美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海南-海口·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-02-16
短帖
楼主

这是喵星人第三年参加美妆大赛
取得了不错的成绩,进入了决赛30强
谢谢各位给我点赞,也给我批评的姑娘
谢谢小助手们,谢谢亲爱的闺蜜网
今年还参加了闺蜜网7周年的传递活动
哈哈,太有意义了
70周年的时候能还找我来传递不?

两年前参赛的喵星人还很青涩,
不羁的头发,眉毛也不修整,妆容太菜鸟了
唯一的优点是很瘦,也很年轻

一年前的美妆大赛,喵星人比较踊跃,
连续发了好几个帖子,看得出进步比较大,
但是妆容的重点都在于嘴唇,眼妆什么的还是比较清淡
不善于运用色彩

今年的美妆大赛,喵星人蜕变了
蜕变不仅表现在化妆技术和经验方面,
更体现在对化妆的态度上,敢于去尝试,敢于去探索
当然体现也体重上,容我哭晕在厕所。。。
喵星人的三年参赛之路,也是三年蜕变之路

前几天收到了一麻袋闺蜜网寄来的决赛礼品,
有玛丽黛佳无感大师水域亮肤气垫霜、宠爱之名亮白净化晚安冻膜、
科颜氏多重紧致修颜面霜、牛尔多肽面膜、
朵露曼精华液、美宝莲眼线液等化妆品

还有一个玫红色的电脑包,材质软软的,手感很不错

这回的决赛作品,用到了其中的玛丽黛佳无感大师水域亮肤气垫霜和美宝莲眼线液
其余的用品如图所示,也都是经常跟大家见面的小伙伴了

妆前使用娇兰金钻亮采凝露
沉甸甸的玻璃瓶,特别厚实手感佳
晶莹透明的凝露里,散落着无数迷人的金箔
这些都是24K纯金,纯的哦
它以独特而古老的方法制成精致的薄片,
因而可以在啫哩中保持悬浮状态

涂在皮肤上,轻柔按摩,金箔全都化开来了
凝露也变成精华水态,迅速被皮肤吸收
然后皮肤变得润润的滑滑的,丝毫不觉油腻
又清爽又滋润又水感十足的状态,非常棒
还显现出剔透柔和的光泽感哦

底妆使用玛丽黛佳无感大师水域亮肤气垫霜,外盒有点贝壳质感

气垫类型的BB霜是喵星人特别钟爱的一种底妆
论坛大热品牌的气垫or优质小众品牌的气垫,喵星人都用过~
因此在气垫类型的底妆里面,喵星人自信还是很有发言权的

柔软密实的黑色粉扑,跟普通的蓝色粉扑不一样
有种酷酷的味道

气垫的开启方式好像是易拉罐头一样
原始密封性特别好

粉芯盒里藏着一块有着密集小孔的海绵
海绵里满满都是BB霜,散发着好闻的味道

BB霜质地水润柔滑,延展性很好
上脸之后妆容非常熨帖,肌肤有自然提亮的感觉

底妆完成之后,
在脸颊四周橘红圈圈处涂抹修容粉
视觉上营造小脸效果

英伦雅痞范儿,要的就是平直大气的粗眉
使用棕色眉笔,先画出平直的眉形,再填充颜色

眼影选择Sleek 141#,浪漫的紫红色盘子,网上很多达人推荐
最近的好几个妆容都用到这个盘子,SLEEK果然是为了出镜而生的

1号色,金色给眼窝做提亮打底
2号色,蓝紫色,涂在眼头

3号色,紫色,涂在眼部中段
4号色,紫红色,涂在眼尾
每一个色块涂抹完后,都要用手指晕染开来,使色块之间的边缘模糊

沾取棕色混合浅棕色,涂在下眼线位置
刷上睫毛膏,使用美宝莲眼线液勾勒眼线

这个眼线液超级好用,能画出很细的线条
于是喵星人用它画了内眼角,
就跟开眼角手术一样起到放大双眼的效果

爱上红妆腮红盘也是再也不能熟悉更多的物件了
选用的颜色仿的是nars腮红sex apple

柔和的米粉色
在脸颊大面积铺陈开来

大红哑光唇色,特别有英伦的感觉

配上千鸟格帽子和窄条小领带,这就是我的英伦雅痞范儿

谢谢大家观看

网易热
更多

沙发
钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2014-12-17 09:35:54 |只看该作者
投票啦
回复本楼

板凳
[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-12-17 09:44:22 |只看该作者
必须点赞~嘻嘻
回复本楼

地板
天使贝比 (黑龙江省-)发表于 2014-12-17 10:01:40 |只看该作者
两年前比现在瘦呢 哈哈
不过,现在比以前美。妆容有点酷酷的
回复本楼

迷糊的yu (广西壮族自治区-百色市)发表于 2014-12-17 10:04:06 |只看该作者
好赞呢
回复本楼

豆豆猪122 (四川省-成都市)发表于 2014-12-17 10:12:05 |只看该作者
支持美喵
回复本楼

梦颜舒 (浙江省-宁波市)发表于 2014-12-17 10:22:44 |只看该作者
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2014-12-17 10:30:44 |只看该作者
迷人的大红唇儿~~~
回复本楼

一只小小敏 发表于 2014-12-17 10:32:09 |只看该作者
眼睫毛长长的,漂亮
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2014-12-17 10:38:03 |只看该作者
决赛礼包太赞啦~
回复本楼

吃西瓜的小刺猬 发表于 2014-12-17 10:47:21 |只看该作者
好赞
回复本楼

翁翁ww (浙江-绍兴)发表于 2014-12-17 11:25:18 |只看该作者
好赞哒!!
回复本楼

小阿军儿 (北京-西城)发表于 2014-12-17 11:25:27 |只看该作者
投票了,我是第20票,你好酷哇
回复本楼

仙人掌支支 (福建省-厦门市)发表于 2014-12-17 12:07:07 |只看该作者
最后一张好棒
回复本楼

cubsbaby (福建-福州)发表于 2014-12-17 12:23:50 |只看该作者
好多奖品,加油!技术比以前好多!
回复本楼

mi枫铃 发表于 2014-12-17 12:39:20 |只看该作者
终于等来了你的决赛妆容,很有个性,投票啦支持你!
回复本楼

迷子maigo (北京-海淀)发表于 2014-12-17 12:46:40 |只看该作者
喜欢这个妆容哦,尤其是口红啊~果断投票
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-12-17 12:52:18 |只看该作者
美腻啊 妞妞
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2014-12-17 13:29:09 |只看该作者
好棒哦,好想知道后面的背景咋弄,嘻嘻
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-12-17 13:49:03 |只看该作者
越化越好看

奖品也很给力
回复本楼