美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:安徽省-阜阳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-09-01
短帖

【林小一11】嘿~你的盒子!,是我的盒子.

木有错,我又来了.上一贴子说到了我偏爱的唇妆,不小心暴露了我是个小小的唇膏迷.其实悄悄的告诉你们,我还是个盒子收藏迷.

并不是我有多爱收藏盒子.而是我很喜欢收礼物的感觉.近几年来,许多商家都顺势推出了各类套盒.例如欧莱雅旗下的小美盒,还有一瓶一罐阿,魅力宝盒阿,MEMEBOX啊,以及每逢圣诞各大品牌促销推出的圣诞礼盒。多的数不胜数啊。我自己就订购了一瓶一罐,魅力宝盒的年度套装,小美盒隔段时间购几盒。不觉得每个月都有人固定给你送礼物,是一件很美好的事情么?每次收到盒子,我的心情就开始愉悦起来。还能让我试用到各种不同品牌的彩妆和护肤品,能更快速的让我取其精华,取其糟粕,了解什么才是最适合我的。少走了不少弯路呢。

欧了,现在上图吧!~先说说在双十一节前收到的礼盒君们吧!基本我已不指望小美盒能在11月中旬能到我的手里了。遗忘。。。。遗忘它!~

上:连卡佛(lanecrawford)圣诞大礼盒

左下:魅力宝盒(glamabox11月礼盒

右下:一瓶一罐11月礼盒

Part  one:连卡佛(lanecrawford)圣诞大礼盒

首先来看看连卡佛14年的圣诞大礼盒

桃红色的外包装盒配上金灿灿的连卡佛商标,无与伦比的美。

打开礼盒后,印入眼帘的是这么一句:

BEAUTY FINDSFOR YOUR FANTASY LOOK”翻译过来就是“美发现你的幻想”

中文式翻译。哈哈。英语全还给老师了。

再打开,就是密密麻麻的产品啦。刚才纸张的背面印着的就是这次礼盒内所包含的九大化妆品牌,24件产品的详细说明。

盒子上都用英文或者阿拉伯数字标好了。设计的很贴心,很新颖。让人看了就有好心情。

这款圣诞大礼盒将9大品牌的王牌产品,(注意是王牌,不是没人购买的那种)全是大家喜欢的明星产品收录到一起,让你一次就可以用到keihl’s,ysl,lamcome,HR,amarny等等九大品牌的 24件产品。正点极了。别告诉我你不心动。管你心不心动,反正我已经入了。就算是收藏都很有爱啊!!!

好吧,废话不多说,我把东西都拆出来,让你们看看。

懂货的你们就知道,我说的不是骗人的。真的是明星产品。这是我让一个靠谱的香港代购入的。她说这要靠抢的节奏。不然都没有了。一套700+,我觉得也还好。

里面的产品,好多我都用过。像兰蔻的眼唇卸妆和小黑瓶啊洁面乳啊,724的乳液和护手霜,ysl的口红啊香水啊,植村秀的卸妆,都很不错。

一波小分图登场。。。。。。

Part  two:魅力宝盒(glamabox11月礼盒

魅力宝盒是吴彦祖的老婆Lisa.S创立起来的。宝盒里每月会有6-7个中高端品牌的随性装,有时候是正装在里面。像雪花秀啊,后啊,珂润啊,兰芝啊,娇韵诗啊,宠爱之名啊等等都有跟她们合作。魅力宝盒除了每月固定的一盒之外,店里还有一些限量礼盒。固定的进口品牌旅行套组或者是新娘礼盒等。满足各种需求。目前收了一年多的礼盒,感觉还不错的。那些中小样的保质期也很新鲜。用着也都不错。

Ok,来说说这个11月的礼盒吧!

这次的宝盒里有2个正装,分别是雅兰洁伊茉莉精油保湿防裂膏和COLYS男士冰川水保湿洁面乳

再来就是PANDA.W潘达妆可贴眼膜,L&P DOLLY蜜之滋甜蜜娃娃面膜,纪兰西赋活眼膜着哩 ,莎丽汉森DNA基底修复壳聚糖面膜,莫瑞花园手工皂,德国思笔乐左右乐铅笔

其中我最感兴趣的还是防裂膏。这个特别适合秋冬季节。防冻防手裂脚裂的手足霜。这种天天刮冷风的季节,最需要它来。里面添加了珍贵的茉莉精油,能有效地狼肌肤干裂。一到冬季,脚后跟和手部就开始干裂,此时它就是救我于水深火热当中啊。重点是她的茉莉精油配合一些按摩操,左捏捏右揉揉,更好的呵护我们的小手小脚呢!~~~

