美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-美国·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-04-26
短帖

新的消息称,因为马云进军美国,且垄断了双十一的特价,使得美国的亚马逊可以给予国内的妹子直接海淘,那么直接邮
寄到中国之后,妹子们就不需要代购或者其他信息,自己购买即可。

Outlet是大牌包打折的最佳地点,比如普拉达的黑色蝙蝠款,今年2000-3000美金
outlet可以约1500-1800拿下。

Coach 今年最爽 50% 优惠。

200-400 的大约130-160 拿下,为什么价格有差别,因为款式不同,
但是基本上在我说的这个范围,黑五和本周,下周都在打折,一直到圣诞节。

一口气拿下三个,还不过瘾。

去了nike

通常我要是去边境的话,nike可以是100-150 高档鞋子,
80-120 中高档,50-80 中档,20-30 也能买到正宗鞋,而且码数越小越好买。

带子有两个颜色,换起来比较方便。

别怕颜色绚丽,运动鞋就要是跳跃的色彩才青春。

Candy 的背包很美,coach的其中一款上面有介绍,顺便的这个帽子也不错,
一会上身演示。

包包和帽子在身上的感觉。

是不是ku ku 搭。

喝口水继续说。

GUess 的羽绒服300, 够便宜。  牌子上的wilsc leather 是皮衣店的品牌。

结果我运气好,69.99 earlier bird 的价格。哈哈~~

左边是呢大衣,才33,那天。

结果最后用了一下我的赌场的VIP,再加20%的折扣,再用军人卡,免税。

在美国其实如何逃掉税收是购物的学问。

各大品牌包包打折。outlet这边。

各种化妆品打折,这是在军区。

粉水 36.5 就是只能终极价格了,不用交税,因为是军区,有人请人代购的,只有在军区才能最划算和便宜,因为不交税,而且还打折。

那么假如你在淘宝看到低于36.5X6=219 人民币的就不能买了,因为人家要赚钱
没有运费,没有税收还低?那么是什么?小心你用在脸上毁容。
外面肯定是要加税收的,而且大瓶肯定是45-50一瓶,你自己计算吧。

假如进不去军区其实有很多方便,开一个好车,一窝人一起进去,一个人
有证件即可,其他人呢带现金,因为付钱是查 ID 的。

军区UGG 的高档款,外面卖288 UGG专卖店,这里133还再打20%的折扣。

童鞋5-6码数其实不少妹子是可以买的,才88,一样的款式,爽吧,还不交税。

左边最贵的也不过80刀,中间那个美美的35左右,褐色的大约56,
最前面的30,然后都是有15--20%的折扣,因为vip 卡,购买地点:
KOHLS

上脚随便看看。

fresh的中瓶才16左右,悦木的眼霜很不错,约48.

这个牌子冬季的嘴巴你用了一定不会干。

衣服随便看。

杰尼佛的衣服才33.

这个牌子品是很贵,结果被我15买了一套。嘻嘻~~

还有很多巧克力什么的,皮带,围巾,我写着写着就类了,好久不动笔
动力下降,看来功夫还是要经常拿出来用的。

这个女的身后远远的是MK 的宝宝,全部在100-250 可以拿下。

左边的巧克力12一盒。

其实有很多图片我没有放,也许是懒,也许是怕了,手写到发软。

这么好吃的巧克力大块才2块,盒子的9块。好好吃~~

反正以后国内海淘越来越方便,也不用我罗嗦了,最后提醒大家
几个地方:

1. 北美打折网(因为你需要上去查美国的各大商家的信息)
2.亚马逊中国直邮(马上开通)
3.双十一 (和圣诞打折)
4.买衣服鞋子去Nordstrom
5.买化妆品去美国的丝芙兰网站(有东西送)

总而言之,我写着写着也是醉了  ^-^   

张乖儿 (广东省-惠州市)发表于 2014-12-3 15:25:56 |显示全部楼层
好诱人啊~~~~虽然HK打折也厉害,但也没有这么夸张
回复本楼

敷衍来了 发表于 2014-12-3 15:39:49 |显示全部楼层

【冬青树】黑五双十一圣诞节最新打折信息

赞一个
回复本楼

敷衍来了 发表于 2014-12-3 15:39:52 |显示全部楼层

赞一个
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-12-3 16:27:40 |显示全部楼层
在美帝太幸福了  购物爽到爆!!棕色短靴好好看
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-12-3 16:32:15 |显示全部楼层
美帝的生活好爽!!!喜欢扫货
回复本楼

wannababe 发表于 2014-12-3 16:40:24 |显示全部楼层
好心动啊
回复本楼

YY小舞 (广东-广州)发表于 2014-12-3 17:34:26 |显示全部楼层
买买买
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-12-3 19:48:49 |显示全部楼层
看冬青树的晒货就是爽
回复本楼

Agares (福建省-厦门市)发表于 2014-12-3 20:50:28 |显示全部楼层
军区价格太棒了!!!怎么买最划算真的是学问!!!你的皮肤依旧这么好!!我基本不长痘的最近竟然长了好几颗而且一个地方重复长太郁闷了~感觉是熬夜的问题ヾ(。`Д´。)准时睡好难~TAT
回复本楼

ゝ浮沉未央 发表于 2014-12-3 23:26:15 |显示全部楼层
太剽悍咯~
回复本楼

lalica 发表于 2014-12-4 00:05:14 |显示全部楼层
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2014-12-4 00:11:52 |显示全部楼层

看着真诱人
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2014-12-4 06:01:59 |显示全部楼层
张乖儿 发表于 2014-12-3 15:25
好诱人啊~~~~虽然HK打折也厉害,但也没有这么夸张

Hk 也很不错。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2014-12-4 06:02:10 |显示全部楼层
敷衍来了 发表于 2014-12-3 15:39
赞一个

嘻嘻
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2014-12-4 06:02:34 |显示全部楼层
浅笑依然 发表于 2014-12-3 16:27
在美帝太幸福了  购物爽到爆!!棕色短靴好好看

美美滴
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2014-12-4 06:02:45 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2014-12-3 16:32
美帝的生活好爽!!!喜欢扫货

回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2014-12-4 06:02:53 |显示全部楼层
wannababe 发表于 2014-12-3 16:40
好心动啊

回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2014-12-4 06:03:02 |显示全部楼层
YY小舞 发表于 2014-12-3 17:34
买买买

回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2014-12-4 06:03:08 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-12-3 19:48
看冬青树的晒货就是爽

回复本楼