:35:25 |显示全部楼层
喜欢香水,赞呢
回复本楼

冰儿_km (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-12-31 09:49:55 |显示全部楼层
小小的李子 发表于 2014-12-31 09:16 没有用过香水的飘过,瓶子好漂亮~~~~~~~~~~
哈哈那就祝你新的一年里有一瓶儿自己满意嗒香水!新年快乐哦
回复本楼

冰儿_km (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-12-31 09:50:44 |显示全部楼层
钱罐子丫头 发表于 2014-12-31 09:24 瓶子很赞哦
是啊 酱紫的设计真的木有见过耶
回复本楼

冰儿_km (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-12-31 09:51:02 |显示全部楼层
夏雪滴微博 发表于 2014-12-31 09:35 喜欢香水,赞呢
谢谢美人儿支持哦!
回复本楼

冰儿_km (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-12-31 09:51:30 |显示全部楼层
田颖霄 发表于 2014-12-31 09:26 我么说好久不见你啦 欢迎回归 考研顺利过关!回访哟 哈哈
哈哈哈哈哈 考完就是爽啊!!回访必须的!
回复本楼

冰儿_km (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-12-31 10:02:05 |显示全部楼层
钱罐子丫头 发表于 2014-12-31 09:24 瓶子很赞哦
是啊 酱紫的设计真的木有见过耶
回复本楼

小小的李子 (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2014-12-31 10:20:59 |显示全部楼层
冰儿_km 发表于 2014-12-31 09:49 哈哈那就祝你新的一年里有一瓶儿自己满意嗒香水!新年快乐哦
其实我用过香水小试管的,但是我一俗人,实在体会不到他的好
回复本楼

zy120631947 发表于 2014-12-31 10:21:27 |显示全部楼层
这瓶子太美丽了
回复本楼

冰儿_km (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-12-31 10:28:31 |显示全部楼层
小小的李子 发表于 2014-12-31 10:20 其实我用过香水小试管的,但是我一俗人,实在体会不到他的好
啊 你还木有发现他的好!!我爱香水嗒 而且是越来越爱 一开始也木有喷的习惯 也是不知不觉养成嗒
回复本楼

冰儿_km (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-12-31 10:30:18 |显示全部楼层
zy120631947 发表于 2014-12-31 10:21 这瓶子太美丽了
是吧 设计的好有趣啊
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-12-31 10:58:06 |显示全部楼层
哇..好赞啊
回复本楼

冰儿_km (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-12-31 11:58:02 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2014-12-31 10:58 哇..好赞啊
是啊 好感谢闺蜜网我亲妈
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-12-31 12:34:49 |显示全部楼层
这款香水好美啊!!你更美 哈啊
回复本楼

冰儿_km (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-12-31 13:04:10 |显示全部楼层
浅笑依然 发表于 2014-12-31 12:34 这款香水好美啊!!你更美 哈啊
哈哈爱你呦!
回复本楼