美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:西藏-昌都·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-07-16
短帖
    LZ是个模特控,偏爱欧美、日韩,最喜欢的莫过于米兰达可儿和矢野志保了!先放上一张女神与女神的合照!

真是两位超级美丽的妈咪!
要知道,很久之前,我就开始Follow她两了,从登上T台到结婚生子,到其中一个离婚OTZ….
不过还好矢野志保的家庭还是非常圆满的!她家的萌宝秋小爱在《超人回来了》里真是让人爆笑不止!

最近听闻矢野志保还参加了韩国SK-II新推出的疯狂组合装的活动。SK-II貌似是矢野志保的最爱护肤品!用了很多年!特别是神仙水! 果然好东西就是适合所有人的!

话说神仙水真的是SK-II经久不衰的热卖单品,富含Pitera精华,是混油痘皮妹子的福音!神仙水的质地在众多高机能水里面算是最轻盈的了,比较能够促进新陈代谢。如果能够狠下心用棉片搭配着用更好哦。有一段时间我爆豆,就用神仙水做水膜敷,面颊的痘子干瘪了不少,T区也干净了很多,而且它也不会刺激到痘痘,不会增加皮肤负担。直到用完一瓶神仙水,我的皮肤光滑了不少,而且很干净,所以后来不管怎样,我都会备一瓶神仙水。
这次韩国推出一套神仙水疯狂套装组,所谓疯狂套装顾名思义就是内含有五瓶215ml神仙水和三大盒护肤面膜,只要RMB5750块。五瓶神仙水,看的我真是心肝胆颤加羡慕嫉妒恨。这个五瓶神仙水如果真的买回家,不知道该用到何年何月,买这个套组的人肯定是神仙水的脑残+骨灰级粉丝,怪不得套装也要叫疯狂组合TAT 两行泪,土豪才能毫不犹豫挥手买下吧!不得不说在思密达肯定有很多SK-II家的骨灰级粉丝……至少我在天朝没见过这样疯狂的组合!!

毕竟土豪不是人人都能做的,手中银子不多的我们可不会在思密达空手而归。听一个韩国当地导购介绍,在人人必去的韩国免税店里面,SK-II还有专门针对中国游客推出的优惠活动,买三件热卖单品还送一瓶215ml神仙水(一大瓶正装哦!)此外,还有个满特别的“泡菜国特制”礼盒,泡菜国有名的景点基本都印在了上面。

看来神仙水真的在韩国很畅销诶,不然也不会拿它做赠送的筹码。算下来,这个买三送一的优惠活动比狂热套组便宜了不少,而且在免税店可以不用交税。而且,你还可以根据自己的需求和喜爱,随意挑选三样热卖单品,哪怕重复的都行。所以我觉得,从价格和选择自由度来说,还是免税店这个活动比较吸引人。

zhwei02 发表于 2014-11-19 22:25:23 |显示全部楼层
回复本楼

淡定的泡泡 (西藏-昌都)发表于 2014-11-20 08:39:14 |显示全部楼层
紫宫姬刘 发表于 2014-11-20 08:14
我能在中国商场专柜享受到这个优惠活动嘛?

不可以哦,只能在韩国各大免税店内的SK-II专柜有这个优惠活动,而且只针对中国游客.
回复本楼

毋婉秀 发表于 2014-11-20 08:42:50 |显示全部楼层
回复本楼

ppsuper 发表于 2014-11-20 09:07:56 |显示全部楼层
我能在中国商场专柜享受到这个优惠活动嘛
回复本楼

淡定的泡泡 (西藏-昌都)发表于 2014-11-20 09:45:09 |显示全部楼层
湖边祭司 发表于 2014-11-20 09:06
你说的优惠我挺心动的,但我是打算12月才去韩国,想了解下这个活动有效期限,还有优惠内容会变化吗

我从SK-II柜姐那边了解到,目前这个活动是长期要进行下去的,你年底来韩国肯定有这个优惠活动放心!优惠力度还是像现在那么大,放心!
回复本楼

小八月 发表于 2014-11-20 10:37:48 |显示全部楼层
我没看花眼吧?!!还送215ML神仙水,这活动也太**给力了吧。国内怎么就不能多做做这样的活动呢,韩国这是在吸引我们消费提高自身GDP呢,不过谁让他那嘛便宜呢,年底前决定去一趟血拼
回复本楼

无影灯的诱惑 (陕西-宝鸡)发表于 2014-11-20 13:43:48 |显示全部楼层
我也去过韩国,买东西无障碍,因为那边店员都会中文
回复本楼

高山来客 (西藏-阿里)发表于 2014-11-20 17:04:38 |显示全部楼层
购买套装回家的都是土豪啊!
回复本楼

古怪玩家 (甘肃-酒泉)发表于 2014-11-20 17:31:34 |显示全部楼层
这次优惠活动到什么时候结束啊?我可得抓紧了
回复本楼

谁来伴豆腐 (四川-甘孜)发表于 2014-11-20 17:58:08 |显示全部楼层
果然是遇到活动购买比较划算。
回复本楼

xx931365653 发表于 2014-11-21 01:27:57 |显示全部楼层
</title>

<link
回复本楼

大号12 发表于 2014-11-21 08:18:55 |显示全部楼层
我刚从韩国回来,可惜没有去免税店看看,后悔
回复本楼

光明纪元 发表于 2014-11-21 09:06:27 |显示全部楼层
行动起来,这是去韩国免税店血拼的节奏啊!
回复本楼

黑暗并存 发表于 2014-11-21 09:47:14 |显示全部楼层
买三送一的优惠活动吸引了我的目光。
回复本楼

bebepa 发表于 2014-11-21 09:49:05 |显示全部楼层
SKII给力啊
回复本楼

神秘无尽 发表于 2014-11-21 10:21:53 |显示全部楼层
感觉礼盒装是比较适合我的哦
回复本楼

小小沅沅 (广东省-潮州市)发表于 2014-11-23 20:29:01 |显示全部楼层
想买,但关键没票子
回复本楼

猎鹰 发表于 2014-11-24 08:51:02 |显示全部楼层
以后出去玩就去韩国,方便囤货
回复本楼

猎鹰 发表于 2014-11-24 08:51:57 |显示全部楼层
以后出去玩就去韩国,方便囤货
回复本楼