美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:陕西省-西安市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-10-25
短帖

我的微博:@袁一诺vivian

http://weibo.com/viviananderic

从韩国回来后,就一直说想拍个很自然,很自然的韩式妆容,

或许是受韩国妹子的影响了,她们的妆容真的都是很淡,很淡,很淡,

画了妆像没有化妆。皮肤什么的真的好通透,像可以捏出来水来。

最近爱用的几样,都是自己买回来的,

底妆:韩国的米可儿气垫BB,透气性太好了,好的底妆成就脸蛋

卧蚕:韩国的Holika卧蚕笔,好朋友介绍我的,太好用了,不到100

双修:Sleek 这个我是在网上买的,实惠好用

眼影:韩国的ETUDE HOUSE,很多款颜色好用到爆

唇膏:韩国的Skinfood,去韩国买了很多这家的东西,好用便宜

双眼皮贴:韩国ASA ,双眼皮贴自然的不能再自然了

眼线笔:美宝莲,别看它便宜,这真的是好用

一款好的底妆对我们的妆容影响很大,很大,

以前总觉得气垫外出带着补妆还不错,作为底妆觉得没有那么大的持久,

有点担心太轻薄了不好使,用了这款气垫BB后就觉得自己看轻了气垫的魅力,

我的韩式伪素颜底妆就选了米可儿的气垫BB,很轻薄透气,

可以根据自己的需要你也可以多盖几层,一样的好效果有光泽,

气垫BB透气性真的真的很不错,

怪不得现在连好多眼线膏都效仿气垫BB霜也做成气垫款了,可见气垫的威力呀

这款米可儿气垫BB霜,外包装很干净,有点韩式脸蛋的感觉,效果不错性价比也高

连偶尔冒出来的小痘痘都可以盖住,黑眼圈什么的也可以盖住,多盖几层也很自然。

粉扑的样子和以往用过的气垫BB的粉扑没有啥大的区别,

质量和那些大品牌的没有大的两样,粉扑做的到位

气垫的小孔密度很高,粉扑上可以看到粉很滋润,

秋冬用保湿的气垫会更好一些,不会让肌肤更加干燥,

干性皮肤不用害怕脸上涂抹后会有脱皮现象,

不保湿不透气的,自己用着难受不说,别人一看就擦了粉底,也不会夸天生丽质啦

涂抹在手上的时候很舒服,就像涂抹了精华一样舒服,
好的底妆大概就是这样,明明涂抹了,看着却自然舒适,打造裸妆必备

我是属于干皮平滑肌肤,干皮上妆前一定要保湿工作做好,这样出的效果更好

我选择的是白嫩自然款C21,比自己要白一些,灯光下看着也不发黄,

对比一下,涂抹上去看着很自然,我选择了比自己白一号的,

刚涂抹要白一些,过一会儿和自己的肌肤融合后就看着超级自然了,

使用气垫我的技巧就是按压,少量多次,这样出来更加自然

因为自己眉毛是纹的,稍微描一描,再加一点点口红,看着就更自然了,

有时候犯懒,就这样出门后,好多人都会问底妆用啥,看着好自然,

还会问眉毛怎么画的,我不说纹眉了,很多人也会看不出来吧~

底妆自然了,就算不画眉毛也看着舒服

双眼皮贴是我问格格要的地址,真的是又便宜又好用,

新手用来练习也不会心疼价格,商场里的有的真是又差劲又贵,

我以前卖过那种,真的不喜欢

我不是脑残,我要选便宜又好用的,哈哈哈哈

双眼皮,我本来就是双眼皮啦,只是想更自然明显一些,

贴出来基本看不出来自己贴了双眼皮贴

韩国的ETUDE HOUSE,很多款颜色好用到爆

打造类似裸妆,我就只选择了一个白色来打底

白色眼影轻轻扫在眼皮上,没有什么大的技术含量,但是这是必不可少的,

好的眼影挺提神的,哪怕就那么一扫

holika卧蚕笔

这个头在眼部画起来太舒服了,画上去很自然,我自己韩国买回来的,

真后悔没有多买几只回来送朋友

赤裸裸的对比,我本来有点卧蚕,画画是不是看着更加明显自然了

以前从来不怎么用卧蚕笔,总觉得自己有卧蚕,何必呢