魅力宝盒每个月要88元,你可以选择订购3个月,半年,或者一年,每月10号左右会开始发货。办理半年或者一年都会另外再送你相应的礼盒。

Part  three:一瓶一罐11月礼盒

一瓶一罐算是在这些小盒子里最平易近人的一款了。普通的月礼盒只要20/月。一些特别的礼盒当然是要另外计算啦。你可以选择办理年度会员,每月的3-5日自选产品,错过自选就只能随机咯。或者是办理次卡会员,随时自选,每月6号开始选,有效期为一年。两者都是免运费的。

来来,看看这个月的礼盒装了什么进去。

左起点名:

里面有巴黎欧莱雅的复颜立体V脸精华乳4片,迷尚的新妍焕肤修护精华露艾文莉的润·本草能量精华霜巴斯克林美肌磨砂精盐3袋,肌醇美白套装试用各一片

一小波分图。。。。

我最喜欢的还是巴斯克林美肌磨砂精盐。里面有优雅淡香型、花香型、果香型三种。我的最爱是花香型。里面有野玫瑰果油和山茶花籽油以及荷荷芭油。味道好闻极了。每次只要将身体淋湿,再取一袋刚好30G轻轻按摩肌肤使用,之后再用水冲洗掉。洗完后,留香很持久,能给人带来舒适美好的心情。洗完后不会是磨砂的那种干干的紧绷感,而是去除污垢和角质的同时,是水润保湿的。

这就是目前双十一前我收到的小礼盒君,期待着小美盒能快速到我的手中。到时再来盖楼晒晒。

晚安,亲们。

田颖霄 (山西-)发表于 2014-11-14 07:35:27 |显示全部楼层
第一个盒子好震撼!好整齐啊!好美!
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2014-11-14 08:19:36 |显示全部楼层
田颖霄 发表于 2014-11-14 07:35 第一个盒子好震撼!好整齐啊!好美!
我也这么觉得。看着就赏心悦目啊!
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2014-11-14 14:21:16 |显示全部楼层
都没有人喜欢盒子么?
回复本楼

荣孟夏 发表于 2014-11-14 14:55:00 |显示全部楼层
挺不错的~~~支持
回复本楼

miniwanwan 发表于 2014-11-14 15:08:42 |显示全部楼层
盒子很棒啊
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2014-11-14 19:37:43 |显示全部楼层
荣孟夏 发表于 2014-11-14 14:55 挺不错的~~~支持
谢谢
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2014-11-14 19:38:02 |显示全部楼层
miniwanwan 发表于 2014-11-14 15:08 盒子很棒啊
谢谢,继续关注我噢
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2014-11-14 23:20:42 |显示全部楼层
jiujing 发表于 2014-11-14 23:20 第一个盒子好震撼!好整齐啊!好美!
恩恩,对第一个盒子超爱啊!
回复本楼

紫水晶的猫猫 (上海市-)发表于 2014-11-15 17:22:27 |显示全部楼层
一瓶一罐性价比高,那个磨砂盐很好用的
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2014-11-15 17:26:57 |显示全部楼层
紫水晶的猫猫 发表于 2014-11-15 17:22 一瓶一罐性价比高,那个磨砂盐很好用的
是的。我也喜欢那磨砂烟
回复本楼

流水无音520 (北京市-丰台区)发表于 2014-11-15 18:15:01 |显示全部楼层

嘿~你的盒子!不,是我的盒子.

小美盒不错哦~~都是大牌的小样!
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2014-11-15 20:33:03 |显示全部楼层

嘿~你的盒子!不,是我的盒子.

好多盒子
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2014-11-15 22:54:16 |显示全部楼层
流水无音520 发表于 2014-11-15 18:15 小美盒不错哦~~都是大牌的小样!
是的呀。品牌有保障。
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2014-11-15 22:56:54 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2014-11-15 20:33 好多盒子
嘻嘻~
回复本楼

ftang 发表于 2014-11-16 23:26:04 |显示全部楼层

盒子很棒啊
回复本楼

vivikk 发表于 2014-11-16 23:31:55 |显示全部楼层
盒子性价比还是不错的
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2014-11-16 23:38:41 |显示全部楼层
ftang 发表于 2014-11-16 23:26 盒子很棒啊
谢谢夸奖
回复本楼

要你管^^ 发表于 2014-11-17 16:27:39 |显示全部楼层
萨瓦迪卡思密达
回复本楼

zhwei02 发表于 2014-11-18 22:50:09 |显示全部楼层
回复本楼