美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁省-大连市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-02-08
短帖

新浪微博:@Anko__
双十一大家都抢到了什么好物?有没有持续收包裹和拆包裹,那感觉超爽的。
说回来这个双十一我还是很理智消费的,买到了一些非常实用又实惠的好东西,
今天介绍的这几款大部分都来自于天猫店,货真价实,而且我也有比较,的确是比平时要实惠。

下面介绍的各个产品,喜爱度部分先后,大部分都是我之前已经用过的,然后囤货的。
个别妞不要太矫情,我也只是单纯的分享一下下,不喜勿喷哈!

时间海甜橙蒸汽眼罩发热眼罩10片,主要功效是去黑眼圈以及缓解眼部疲劳!其实大家都清楚,黑眼圈的构成有很多种,时间海的甜橙蒸汽眼罩主要针对日常休息不好所导致的黑眼圈,如果你是因为经常卸妆不干净,或者是内脏问题导致的黑眼圈,那么我可以负责任的告诉你,任何产品都白搭!只能从根本上来内调你的身体。但是由于休息不好或者工作疲劳,经常晚睡导致的黑眼圈,那么找时间海来帮忙就完全没错了。这款眼罩买下来十片是39元钱而且包邮,平均算下来一片只要3.9元。价格上就占了优势。市场上很多蒸汽眼罩也都不错,不过相比较起来价格就高一些,我也系统的使用过,并且做了一个对比,深深觉得时间海眼罩是很不错的,我第一次用时间海家的眼罩是玫瑰的那款,还附赠了眼部精华,属实不错。对细纹的改善很显著,如果你需要改善自己眼部细纹的问题,那么就直接去旗舰店找玫瑰那款吧!同样很好用~

眼罩这个东西,舒适度很重要,本身就是自发热的产品,安全性一定要高。
它的设计很棒,眼罩中间开口较大的地方朝下,正好把鼻翼那部分隔开,戴起来也不会难受。
另外,眼罩双翼的设计很好,也是弹力的,可以挂在耳朵上,我现在使用它基本都在晚上,
洗完脸基础护理之后,带上蒸汽眼罩,可以直接入睡,也可以听听音乐什么的。

时间海甜橙蒸汽眼罩,它的发热时间能持续40分钟以上,帮助我缓解一天的工作疲劳,
尤其是对于我这种每天面对电脑时间很长的上班族,这种缓解方式必不可少,方便携带的甜橙蒸汽眼罩,无论在家里还是在办公室都应该备着,我带了几片到单位,现在冬天了,午休时间可以睡一觉,这时候时间海眼罩就真的会用得上啦。大家以为加热的眼罩只单单是缓解疲劳这么简单吗?NO~它通过加热散发出来的离子蒸汽,使眼睛倍感滋润,还可以加快对化妆品毒素的排出。

宠爱之名修颜紧致乳液,富含多胜肽DNA智慧科技,停滞岁月痕迹。淡化细纹,健康紧实肌肤,减轻老化,再现亮彩年轻!这款紧致乳液不是双十一的囤货的,哈哈下面的宠爱之名眼贴才是~今年首度入驻天猫双11,各种秒 杀活动、海量代金券、赢奖品等等好多福利全来了!专柜的品质,免税店的价格,再也不用苦等代购啦!一直一直对他家的产品有莫名的好感,双十一之前就开始搞活动了,每天11:11都有秒杀,我几乎每天都拖着姐妹一起去抢,但是非常遗憾的是我一次都没有抢到,哈哈哈,重要的是这种抢购的乐趣吧!

宠爱之名晶透无瑕生物纤维眼膜4片一盒,市场价格是590元,天猫店只要305元四片,一下子就把价格降低了200多,好划算啊!有的妞可能觉得就算是便宜了那么多,平均下来一片面膜也有将近80元了,跟市场其他的眼膜贴比起来还是好贵,但是真的是贵有贵的价值所在,我只用了一片就明显感觉到它的滋润和亮白效果了!真的不是在夸张!不知道大家是否关注新浪微博的娱乐新闻,有一个“关爱八卦成长协会”里邀请的不懂老师也推荐了这款眼膜哦。虽然没有直接把名字爆出来,但是很多网上的大神就能把她提的关键字搜索出来!

我决定平时少吃点没用的,多买点有用的,哈哈就像这款宠爱之名的眼贴一样,一定会持续使用,当然这个不能天天用啦,也太土豪了吧!我觉得一周用一片就可以~从哪里都省出来这百八十块钱了!况且天猫买那么方便,价格也很便宜,比代购省心多了~

日本花王碧柔 Aroma Time 弱酸性沐浴露是果香型,这款沐浴露现在已经用了,很滋润哦~超级大的一瓶,还有一袋替换装!这款沐浴露没有被谁推荐过,其实单纯的喜欢花王这个牌子和被这款可爱的大包装吸引,原来我也是各种挖掘好物呀!这款沐浴露还有粉色,我也入了。因为蓝色先开封的所以就拍了个蓝色,这么一套组(沐浴露瓶装550ml+替换袋装)一起下来也就一百多,划算的很,我预计这一套组用完怎么也要个半年吧~哈哈而且保质期三年,囤了两套可以用一年。自然滋润容易干燥的手肘、膝盖等处,特别配方保证了美白成分容易被肌肤吸收,使保持其经常性的湿润,并淋漓发挥功效使肌肤白晰,透明。弱酸性的配方也特别适合婴儿的皮肤哦。

