美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:陕西-西安·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-08-22
短帖
A 002.jpg

艾瑞巴得,许久未见你们有没有想我啊?
哈哈哈哈,很久没见我的脸皮也变厚了
2014年的尾巴,突然多了一丢丢空瓶
基本都是8月从棒子人肉回来的宝贝们
今年在护肤的道路上更加理智了
一年三次人肉买够了化妆品给淘宝贡献少之又少
而且买来的宝贝们绝对都是适合自己的
面对一拨又一拨的好物轰炸也能做到丝毫不动心
真是自己都要给自己点个赞!
(此处应该有鲜花and掌声)
下面细细说一下最近的空瓶们
A 004.jpg

首先是清洁部门的SK2洁面膏,连续第三个空瓶
前几天接到开元各个护肤品专柜的电话,从EL到HR到whoo
每个柜台都说自己家元旦有超级划算的活动
但是我知道,元旦最划算的专柜莫过于SK2
所以我已经暗搓搓的计划好要去囤一堆SK2
SK2毕竟是混油和混合的亲妈,所以适合我的并不多
但是难得适合的几个还都是真爱,比如洁面膏
清洁力对于我来说足够,洗完不会紧绷
一点点就能打出丰富的泡沫所以还是很省的
而且玫瑰味又是那么的治愈,怎能让我不爱他!
虽然价格不是很可爱,但是在我心里就是无可替代的
所以这款绝对是海枯石烂都要回购的款
A 011.jpg

清洁部门之后是精华大部队
秋冬的干燥季节精华消灭蹭蹭的快
whoo的密贴循环精华,和密贴自生一个套装来的
水前精华用过的不多,兰蔻小黑、欧莱雅小黑还有就是这款了
网上密贴循环和自生的功课贴一搜一大把
突然间就觉得whoo火了起来,前阵子是密贴,这段时间是华泫
但凡有点影响力的博主都纷纷发帖不禁让人怀疑是公关帖啊
不过公关归公关,whoo作为韩国顶级的实力还是让人毋庸置疑的
密贴循环绝对是用过的水前精华里最喜欢的一个
每次洗完脸之后挤适量的精华然后配合一定的按摩手法
精华非常好吸收,吸收以后脸也是软软的
而且觉得每一个毛孔都再大口大口的呼吸
后续的保养非常好进行
A 012.jpg

循环当然要配合自生一起用这样才能发挥最大功效啊
循环的瓶子首先我很喜欢,圆胖圆胖的和我一样
对于我这个大干皮来说自生完全够滋润了
涂好以后不会觉得浮在表皮,是真正的吸收了
而且我觉得这款精华用量还蛮省的
说实话,什么去除小细纹的效果我也没看到毕竟没到有细纹的年纪
但是这不代表就不需要抗老了,等再发现细纹就来不及了
所以这款精华我都是会当做初期抗老的来
应该还是会回购一段时间的,和循环一起
A 007.jpg

SK2的肌源修护精华,是这个名对不?
去年年初别人送的护肤套盒里面的
这款精华从推出我都没有关注过,因为看名博主的评价都不高
而且看了蜜友的评价也是差强人意,基本的反馈就是假滑搓泥不滋润
用了一瓶下来觉得也没有大家说的那么糟糕
假滑是没有感觉到的,而且也米有搓泥
但是不够滋润是有的,虽说这款精华质地还是挺厚的
就是那种透明的黏黏的像是蛋清一样
但是水润度又不是那么高,反正涂到脸上干的也挺快的
但是等吸收以后摸脸觉得不够软啊,没有喝饱水的感觉
所以如果让我自掏腰包的话我绝对不会回购这款
A 006.jpg

还是SK2的精华,环彩精华就是我的真爱了
这已经是第三个空瓶了,第四瓶我也已经打开了
老版的环彩精华有轻微去角质作用而且略微干
这一版的我觉得更适合干皮了,不会去角质很温和
而且接近乳液状的质地保湿也杠杠的
我是雀斑妹,但是雀斑长出来以后靠护肤品也是去不掉的
所以我用它的目的是希望提亮整体肤色
从台湾回来晒成个鬼,一心一意的撸环彩
然后用了半瓶肤色就变亮了,明显觉得缓过来了
再用了半瓶之后,肤色比之前都亮,而且有光泽感
我也没指望能去掉斑点,但是雀斑也是淡了不少
所以无限回购的好物就是你啦
A 008.jpg

