美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-08-04
短帖

秋季的肌肤干燥到爆有木有哇,推荐的身体护理产品貌似还蛮少的,这次有幸获得了olay沐浴露的升级版抢先体验,效果棒棒哒,一定要跟大家一起分享,这款升级版本的沐浴露比原本的质地更加细腻,配方也重新调整了,可以保证肌肤24小时滋润不干燥哦,而且还不会油腻,肌肤感受非常舒服。

背后是详细的介绍和说明,非常不错的一款产品,我个人很喜欢olay的护肤品和生活用品,之前也有用过旧版的沐浴露,相对之下呢这款更加针对秋冬肌肤的干燥肌肤,可以保证满足季节的需求。

出口大小非常适中,轻轻按压一下瓶身就可以使用啦。

乳白色的颜色,质地就跟平时我们使用的沐浴露差不多,味道非常清香哦,这款的留香时长也要比普通沐浴露的时间要长久的多。

用沐浴球加入清水之后轻轻搓揉,气泡效果很好,非常不错的说。

使用前的肌肤干燥无比。

用沐浴球轻轻在手部搓揉一下,然后用清水冲洗就可以了,非常方便哦

这个效果非常不错的说,你看用完的肌肤变得非常润滑了,很满意的效果。

测试到产品的温和度也是十分满意的,温和不刺激,用起来也非常安心哦。

使用前后的补水效果很好,用完肌肤可以持久长效的保持在一个滋润的状态中,不会感到干燥难受。

看完W的介绍和测评,你知道你的肌肤为毛还是如此干燥了吗,和女神肌的距离,仅仅只是这一瓶olay沐浴露的距离,心动的赶紧收一瓶。

tOOPzaghUf 发表于 2014-11-26 16:54:07 |显示全部楼层
只差一瓶Olay沐浴露!
回复本楼

零的领域 发表于 2016-2-2 08:53:33 |显示全部楼层
好贴 帮你顶
回复本楼

搬家 发表于 2016-2-14 02:18:07 |显示全部楼层

值得一看 谢谢楼主。
回复本楼

受s的心 发表于 2016-2-18 20:13:45 |显示全部楼层

来了,帮你顶贴!。
回复本楼

清的水来的天 发表于 2016-2-23 08:42:20 |显示全部楼层

好帖 不错帮顶下
回复本楼