美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-07-15
短帖

新加坡环球影城(Universal Studios Singapore),不管你是不是喜欢游乐场,只要喜欢看电影那就去看看吧,特别是带小朋友一起旅游,这个项目绝对不容错过。

关于门票:可以提前在国内各大旅游网站提前购买门票,更划算。儿童票,老人票,亲子票都有相应折扣。

关于排队:想想如果在每个游乐设施前你都需要等一个小时甚至更久的话,你还会觉得有趣么? 不想把时间都浪费在排队上,最简单的方法是尽量避开周末和节假日去游玩。如果实在没有办法避开游客高峰的日子,可以购买优先票,以缩短在每个游乐设施排队等候的时间。另外,每个游乐项目都有单人优先通道,如果你偏爱某个项目,可以自己去不停的玩,不用排太久那真是很high的~~正常工作日(周一至周五)去玩,每个项目的排队时间大概在20-30分钟左右,这样每个项目都玩下来,一整天刚好!麻雀虽小,五脏俱全这里就是最好的诠释~

关于随身物品:每个大型游乐设施附近都有限时免费存包的机器,45分钟以内免费,中文操作界面,指纹识别,非常方便。不过还是尽量少带东西入园,玩儿起来跟方便。

每个游客都会在环球影视的logo喷泉前照相,这里你已经能听到熟悉的电影开幕音乐,很强大的代入感,好戏就要开始呢!

入门的时候记得拿张小地图,中文英文的都有,按需索取。
环球影城 (1).jpg

环球影城内包含7个不同主题的游乐区,都是以电影为主题哒。顺时针以此是好莱坞,纽约(芝麻街),科幻城市(变形金刚),古埃及(木乃伊归来),失落世界(侏罗纪公园),遥远王国(怪物史莱克)和马达加斯加。每个主题区每天都有1-2场秀,表演时间都是错开的,想把每场秀都看完不是件容易事,需要提前查清楚每场秀的表演时间,并且和游玩路线结合在一起。

入门便是好莱坞区,这里没有游乐设施,只有主题商店和好莱坞街景。电影里的人物会出现在这里和游客照相,我碰到了小黄人,人偶的模型做的超级精致,排队合影的人略壮观,不想浪费时间,继续向前走。
环球影城 (2).jpg

这个小卷毛在货架前站了很久,一种看呆了的感觉。。。嘎嘎
环球影城 (3).jpg

小黄人主题的商店,哈哈哈,看见他们就觉得笑点好低。。。
环球影城 (6).jpg

环球影城 (7).jpg

环球影城 (8).jpg

环球影城 (9).jpg

环球影城 (5).jpg

环球影城 (11).jpg

环球影城 (10).jpg

环球影城 (12).jpg

环球影城 (14).jpg

这个杯子超级萌。拿在手里的质感也很好~~嘻嘻
环球影城 (15).jpg

小黄人饮料~~
环球影城 (16).jpg

万圣节的活动刚刚过去,圣诞节活动已经拉开帷幕。在这个四季如夏的地方看到圣诞树之类的装饰品,总觉得怪怪的。
环球影城 (17).jpg

环球影城 (13).jpg

环球影城 (4).jpg

我们沿着顺时针的方向游览,第一个区纽约,有芝麻街主题的游乐设施,我是看黑猫警长葫芦娃长大的,对于芝麻街完全没感情,不过看到身边各国小卷毛们一脸崇拜的神情,芝麻街的设施确实也不错的样子。还有“斯皮尔伯格大导演主持的电影特效片场”(中文名字就这么长。。。额。。。是官方翻译的),比想像中更有代入感,值得去看。
环球影城 (18).jpg

环球影城 (29).jpg

环球影城 (64).jpg

我们入园的时候已经开始下雨,这两个区游玩结束还是没有停的意思,有点出乎意料。新加坡几乎每天都会下暴雨,但过程都非常短,30分钟足矣。这天的雨下了好几个小时,确实惊人。每个商店都有一次性雨衣出售,买两个送一个,价格非常便宜。

科幻城市,变形金刚主题。
环球影城 (28).jpg

这里最吸引人眼球的是“变形金刚3D对决之终极战斗”(额。。中文名都是相当的嚣张啊)。简单的说,就是过山车和3D电影的结合体,加上特别设定的剧情,连我这种完全对变形金刚没兴趣又害怕过山车的人都想说:再来一次!!!yeah!!!

