美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
网购节火热袭来了!本来呢是怀着一颗热切的心情,可蜜蜜们、你有没有被各种烦人的促销信息瞬间打到冰点?! 是不是早已本能地屏蔽了各种轰炸的短信、不想被它们扰乱自己的神经!此时,需要保持清晰头脑的MM们注意啦,千万别在这种事情上浪费脑细胞或者时间,要知道,真心给力的信息才值得看!

苏宁易购看准了你们心思,带来了超值的4款必败美妆品,不管这次你是想做土豪扫货党,还是妇道持家的省钱派,下面的产品你绝对不能错过啦!

50ML的兰蔻新精华肌底液七折后便宜差不多300大元,50ML科颜氏维生素C紧肤精华乳液购物车直降差不多200大元!赶紧往下拉,更多信息折扣就在下方!
欧舒丹L Occitane薰衣草味润肤乳 250ml

质地丰盈软滑,蕴含乳木果油,葡萄籽油及维他命E成分,令肌肤保湿滋润,使用后,全身散发出淡淡清香。易购价:259元,加入购物车立享7折!
详情猛戳我<<

碧欧泉活泉润透水份露 50ml

全新升级的AQUASOURCE绿活泉,添加专利Mannose保湿甘露后,能5层沁入肌肤,从肌底开始层层水透,让肌肤从5层深处开始水漾满溢!突破了传统保湿局限,因此能够达到48小时肌肤尽享水润的功效!更协同Cellular Water细胞活能矿泉,与肌肤天然水分存在86%的吻合度,更加亲肤,肌肤当然畅饮更多!易购价:429元
详情猛戳我<<

科颜氏维生素C紧肤精华乳液 50ml

因表皮黑色素沉淀而暗沉的灰黄肤色,使用后可美白明亮。改善皮肤粗糙,使用后触感平滑。同时改善脸部纹路和皱纹,尤其是法令纹、嘴角纹、眼眶下的皱纹和眼周纹路、鱼尾纹等。易购价:639元,加入购物车立享7折。
详情猛戳我<<

兰蔻新精华肌底液 50ml

全龄适用百搭精华,深入修护肌底,更能加倍后续保养,柔软弹润摸得到,细腻透亮看得见。一瓶缔造难以置信的年轻肌肤。 效果加倍每天早晚,全新升级「小黑瓶」精华肌底液发挥加倍功效:日夜修复并唤醒年轻肌肤的外观,肌肤实现前所未有的年轻。易购价:899元,加入购物车立享7折
详情猛戳我<<

对面的蜜蜜看过来,这里的折扣真精彩!看完此篇文章,不再让杂乱消息扰乱神经!要买,就只买最超值的!!

陈心儿 (浙江省-)发表于 2014-11-11 12:13:55 |显示全部楼层
沙发,哇咔咔
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2014-11-11 12:42:43 |显示全部楼层
来支持啦!
回复本楼

兜兜有纽扣 发表于 2014-11-11 13:13:57 |显示全部楼层
晒晒晒
回复本楼

Aries008 (天津市-)发表于 2014-11-11 13:34:16 |显示全部楼层
晒晒单呀晒晒单
回复本楼

ciess84 (天津-河西)发表于 2014-11-11 13:38:05 |显示全部楼层
晒单晒单
回复本楼

未知if (天津市-津南区)发表于 2014-11-11 13:54:02 |显示全部楼层
昨天已经在苏宁摆了一些来支持
回复本楼

小呆_璐lunia (上海市-嘉定区)发表于 2014-11-11 14:19:11 |显示全部楼层
来来 晒单~
回复本楼

slunia 发表于 2014-11-11 14:20:53 |显示全部楼层
小晒一个单
回复本楼

丘比特驿站 (天津市-大港区)发表于 2014-11-11 14:35:07 |显示全部楼层

我也来晒单啦,真是棒棒的,好喜欢哦
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2014-11-11 14:36:56 |显示全部楼层

给老弟买了双阿迪达斯,鞋子很棒哦,送货快,有发票东西正,给大家晒晒 IMG_5913.JPG

回复本楼

小象520 发表于 2014-11-11 14:39:15 |显示全部楼层

好快噢!收到宝贝,开心!
回复本楼

一蓑烟雨梦江南 (天津市-)发表于 2014-11-11 14:39:38 |显示全部楼层
我买了施华蔻洗发露,晒啦 360截图20141111143804765.jpg

回复本楼

暗香盈袖123 (浙江省-杭州市)发表于 2014-11-11 14:39:41 |显示全部楼层
晒一个
回复本楼

redwendy 发表于 2014-11-11 14:40:56 |显示全部楼层
去看看
回复本楼

阿里高高 发表于 2014-11-11 14:41:43 |显示全部楼层
回复本楼

一睿520 发表于 2014-11-11 14:42:54 |显示全部楼层
晒单 QQ截图20141111144152.png
回复本楼

上帝的翅膀2014 发表于 2014-11-11 14:43:17 |显示全部楼层
回复本楼

凯恩恩 (河南省-郑州市)发表于 2014-11-11 14:49:09 |显示全部楼层
回复本楼

喔喔佳佳奶糖 发表于 2014-11-11 14:50:39 |显示全部楼层
很快就收到了 晒一晒啊晒一晒
回复本楼