精华部门之后是面霜小分队~
华泫的面霜,是20g的中样
但是这个瓶子很大,看着和正装没差别啊
当时在棒子买了一套华泫,其实是为了华泫的水才买的
没想到面霜带来了惊喜,太喜欢了!
面霜肯定是更适合干皮的,质地厚实
而且也不是那种润润的感觉,绝对是cream状的
每次用一点点就够滋润了,在暖气房呆一天都不会觉得干
这一小瓶用了很久,反正我是爱上了
不过正装的价格不是很可爱啊,所以没舍得给自己回购
倒是准备回购孝敬孙姐啦~
A 009.jpg

伊思的红参蜗牛霜,八月从棒子回来就拆开了用到上周
伊思蜗牛霜要说是白色的那个卖的更好点,适合所有肤质
我选了更滋润的红参版,话说这瓶子也太烧人了吧
这种切割看着和大钻石一样一样的
反正光看包装我就已经很喜欢了
晒货的时候有姐妹说觉得这款不够滋润就是会浮在表皮
我还有那么一丢丢的担心,但是我用就完全没有那种情况
首先觉得味道很好闻,很清新啊
然后膏体是粉色的,看着也是赏心悦目
刚刚涂好是有点点黏腻,但是一会儿会儿就吸收了
吸收以后脸蛋很软很软的,手感棒棒哒
反正我是蛮喜欢这款的,可惜没有放心的代购没有回购好遗憾
对了,这款60ml的量才卖300多真的是业界良心!

以上就是2014年最后一丢丢空瓶了
根本没有红黑榜之说,基本都是爱用品
不得不说这条路上已经很少踩雷了我得意的笑
辣么爱人们我闪了,去制造更多的空瓶去
乃们都别忘了我啊~

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-12-30 14:11:38 |显示全部楼层
我~~准备去拔草SK2了!护肤走一个了,哈哈
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2014-12-30 14:15:34 |显示全部楼层
华丽丽的空瓶
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-12-30 14:29:12 |显示全部楼层
嗷嗷~~肿么都是我喜欢的呢
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-12-30 14:29:21 |显示全部楼层
SK--II喜欢啊  哇咔咔 打劫打劫
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-12-30 14:29:42 |显示全部楼层
伊思蜗牛霜没有用过 看了小宝的分享 好想试试
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2014-12-30 14:38:25 |显示全部楼层
好赞哦,都是好东西,话说都没用什么中小样吗?
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2014-12-30 15:13:05 |显示全部楼层
SK洁面你都用了三管啦~~
回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2014-12-30 15:14:41 |显示全部楼层
钱罐子丫头 发表于 2014-12-30 14:38
好赞哦,都是好东西,话说都没用什么中小样吗?

恩啊,除非出去玩儿平时是很少用中小样的,觉得很难看出效果
回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2014-12-30 15:14:58 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2014-12-30 14:29
伊思蜗牛霜没有用过 看了小宝的分享 好想试试

嗯嗯,我还觉得挺好用的,很滋润,而且味道非常好闻
回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2014-12-30 15:15:14 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2014-12-30 14:29
SK--II喜欢啊  哇咔咔 打劫打劫

恩恩,SK2一些东西真的很好用
回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2014-12-30 15:15:27 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2014-12-30 14:11
我~~准备去拔草SK2了!护肤走一个了,哈哈

你早都该入坑了!
回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2014-12-30 15:15:49 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2014-12-30 15:13
SK洁面你都用了三管啦~~

对啊,我是真爱粉!
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2014-12-30 15:19:37 |显示全部楼层
除了华泫的面霜,其它我也用过或用着
回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2014-12-30 15:22:42 |显示全部楼层
丫头_妈妈 发表于 2014-12-30 15:19
除了华泫的面霜,其它我也用过或用着

嘿嘿,都是些熟面孔,华泫这个系列都很赞
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2014-12-30 15:24:43 |显示全部楼层
张小宝宝宝 发表于 2014-12-30 15:22
嘿嘿,都是些熟面孔,华泫这个系列都很赞

SK2洁面和黛珂比如何
回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2014-12-30 15:25:54 |显示全部楼层
丫头_妈妈 发表于 2014-12-30 15:24
SK2洁面和黛珂比如何

其实都蛮喜欢的,两者更方面都很赞,不过要说起来还是SK2性价比高点吧
回复本楼

CHER0223 (黑龙江省-)发表于 2014-12-30 15:32:10 |显示全部楼层
都是完完全全的好东西
回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2014-12-30 15:36:05 |显示全部楼层
CHER0223 发表于 2014-12-30 15:32
都是完完全全的好东西

都是熟悉的面孔,尤其是whoo的密贴,前段时间太火了
回复本楼

淡淡指间缘 (江苏-无锡)发表于 2014-12-30 17:27:57 |显示全部楼层
同爱whoo的密贴 当初就是被你和田田种草的~
好草whoo的华玄系列啊,争取明年收一套水乳
回复本楼