美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:四川省-成都市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-07-12
短帖
楼主
因为很少用电脑端发帖~所以有许多的不习惯~但是我感觉这样重视的一个帖子~一定要用电脑端美美的发上去~也希望得到大家的支持~
因为丸子自认为还比较年轻~所以一直都不怎么注重精华的使用~而且因为自己的油皮~所以有时候怕精华滋润效果太好了~以至于会闷痘痘~但是今天给大家推荐五款产品~有的是自用~有的是来自闺蜜的软饭~也有的是朋友介绍的~但是绝对好用~也绝对值得期待~

今天介绍的精华~主要是按照功效,或者说是年龄段来分开的~
分别为:悦诗风吟三秒小绿瓶~雪花秀润燥精华(小样)~【这两款针对于偏年轻的肌肤,尤其是没有皱纹的,不需要太强修复的肌肤状态】~娇韵诗双萃赋活修护精华露(小样)~朵露曼蛇毒肽抗皱精华液~普兰诗逆时光精华液

丸子感觉~可能只有娇韵诗和雪花秀算得上大牌~但是丸子相信,其他的产品也一定不会让大家失望滴~下面一一介绍~

1、悦诗风吟三秒小绿瓶~ y1.jpg
不知道为什么,总是记不住它的全称~但是我已经完完全全的使用过2瓶了~效果不能再好~感觉非常适合二十岁左右的肌肤~并且主打补水。最初就是因为3秒而爱上她的~话说洗完脸之后的3秒钟肌肤最应该立即补水~虽然没有这么快吧~但是这款涂抹之后我感觉也是水当当滴~圆滚滚的身子看上去不大~但是一般只需要按2-3下~就可以涂抹全脸哦~对了丸子的脸还算蛮大的~要是小脸妹子,肯定更省哦~专柜价210~确实有点鸡肋~在韩国大概折合人民币只要130~推荐大家可以从丽子家购买~她家的东东我还是很放心的哦~这款与其他不同的还有就是要用在洗脸之后的第一道程序,并且要在爽肤水之前~可以很好的打开毛孔~有利于后续保养品的吸收~算是精华中性价比很高的补水类产品~推荐学生党和年轻妹子使用~~

y2.jpg 是不是很可爱呀~~

2、雪花秀润燥精华
雪花秀的产品绝对是值得期待的哦~因为丸子是典型的穷学生~所以对于这样的韩国大牌绝对是敬而远之~虽然想拔草~可是确实经纪有限啊~~丸子入的是小样~确实韩妆一直都是我的爱~但是我必须要说,没有用过雪花秀~绝对体会不到棒子国护肤界的高深,也体会不到棒子国的产品到底有多好用~~~

因为经济有限,所以入的小样,只有4ML.不过我感觉确实还是不错滴~味道我感觉还不错哦~就是生姜的味道,可是还是有一些亲觉得味道接受不了~~我个人觉得还是不错,最起码感觉油皮完全可以HOLD住。以前不知道,后来用了才发现,润燥精华有很好的效果~尤其是对控油来说,简直太好了呢~甚至痘皮都可以用的呢~淡棕色的偏稠液体~嗯嗯~要的就是这种感觉~~有钞票的妹子绝对可以入一款正装!!!

3、娇韵诗双淬赋活修护精华露
这款宝贝也是我在逛春熙路太平洋百货的时候,一个可爱的妹子送的~就是留一个联系方式,然后小样带走~当然要带她回家啦~~哈哈~这款具有不错的修复效果,更主要的是可以很好的抗老紧致。这款我感觉用起来很油,刚开始有一点不敢用,但是后来发现,第二天起来之后似乎不那么油而且用了一周左右,似乎对于细纹有所改善。因为丸子本身也不怎么长细纹之类的,所以效果不太明显。但是室友有一个干皮,眼部皱纹有了一些,她入了正装,确实效果显著,深层的保湿滋养,保护肌肤的同时也可以更好的增强肌肤的弹性和紧致度,避免肌肤早衰现象的产生~这款宝贝也被称为2013年度大中华区年度最佳精华~~确实大牌的力量不一样~效果杠杠的~~这款如果油皮用,要少涂抹一些,不然油乎乎不舒服~干皮就可以尽情释放它的功效啦~~ j1.jpg

