美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-东莞·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-04-05
短帖

大家都知道我喜欢在官网上买东西,后面才慢慢转换旗舰店。坚信从这些渠道上才能买到正品。

有人会说代购会便宜很多,但前提是需要找到靠谱的卖家才行。国外回来飞的机票不是钱吗,超

量不需要转运吗。

有人会说上TB呀,大家都知道TB上的卖家有些半真半假买,有些就是买假货的。谁买谁知道呀。

还有的人会说电商的应该靠谱了吧,我想说电商的货源都是由自营店或者代理商进的。虽说也有部

分是品牌代售,但谁去查呀。

免税店也是一个不错的选择,问题是你经常出国吗?当然可以找出国朋友帮忙带,但也是有次数

限制的。也不好意思让别人买那么多东西吧。

那剩下靠谱的有那些呢,专柜?我只能说专柜我去的次数除了偶尔领点奖品很少会去。大家都知道

专柜一般都是原价不说,送的赠品还要看BA的脸色。偶是受不了这个,但有一点专柜的货日期比较

新鲜,这是兰蔻BA告诉我的。

所以呢我就转官网旗舰店买买,以我购买两年的记录来说大家都觉得划算的。当然比不起免税店,

或者代购什么的。这里说下我是一个比较有耐心的人,买东西之前会考虑很久才会买的。虽然

也会错过很多活动,但也是省钱一门。

下面推荐我喜欢的几个品牌。

第一个是悦木之源官网

以上是生日月入泥娃娃限量版的,200米75毫升装的。除泥娃娃其他都是送的

官网任意购物都会三个中小样可供选择,大家可以选择大容量装的。

平时他们家一般是购单品满500以上就有一个中样,而且套装不参与满赠的。套装肯定有一定的

优惠的,像我目前就瞄中一个圣诞套装。这种情况可提前注册一个新用户,生日填写下个月一号的

到时会给你一个生日的优惠代码,一般都是大容量的中样啦。像30ML的泥娃娃就是这次的生日礼

,合起来比单品500以上多了一堆的中小样有没有。

第二个是兰蔻官网

大家都知道我有多少个兰蔻的迷恋唇膏,不是姐迷恋是受了任意购物赠三中样的迷惑。齐刷刷的

三单呀,现在想想有点冲动了。

说起这个兰蔻官网一般的活动也是单品满赠,价格也是500以上的。任意购买赠三中样的活动很

少,这个需要经常关注他们官网才行。偶就是这样一人,所以我关注很多期。每次三个中样搭配

都可以吧,当然有些也是自己不喜欢的。

还有一个是生日礼,忘记生日礼套装能不能用了,大家可以试下。同样也是需要注册后填写生日月

才行,但一般会等到月底才给你生日代码的。我这一单生日代码的赠品还算不错的,就是日期不新鲜了。

目前官网下单选择在线支付可以有三个片装小样送吧。有时新品上市选择该产品也会有相应的礼物

大家可以留意一下的。

第三个是雅诗兰黛官网

这一单是今年生日月的时候入的,同样活动也是单品满赠。套装不参与活动的。使用生日代码可

赠送两个中样,那时碰巧首次购买赠送一个中样,跟任意购正装赠送一个中样。加起来就有四个

了,这些折算成价格也很划算的,大家说呢

最近他们家在办会员制,首次购买赠送1000积分,三个月再次购买再送1000积分,满5000积分

可换一个正装口红哦。目测我还没有买3000积分的计划只能默默地放弃了。

第四个是薇姿TB旗舰店

最近入的这一单原价315,活动价加上红包225米拿下,相当于打7折。还有满赠送的中小样。

为什么推荐这一个呢是因为他们家一年到头活动一大堆,今天错过了,没事再等等又有活动了。

活动力度一般都比较大,双十一本来想入理肤泉大喷的,犹豫了好几天就下架了。话说真的很

划算的大喷,一个大喷加两个中喷算上买一送一了,还减10元红包。

第五个玛丽黛佳TB旗舰店

在他们家买了两次,每次都送一大堆东东。这里要说的我都是看有活动才入的。平时购买也不怎么

划算的。

第一单才买了两个正装其他都是送的,第二单双十一入的也是买了两个正装其他都是满赠的。

双十一单品价格还有调整,比平时便宜几十块呢。

第六个兰芝TB旗舰店

最近入的气垫BB套装,里面的赠品很给力都是大容量的中样,类型也很齐全。平时活动都是满赠

有199也有399如果买多个单品可考虑,只买一个的太不划算了。套装是一个选择,问题是套装里

面的东西也是有变动的,大家看好了买哦。气垫BB是一个不错的选择,因为里面有替换装呀。

买一个相当买两个,还有丰富的赠品。

还简单说几个供大家参考

羽西旗舰店的活动力度也大,套装里面的赠品也很丰富的。

丸美旗舰店一般都是套装还可参与满赠的,就是赠品不怎么样呀。

美即旗舰店聚划算等活动有五折相当于五块一片缤纷面膜。

美宝莲旗舰店经常会送五元或者10元(比较少)红包买任何单品都值,我一般买眼卸。

