第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-08-19
短帖

[站务公告] 智能时代来临,速速申请肌肤水份测试仪!   [复制链接]

sUmMeR_木 发表于 2015-1-20 23:52:18 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#真的很想拥有一台KIMISS智能肌肤水份测试仪。好让我时刻了解自己的皮肤状况。能时刻补水。而且我又是严重的痘痘肌肤。真的很想拥有一台。请抽中我吧。谢谢啦,
回复本楼

ISAmaranth 发表于 2015-1-21 00:42:25 |显示全部楼层

肌肤水分检测仪华丽上线,快跟闺蜜一起迎接智能2.0时代吧!

#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#很想要这种仪器,我没有用过,很想试试,希望能抽但我
回复本楼

Miss.S 发表于 2015-1-21 08:06:50 |显示全部楼层
什么时候公布名单呢
回复本楼

luck朵朵燕 (四川省-绵阳市)发表于 2015-1-21 08:39:41 |显示全部楼层
貌似很不错
回复本楼

用户5452513889 发表于 2015-1-21 08:49:41 |显示全部楼层
喜欢喜欢啊。 所有试用产品都没没有抽中我 我知道我是新人来的原因。 但是这款皮肤测试仪一眼就爱上了。 还请闺蜜给个机会吧
回复本楼

加油尐氵吉洁 发表于 2015-1-21 08:50:13 |显示全部楼层
KIMISS智能肌肤水份测试仪 一直觉得皮肤保湿很重要,但却对皮肤状况不是很了解,有个这样的帮手就好了
回复本楼

冷冷的Amber 发表于 2015-1-21 09:01:34 |显示全部楼层

#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#求小编圆了我的心愿 超级想要这个
回复本楼

李梦琪 发表于 2015-1-21 10:31:04 |显示全部楼层

天猫旗舰诚聘临时业务员,有网购经验就可以,要求有上网条件,一天50-200不是问题,一分耕耘一份收获,支付宝打款,不限时间,不限地点,有兴趣可以联系我抠叩956222870
回复本楼

miya_y 发表于 2015-1-21 12:09:27 |显示全部楼层
好神奇的的样子
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-1-21 15:25:07 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#今天我就看到了新版本出现的这个东东,好神奇啊!和手机连接的水分测试仪,这么高科技啊,看图,可以选择不同的部位,手部,脸颊和眼部三种,各种不同部位的测试方法肯定是不同的啊!小助手赐予我好不好,我是超级敏感皮,选择凡事都要小心翼翼,一不小心就会过敏,特别郁闷求好运,求水分测试仪!
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-1-21 15:26:01 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#今天我就看到了新版本出现的这个东东,好神奇啊!和手机连接的水分测试仪,这么高科技啊,看图,可以选择不同的部位,手部,脸颊和眼部三种,各种不同部位的测试方法肯定是不同的啊!小助手赐予我好不好,我是超级敏感皮,选择凡事都要小心翼翼,一不小心就会过敏,特别郁闷求好运,求水分测试仪!

回复本楼

凉凉丫丫 发表于 2015-1-21 17:15:58 |显示全部楼层

早就想找一款测皮肤水油的仪器,不知道能不能免费抽到。。。
回复本楼

静止了时光 发表于 2015-1-21 19:56:57 |显示全部楼层

#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#今天我就看到了新版本出现的这个东东,然后就冲进来了,我是个新人可能几率比较小,可是还是想要试一试,这个测试仪可以让我更加注重皮肤保养,希望好运降临
回复本楼

姐姐, 发表于 2015-1-21 20:08:52 |显示全部楼层
哇!好想要啊!
回复本楼

美丽姐 (广东省-深圳市)发表于 2015-1-21 22:44:35 |显示全部楼层
好想要
回复本楼

赖哒。 发表于 2015-1-21 22:45:59 |显示全部楼层
不错哦,期待
回复本楼

小眼睛的微界 发表于 2015-1-21 22:46:38 |显示全部楼层
好期待噢
回复本楼

Angella_cri 发表于 2015-1-21 22:57:11 |显示全部楼层

好想要
回复本楼

小忧不哭 (四川-成都)发表于 2015-1-21 23:28:38 |显示全部楼层

#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#我是个护肤小白鼠,所以特别希望能得到这个能随时测护肤品功效的仪器。之前我上闺蜜的时间不多,这几次来,每次都能看到惊喜,而且有很多蜜友都有很实用的推荐,真的是个很棒的平台。希望闺蜜越来越好!
回复本楼

ddq8899 (江苏-苏州)发表于 2015-1-21 23:37:01 |显示全部楼层
我想要水分测试仪啊!
回复本楼