美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:脱落发质·注册时间:2014-10-14
短帖

HELLO!大家好!我又来发帖咯~新浪微博:http://weibo.com/u/1774041753  @Vicky_妈咪
微信:xuanxuan_1229  也可以扫一下图片

天气越来越冷了~衣服也越穿越多了~在这个秋冬季节怎么穿又能美美的又不冷呢?!(*^__^*) 嘻嘻……红色的毛线帽在这个午后的阳光中是不是增色不少呢?!有木有很韩系,哈哈~

条纹永远是经典哇,宽松的款式,大大的,穿着有点慵懒的感觉,很舒适啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~是不是也很淑女啊!

皮衣永远都是秋季的百搭品,可以甜美可以帅气!就看你怎么搭配啦~

我好想特别钟爱条纹哈,(*^__^*) 嘻嘻……~不过每个女生衣橱里肯定少不了那么几件条纹的衣服的,真的是百搭品啊~

好啦,今天先分享这些吧,后续再来发
希望大家多多支持哦!
新浪微博:http://weibo.com/u/1774041753  @Vicky_妈咪
微信:xuanxuan_1229

恭喜亲爱的帖子被推荐至晚九点首页,期待更多更美的搭配分享噢

wslbpyxh 发表于 2014-11-22 17:05:40 |显示全部楼层
回复本楼

Vicky_妈咪 发表于 2014-11-22 18:19:42 |显示全部楼层
自己顶一个
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2014-11-23 09:08:09 |显示全部楼层
美美的辣妈,欢迎常来
回复本楼

小小沅沅 (广东省-潮州市)发表于 2014-11-23 12:37:53 |显示全部楼层
支持个~
回复本楼

Vicky_妈咪 发表于 2014-11-23 17:24:17 |显示全部楼层
小小沅沅 发表于 2014-11-23 12:37 支持个~
谢谢
回复本楼

美丽站小蕊蕊 发表于 2014-11-28 18:13:10 |显示全部楼层
楼主真好看,尤其侧影。
回复本楼

Vicky_妈咪 发表于 2014-11-28 18:14:41 |显示全部楼层
美丽站小蕊蕊 发表于 2014-11-28 18:13 楼主真好看,尤其侧影。
谢谢
回复本楼