可怜的学生党就老老实实去专柜逛逛拿点小样回来用把~~ j2.jpg

4、普兰诗逆时光精华液
这款是来自闺蜜的软饭~我一直都觉得闺蜜给的东西都超级好~有些姐妹觉得都是不太出名的,但是丸子却觉得绝对都是牛货。这款产品主打抗老,既然称为逆时光,主要就是将青春留住了呗~~这款我是送给妈咪的 ~妈咪不到五十岁~属于中年~皮肤状态一直都不错~属于中性肌肤~T区容易出油~脸上有一点点斑,不过皱纹比较少~所以我就把这款送给她啦~~是一款超大容量的精华液~感觉就像小炮弹一样~哈哈!可以用很久的一款~保湿滋润效果不错~主要就是紧致~推荐给30岁左右的亲亲使用~~效果还是不错的~算是精华中的白菜哦~ p1.jpg p2.jpg

5、朵露曼蛇毒肽抗皱精华液
这款也是来自闺蜜的软饭~哈哈~不过这个品牌我可不是第一次接触了哦~前一阵收到过这个品牌的化妆水,是金盏花的 ,感觉非常不错。这款主要的抗皱的精华液。抗皱,不言而喻,肯定是针对皱纹肌肤,或者干性肌肤。对于我这个油皮可能没太大的用啦,就一直没有拆包,打算送给朋友~不过我确实研究过这款~里面有3支,蛇毒肽主要就是紧致。到了一定的年龄,人体的胶原蛋白不断的减少,所以皮肤就会松弛,因此如果不即使的抗皱,就会造成很严重的衰老。等真的老了,才发现一切都来不及~~唉。一把辛酸泪。所以推荐给25岁以上或者干皮的妹子使用,油皮还可以得瑟两年,这几年主打补水就可以~~ d2.jpg

以上就是丸子精心筛选出来的五款精华~因为自己的精华不多,所以不能够和那些全都是大牌的姐妹相比。但是丸子确实都是用心写的哦~希望得到大家的肯定,也希望可以真正的帮助到大家~~

感谢支持
网易热
更多

沙发
麻辣花枝丸。 (四川省-成都市)发表于 2014-11-17 21:36:50 |只看该作者
求大家支持~
回复本楼

板凳
zhwei02 发表于 2014-11-17 23:57:59 |只看该作者
回复本楼

地板
麻辣花枝丸。 (四川省-成都市)发表于 2014-11-18 00:47:54 |只看该作者
zhwei02 发表于 2014-11-17 23:57 求大家支持~
回复本楼

薛盼曼 发表于 2014-11-18 09:37:50 |只看该作者
值得一看感谢
回复本楼

烛光不息 发表于 2014-11-18 09:44:17 |只看该作者
回复本楼

麻辣花枝丸。 (四川省-成都市)发表于 2014-11-18 10:11:52 |只看该作者
薛盼曼 发表于 2014-11-18 09:37 值得一看感谢
谢谢亲支持
回复本楼

snowess 发表于 2014-11-18 12:45:00 |只看该作者
来支持了
回复本楼

麻辣花枝丸。 (四川省-成都市)发表于 2014-11-18 20:44:24 |只看该作者
snowess 发表于 2014-11-18 12:45 来支持了
谢谢亲的支持!希望对亲有所帮助!
回复本楼

麻辣花枝丸。 (四川省-成都市)发表于 2014-11-19 08:40:30 |只看该作者
强推小绿瓶~
回复本楼

闺蜜小助手-晓① (北京市-)发表于 2014-11-20 12:21:39 |只看该作者
支持下,下次亲爱的也可以有个大合照图,这样比较一目了然,然后还可以介绍下产品的质地呀
回复本楼

麻辣花枝丸。 (四川省-成都市)发表于 2014-11-20 12:24:48 |只看该作者
闺蜜小助手-晓① 发表于 2014-11-20 12:21 支持下,下次亲爱的也可以有个大合照图,这样比较一目了然,然后还可以介绍下产品的质地呀
好的!一定注意!
回复本楼