记得有一次和一画了卧蚕的妹子合照后,照片里没有画卧蚕的我好突兀,

还是画了的好看

最近喜欢的2样,很平价的产品,美宝莲,

真的是太好用,太好用了

一个是画眉毛的

一个是画眼线的

眼线笔超级好画,很细很细,

因为今天打造的是裸的,

我就画了内眼线

一款极细眼线笔真的是太有必要了,

当然你也可以用这个眼线笔画出粗眼线

这个双修Sleek 是平价里的法宝,看超级多人在使用,自己也买了个,真的是赚了

用过的人都知道这个不比那些大品牌差,相反更好用,价位还便宜

画鼻影是裸妆必备的,更立体呗~

唇膏: ETUDE HOUSE,SKINFOOD
买的时候就贪图便宜,回来后觉得很实用

颜色挺好,很适合裸妆

白菜价格买了很多款颜色回来试试,

下次慢慢通过妆容来分享

很简单的韩式伪素颜妆容来了

没有浓眼线,没有假睫毛,

只用了刚才用到的产品,

逛街还是上班都可以搞定,

离远点看别人不会发现你画了淡妆,

只会好奇你是怎么保养的肌肤,为什么那么通透白皙

韩式所谓的裸妆,伪素颜,一款好的BB霜真的是太重要,太重要了!

我化妆的时候某人偷拍的这两张图

突然发现我侧面还挺美的

哈哈,发带是在HM买的,便宜又好看,还可以当发夹~

涂抹完脸蛋别忘记给脖子来点,我看韩国妹子的脖子也是很白嫩,
我有时候就忘记给脖子来点,好尴尬
米可儿气垫

侧面来一个,

脖子也涂抹了点,

灯光下特别柔和~

快说我很美吧,好久没有玩侧脸了,都没有自信心啦,

韩式氧气伪素颜妆容很简单了,只要你愿意动手,天生丽质就属于你。

我的微信,扫一扫

我的微博:@袁一诺vivian

http://weibo.com/viviananderic

欢迎和小一做朋友

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-11-4 11:27:03 |显示全部楼层
文章中不可以带外链哦
麻烦亲爱的删除一下
回复本楼

袁一诺vivian (陕西省-西安市)发表于 2014-11-4 13:33:36 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2014-11-4 11:27
文章中不可以带外链哦
麻烦亲爱的删除一下

删除啦亲爱的,微博可以吧
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-11-4 13:37:18 |显示全部楼层
袁一诺vivian 发表于 2014-11-4 13:33
删除啦亲爱的,微博可以吧

恩啊。就是有其他网站的产品信息啊或者是推介这种就不要啦~
回复本楼

东门家馨 发表于 2014-11-4 13:58:01 |显示全部楼层
感谢分享
回复本楼

lisa爱梦游 (江西省-吉安市)发表于 2014-11-4 15:17:02 |显示全部楼层
好漂亮呀
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-11-4 19:06:38 |显示全部楼层
发型很好看 支持了
回复本楼

maomint 发表于 2014-11-5 11:05:05 |显示全部楼层
好漂亮
回复本楼

格格fan (北京市-)发表于 2014-11-5 11:10:52 |显示全部楼层
EH那个盘子我也有啊!!!好默契~~我年初从首尔买的,一直没拆呢~
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2014-11-5 20:25:12 |显示全部楼层
妹纸,有没有人说你长得有点儿像董璇~~~
回复本楼

秋秋秋yoyo 发表于 2014-11-24 09:00:31 |显示全部楼层
双眼皮贴哪里买的呀,求地址
回复本楼