韩国原装正品芭菈菈碧尔拉丝蜗牛修复洗面奶,前几天我的妆容里已经分享过啦,因为避开了双十一高峰期,在店主提前搞活动的情况下我顺利买到手,哈哈我发现我真的喜欢大一点的东西,什么小巧可爱萌萌哒在我这里都不存在,我觉得大的用着才爽啊!这个洗面奶很柔和,一点都不会刺激眼睛,这几天一直一直在用,也推荐身边的好几个姐妹去买,双十一便宜了好多,我看之前的交易记录是130元的价格,后来我就是78元入手的,力度可真是够大的!韩国蜗牛拉丝洗面奶真的是人气爆棚,哪个妞还没有用过可真是out了,用过的人十有八九都会回购,而且一大支真的好耐用啊!洗完脸蛋很清爽很水润,皮肤补水美白效果很赞,配合卸妆产品用,不要用洗面奶直接卸妆,这样效果达不到最好啦!坚持使用下去一定会爱上她~还我白白嫩嫩肌肤,要从洁面开始~

施华蔻黑金套装,这个可是限量款!能抢到真是不容易~我一直对施华蔻的洗护系列情有独钟,当然也就非常关注这次的活动,价格上就更不用说了,只花了一百多块钱就买了一套价值两百多的四件套组,超级划算~老妈其实比我还喜欢洗发护发系列,因为她特别爱护自己的头发,自从我用了施华蔻以后,她就很肯定的告诉我,这个牌子的最好用,哈哈所以为了她我也要多囤一些,让她用个满意~像我这种经常烫发染发的群体,一定一定要勤快的做护肤素和定期密集营养护理~

雪肌精化妆水,败了一套限量的套组,雪水我已经用光了一瓶,一直用雪水做纸膜敷脸来着,
很多妞跟我吐槽说没有想象中那么好用!我是想说, 各位大神,你们有没有坚持用啊!光做一两次然后就想黑皮肤变白皮肤吗?那怎么可能啊,除非你打美白针好吗!我只能告诉你,用雪水敷脸,敷完当时就能看到白亮效果,第二天早上起来气色也是很好~但是你要坚持啊,虽然不能每天都做,起码也要一周两次为好吧。如果有条件的话就一周三次加上日常基础护肤囖~这样一个月下来你不变白你再来找我评理~我对雪水的味道还是有点内个,确实有酒精的味道,不过倒是一点都不刺激,所以这也是我能够坚持使用完一瓶的原因,至于其他,也很好,还是要赞一下的、

日常基础护理的话,我现在把拍水的步骤改成了先用化妆棉加雪水,擦拭一遍全脸,然后再在掌心倒几滴雪水,轻轻拍在脸上直至全部吸收,小小细节的改变对肌肤的吸收也是有很大益处的!

最后来说说我的这款底妆神器兰芝气垫BB霜~我之前一直用赫拉气垫来着,其实也挺好用、兰芝的气垫也是非常非常的出名,正好赶在活动时候也入了一套(正装+替换装),颜色上很自然,也不会导致堵毛孔啊脸上起痘痘什么的,出门我都带着它,必要时候可以拿出来补个妆。不过我发现最近几次出门我带着他,只是把它当作镜子用仅此而已,一整天也不会脱妆,要不要这么好用啊!
我现在擦气垫粉的时候都注意把脖子也擦一下,因为有粉扑所以就非常方便,这样也避免了脸部和脖子两个颜色的尴尬情况发生。

双十一过去了,双十二还会远吗~我呼吁妞们不要盲目消费,可以提前做好功课,等到了真正搞活动的时候就要快准狠!保证自己不后悔~我可以负责的告诉大家双十一零点之前我早就睡下了,因为好多东西说抢也没有必要抢,这些好货是不用怕被抢光的,正规的东西用起来就是方一百二十个新~囤货是必要的,但根据自己的实际情况和需求来理性消费才是王道哦!!

左岸酱不知 (浙江省-嘉兴市)发表于 2014-11-18 12:47:02 |显示全部楼层
同入时间海眼罩,被闺蜜的各位种的草呀
回复本楼

妞妞200707 发表于 2014-11-18 17:25:12 |显示全部楼层
瞬间种了花王沐浴露的草呀
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-11-18 18:43:41 |显示全部楼层
时间海双十一也入了
回复本楼

邢代双 发表于 2014-11-18 18:51:37 |显示全部楼层
回复本楼

wondermean 发表于 2014-11-18 18:57:00 |显示全部楼层
拆快递很爽啊
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-11-18 19:54:25 |显示全部楼层
时间海我也买了
回复本楼

蓉小寳Tiffany 发表于 2014-11-18 20:17:21 |显示全部楼层

【Anko晒货】双十一满载而归 拆包裹拆到手软 样样精品不得不爱

双十一果断囤了时间海
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2014-11-20 20:15:24 |显示全部楼层
同意亲说的,雪水就是要坚持的。。。
回复本楼

kmt3214021 发表于 2014-11-21 00:45:16 |显示全部楼层
同入时间海眼罩,被闺蜜的各位种的草呀
回复本楼

tinners 发表于 2014-11-21 11:19:30 |显示全部楼层
买不少啊
回复本楼

ftang 发表于 2014-11-22 00:30:46 |显示全部楼层

时间海我也买了
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-11-22 12:03:18 |显示全部楼层
买的都不错
回复本楼