美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
【获奖公布】

小如呀
大咖咖
march红
BLUESKY77
漫舞飞扬
vera娃娃
sophiema315
Seven是柒漆
爱如心菲
cll102200
mariaing
JIALI吴
qiongqiong2013
qingxiaoke
yue1314
林小一11
乔乔pandora
男神经
lieveen
大呆的账号
蓝色调Xiao
teresaseven
段小喵
槑敏子
lollipopyang
ruily蕊儿
yz-judy
mangopudding
浅_薄丶
蘑菇儿
麻豆158
candysxd
紫晶crystal
迈阿密噗噗
cubsbaby
jhy100
韩在希
嘉露莲
E小C
小米米米米米

恭喜大家!

我们总是只看到荧屏前光鲜亮丽的女神,却不曾知道她们在通往女神的道路上有过多少磕磕绊绊。做女神并不是那么简单,尤其在护肤方面,即使是粉底液的选择她们也十分慎重,在不向任何瑕疵妥协的同时,拒绝任何刺激有害成分的添加。蜜蜜们都知道如果使用的产品中添加了有刺激的成分,那么不但不能拥有年轻光泽肌肤,反而会加速我们的衰老。

可以轻松隐匿瑕疵却又不含刺激成分的保养级粉底液,想必才是每个女性追求的完美产品。YSL正是摸透了爱美女性的这种心思,特意采用三大科技研发了YSL妍活青春粉底液,而这三大科技正是女神粉底液三“0”添加的秘密。
女神柔光科技,使得粉底在肌肤表面均匀平整分布,隐匿瑕疵,肌肤透白无瑕立现。女神调光复合体:0不透明粉末,0贝壳类粉末,通过不同天然矿物元素的组合,加强精致蓝光,去除泛黄暗沉,为你带来贴肤透明空气妆感。女神透光聚糖科技:0酒精添加,通过5种植物精粹代替酒精,协同青春3聚糖,由内点亮肌肤青春光芒,上妆后犹如源源不断补充着精华,让你绽放润泽青春光芒。

三大科技保证了女神粉底液的三“0”添加,蜜蜜们你对这“0不透明粉末,0贝壳类粉末,0酒精添加”如何看?你是更在乎不透明粉末会堵塞毛孔,还是更不能容忍贝壳类粉末的添加,亦或者最不能接受酒精对肌肤的刺激伤害?回帖告诉我们,让我们了解你的真实想法,你就有机会获得女神粉底液哦!

活动时间:
12月17日—12月23日

参与形式:
以“YSL女神粉底液 三0添加无刺激”为回帖开头,说出你对三种“0”添加物质的看法。
例:
YSL女神粉底液 三0添加无刺激”,我最不能接受不透明粉末被加入粉底液中,想到堵塞毛孔就会导致黑头粉刺,还会让毛孔变得越来越粗大,我就觉得恐怖极了。

奖品设置:
YSL妍活青春粉底液小样40份。
我们将为回复最真诚的蜜蜜送去YSL女神粉底液小样一份,共40个获奖名额,送完为止哦。

0不透明粉末,0贝壳类粉末,0酒精添加,真正滋养无刺激的粉底液才是你焕发青春光泽的秘密。想拥抱YSL女神粉底液吗?那就速速回帖吧,让它给你带去温和保养还能隐匿毛孔的惊奇效果吧!

臭臭豆丁 发表于 2014-12-17 11:34:11 |显示全部楼层
“YSL女神粉底液 三0添加无刺激”,我最不能接受不透明粉末被加入粉底液中,想到堵塞毛孔就会导致黑头粉刺,还会让毛孔变得越来越粗大,我就觉得恐怖极了。
回复本楼

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2014-12-17 11:38:29 |显示全部楼层
“YSL女神粉底液 三0添加无刺激”我最不能接受贝壳类粉末,因为有些产品如果粉末不好,我就容易长痘痘。而且贝壳类的粉末有时候太过粗糙,不一定吸收得了。那样效果就不好了。而且会伤害皮肤。所以我还是喜欢0添加的Ysl粉底那
回复本楼

melodymiky 发表于 2014-12-17 11:40:49 |显示全部楼层
“YSL女神粉底液 三0添加无刺激”,我最不能接受不透明粉末被加入粉底液中,想到堵塞毛孔就会导致黑头粉刺,还会让毛孔变得越来越粗大,我就觉得恐怖极了。
回复本楼

一只小小敏 发表于 2014-12-17 11:43:50 |显示全部楼层
“YSL女神粉底液 三0添加无刺激”我最不能接受贝壳类粉末,因为有些产品如果粉末不好,我就容易长痘痘。而且贝壳类的粉末有时候太过粗糙,不一定吸收得了。那样效果就不好了。而且会伤害皮肤。所以我还是喜欢0添加的Ysl粉底那
回复本楼

一只小小敏 发表于 2014-12-17 11:44:12 |显示全部楼层
回复本楼

一只小小敏 发表于 2014-12-17 11:44:29 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2014-12-17 11:53:16 |显示全部楼层

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2014-12-17 11:53:57 |显示全部楼层

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2014-12-17 11:54:50 |显示全部楼层
“YSL女神粉底液 三0添加无刺激”,我最不能接受不透明粉末被加入粉底液中,想到堵塞毛孔就会导致黑头粉刺,还会让毛孔变得越来越粗大,我就觉得恐怖极了。再者我的皮肤比较敏感,万一过敏了就更忧愁了

回复本楼

小如呀 (天津市-)发表于 2014-12-17 11:56:57 |显示全部楼层
YSL女神粉底液 三0添加无刺激”,我最不能接受不透明粉末被加入粉底液中,想到堵塞毛孔就会导致黑头粉刺,还有贝壳类的添加,毛孔堵塞后,脸就不能要了,想想就心痛啊。
回复本楼

小如呀 (天津市-)发表于 2014-12-17 11:58:29 |显示全部楼层
YSL女神粉底液 三0添加无刺激”,我最不能接受不透明粉末被加入粉底液中,想到堵塞毛孔就会导致黑头粉刺,还有贝壳类的添加,毛孔堵塞后,脸就不能要了,想想就心痛啊。
回复本楼

xyzdwpdjj (广东省-潮州市)发表于 2014-12-17 12:11:01 |显示全部楼层

回复本楼

xyzdwpdjj (广东省-潮州市)发表于 2014-12-17 12:11:10 |显示全部楼层

回复本楼

xyzdwpdjj (广东省-潮州市)发表于 2014-12-17 12:11:14 |显示全部楼层

回复本楼

xyzdwpdjj (广东省-潮州市)发表于 2014-12-17 12:11:21 |显示全部楼层

回复本楼

xyzdwpdjj (广东省-潮州市)发表于 2014-12-17 12:11:31 |显示全部楼层

回复本楼

xyzdwpdjj (广东省-潮州市)发表于 2014-12-17 12:11:35 |显示全部楼层

回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2014-12-17 12:19:03 |显示全部楼层
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2014-12-17 12:19:12 |显示全部楼层
回复本楼