入口排队处被打造成电影中汽车人的基地,水泥地下室的感觉,电视屏会一直帮你带入剧情:汽车人总部遭到威震天袭击,擎天柱需要支援,汽车人EVANC带领新队员(游客)加入战斗。钢筋水泥房,不绝于耳的警报声和第一视角的战斗短片,很快就被带入剧情。

这个游乐设施的建议只有三个字:睁开眼!如果你还跟坐普通过山车一样,闭眼尖叫,那就亏大啦!尽量全程睁大眼,你才能看到自己怎么被卷入涡轮制造的旋风中,怎么被威震天从摩天大楼顶端摔下,又是谁在千钧一发的时刻救了自己。。。WOW~~~one more time!!!
环球影城 (21).jpg

环球影城 (20).jpg

环球影城 (22).jpg

Evanc模型,这个就是3D电影里带着新队员作战的汽车人啦,可以变成蓝色激萌小战车。
环球影城 (25).jpg

环球影城 (26).jpg

环球影城 (27).jpg

环球影城 (23).jpg

环球影城 (24).jpg

变形金刚区外面有个看起来很酷炫的过山车,那天下大雨室外设施全部关闭,并且我没有在地图上找到这个过山车的说明,似乎是还没有投入运营的样子。

环球影城 (66).jpg

随后来到古埃及区,木乃伊归来主题。这个区有整个环球影城最惊险的室内过山车“木乃伊复仇记”,也是唯一个被要求存储随身物品的项目。其惊险程度木有办法形容,很少坐过山车的我,对于这款我只想说。。。一辈子都不想再看见你。除了生理刺激,心理刺激也是蛮强烈,即使足够勇气睁开眼睛,四周也是漆黑一片,有一种被未知的恐惧包围的感觉。在这样的环境下,急速的倒退,攀升,下降,旋转,,完全不知道下一秒会发生什么。。。抓狂。

环球影城 (30).jpg

环球影城 (31).jpg

失落世界区,侏罗纪公园主题。
环球影城 (32).jpg

环球影城 (34).jpg

环球影城 (35).jpg

环球影城 (36).jpg

环球影城 (33).jpg

这个区域最有名的两个项目,“未来水世界”,每天两场秀,不幸的是我们错过了时间,传说很精彩。“侏罗纪河流探险”漂流类的项目,自从经历过了木乃伊过山车,其他所有的项目的惊险程度顿时变成了初始级别。这个项目需要注意的是,保护好相机,一定会有水冲进来。哈哈哈。
环球影城 (39).jpg

环球影城 (42).jpg

环球影城 (38).jpg

这个项目对面发现了个很有爱的东西!!!烘干屋,哈哈。如果被水打湿不爽,进来烘干就好啦。
环球影城 (37).jpg

恐龙化石主题攀岩好想试试呐,只是雨太大,看起来很滑的样子,只好作罢。
环球影城 (40).jpg

环球影城 (41).jpg

环球影城 (43).jpg

环球影城 (44).jpg

继续前行,就到了我最期待了遥远王国,是滴!就是怪物史莱克的far far away kingdom~这里可以看到史莱克的4D电影,驴子的个人秀。比起游乐设施,我更喜欢这里的奇特建筑们,仿佛进入了童话故事。