Only旗舰店套装可参与满赠,一般满199,还时不时有无门槛红包。

丝芙兰官网注册后有时会给你8、9折的优惠代码,买的话建议买一些平时没活动或者不好买的。

码字好累人的,希望大家喜欢。

回帖推荐

闺蜜小助手柚子 发表于25楼  查看完整内容

恭喜亲爱的登上闺蜜网晚九点首页推荐哦~期待你更多更好的分享 闺蜜网小助手柚子留| =============================================================

闺蜜小助手CC 发表于15楼  查看完整内容

恭喜亲爱的帖子加精华啦,要再接再励喔!期待更多好帖哒~

忘记该忘记的 (广东省-江门市)发表于 2014-11-25 00:22:29 |显示全部楼层

【折扣】官网旗舰店购物你应该知道的优惠

还是不错的……码字辛苦了。天猫上的官方旗舰店楼主觉得靠谱吗?我都是选择天猫官方旗舰店买的。
回复本楼

忘记该忘记的 (广东省-江门市)发表于 2014-11-25 00:22:30 |显示全部楼层

【折扣】官网旗舰店购物你应该知道的优惠

还是不错的……码字辛苦了。天猫上的官方旗舰店楼主觉得靠谱吗?我都是选择天猫官方旗舰店买的。
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2014-11-25 08:19:41 |显示全部楼层
赠品都挺多的~
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2014-11-25 09:35:50 |显示全部楼层
我学到的最实用的真理就是:多注册几个账号,每个月都过生日!
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2014-11-25 09:42:16 |显示全部楼层
折扣果然都是很给力啊!
你老公应该多庆幸有你这样精打细算的老婆
回复本楼

小lyf (湖北-武汉)发表于 2014-11-25 09:43:58 |显示全部楼层
一般首次注册送优惠劵的时候我会只要买东西就新注册。
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2014-11-25 09:50:28 |显示全部楼层
哇,各种折扣太诱人了
回复本楼

rain0421_wang (江苏省-苏州市)发表于 2014-11-25 10:00:40 |显示全部楼层
官网的赠品都很丰厚~
回复本楼

rain0421_wang (江苏省-苏州市)发表于 2014-11-25 10:01:20 |显示全部楼层
官网我买的不多,倒是可以学习一下~我现在基本都在天猫旗舰店买~
回复本楼

rain0421_wang (江苏省-苏州市)发表于 2014-11-25 10:01:52 |显示全部楼层
对了我有次在origins官网买过一支洁面,有个code还送了好多个中样,不错的~
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-11-25 10:23:46 |显示全部楼层
你买的东东每次都那么合适
回复本楼

zy120631947 发表于 2014-11-25 10:54:58 |显示全部楼层
看来上TB也不一定是.....
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-11-25 11:18:30 |显示全部楼层
败家无止境啊  哈哈
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2014-11-25 11:25:42 |显示全部楼层
恭喜亲爱的帖子加精华啦,要再接再励喔!期待更多好帖哒~
回复本楼

夜澜荷花乡 (广西壮族自治区-防城港市)发表于 2014-11-25 11:28:23 |显示全部楼层
亲好会过日子啊...
回复本楼

不记得对不起 发表于 2014-11-25 11:33:16 |显示全部楼层
代购便宜么?哇觉得一点不帮人代过,抽了15%跑腿费,真不知道那些代购怎么赚钱过日子利润一点不高么
回复本楼

miniwanwan 发表于 2014-11-25 12:02:40 |显示全部楼层
光赠品就一堆啊
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2014-11-25 12:21:26 |显示全部楼层
好帖,学起来。
回复本楼

Molly︶ㄣ (陕西省-西安市)发表于 2014-11-25 12:47:47 |显示全部楼层
辛苦啦        学起来      ~
回复本楼