环球影城 (46).jpg

环球影城 (47).jpg

穿靴子的猫通缉令!!!
环球影城 (48).jpg

环球影城 (49).jpg

环球影城 (50).jpg

没忍住,买了这对情侣杯。我爱你,不论你的外表如何。
环球影城 (51).jpg

环球影城 (52).jpg

环球影城 (53).jpg

环球影城 (54).jpg

迷你室内摩天轮,木质的结构,看起来很有质感。
环球影城 (55).jpg

无处不在的乐高。
环球影城 (56).jpg

环球影城 (57).jpg

驴子的dragon妞,有没有很娇媚~~~哈哈哈哈
环球影城 (58).jpg

魔法婆婆神奇屋的奇怪药水们,这些是饮料哦!
环球影城 (59).jpg

环球影城 (60).jpg

环球影城 (61).jpg

环球影城 (62).jpg

环球影城 (63).jpg

史莱克的小屋,简直萌翻我。
环球影城 (68).jpg

环球影城 (67).jpg

环球影城 (70).jpg

超会凹造型的穿靴子的猫。
环球影城 (71).jpg

环球影城 (74).jpg

环球影城 (73).jpg

为小朋友设计的小飞龙过山车。
环球影城 (72).jpg

环球影城 (65).jpg

最后一个区域马达加斯加。这里的游戏都很有爱,最适合亲子活动。
环球影城 (69).jpg

环球影城 (75).jpg

环球影城 (76).jpg

环球影城 (77).jpg

环球影城 (79).jpg

最后这张照片超级有喜感,感觉像是那四只动物在看下面三个人谈话。。。。拍完这张照片之后笑了一路。。。
环球影城 (78).jpg

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-11-16 09:29:18 |显示全部楼层
图片看不出哦
回复本楼

傻宝宝的笑颜 (湖南省-常德市)发表于 2014-11-16 11:25:29 |显示全部楼层
亲,图片看不到哈~
回复本楼

寇千兰 发表于 2014-11-16 12:14:03 |显示全部楼层
回复本楼

xiaobongs 发表于 2014-11-16 12:44:13 |显示全部楼层
看不到图
回复本楼

Yoyina (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-11-16 13:54:14 |显示全部楼层
没有图
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-11-16 22:33:01 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2014-11-16 09:29
图片看不出哦

额。。系统又抽筋了。。。。终于把图片都传好了。。。。
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-11-16 22:33:08 |显示全部楼层
傻宝宝的笑颜 发表于 2014-11-16 11:25
亲,图片看不到哈~

回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-11-16 22:33:15 |显示全部楼层
Yoyina 发表于 2014-11-16 13:54
没有图

回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-11-16 22:33:21 |显示全部楼层
xiaobongs 发表于 2014-11-16 12:44
看不到图

回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-11-16 22:33:34 |显示全部楼层
寇千兰 发表于 2014-11-16 12:14
不错啊,真的

回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-11-16 23:20:06 |显示全部楼层
超多图哎 好过瘾!!
回复本楼

likelly 发表于 2014-11-17 00:13:32 |显示全部楼层

好过瘾啊!
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-11-17 06:47:05 |显示全部楼层
你在坡上的日子爽歪歪啊   环球影城我同事度蜜月之前去过 素特别好玩呢 嘻嘻
小日子好滋润啊 亲爱的
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2014-11-17 08:22:38 |显示全部楼层
小日子过的太滋润啦!羡慕~
回复本楼

布丁爱bling (江苏省-常州市)发表于 2014-11-17 08:49:12 |显示全部楼层
只有羡慕的份啊,不过我感觉有点像恐龙园啊,哈哈哈
回复本楼

泡泡96 发表于 2014-11-17 09:21:34 |显示全部楼层
没有图.....
回复本楼

vivikk 发表于 2014-11-17 11:36:21 |显示全部楼层
大饱眼福
回复本楼

夜半·听雨~~~薇 (广东-珠海)发表于 2014-11-17 11:46:45 |显示全部楼层
看到最爱的小黄人了,我也好想去耶
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-11-17 12:00:24 |显示全部楼层
夜半·听雨~~~薇 发表于 2014-11-17 11:46
看到最爱的小黄人了,我也好想去耶

小黄人超萌的说呆在店里都不想出来了。。。。
回复本楼