美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-07-12
短帖

空瓶总是舍不得丢,尤其是好看的瓶子,上次搬家特意拍下来,嫌麻烦一下子都丢了,下面开始记录哈

契尔氏的金盏花水:我是干性皮肤,属于夏天洗完脸不擦乳液的话就会绷得慌的那种皮肤,这个水实在不适合我,每次都是敷完清洁面膜之后用纸膜敷下脸,收缩小毛孔,总算是用完了,以后再也不会回购啦
SK2乳液:这货超级好用,但是用了半瓶后忘记用了,一直放到过期擦手用掉了,,保湿,吸收,使用感都是非常好,目前是我用过感觉最好的乳液了哦~~如果价格能便宜点无限制回购哈
雅漾的美白精华乳:使用感不错,不油腻好吸收,但是同样的不适合干皮,滋润度不够不过美白的产品都是这样的,没啥效果,不会再买
倩碧的晶彩嫩白精华:淡黄色的着哩状,非常好吸收,用完脸滑滑的,但是美白真心没效果啊,,,
SK2美白精华:这个超级好用有木有,一瓶下去肤色绝度会均匀很多哦,而且很好吸收的,如果不考虑价格因素,会无限制回购下去哦
兰蔻粉水:我可以说这个我用了3瓶了吗,实在是要吐了,脸特别干的时候用了会有些刺痛,不过用几天就好了,保湿非常好的,味道也好哈,不过不会回购了,不是不好用,是用腻了
IPSA自律乳液:这个我也用了2瓶了,保湿好,吸收好,啥都好,味道我怎么感觉有些像酸奶?不知道有没有和我一样感觉的妞~~哈哈一瓶可以用好久
雅诗兰黛红石榴水:比较黏稠,拍几下也就吸收了,我一般都是晚上用,第二天起来肤色会非常好,但是貌似我用太营养了,油脂分泌过多了感觉,所以暂时不会回购了
倩碧水磁场:这货我感觉不是很好吸收,黏黏的,真心不喜欢,但是男朋友貌似很喜欢呀,有一次早上拿了其他的霜给他,他说了句:之前用的那个没有了吗,我要用那个

倩碧眼胶:倩碧我用过他们家3款眼霜,一个就是上图的眼胶,也是保湿的功效,一般般,还有一款全效眼部护理水凝霜是非常好用的,很水润,保湿和滋润度都是非常不错的,而且不涨脂肪粒哦~~第三款是倩碧的滚珠眼霜,夏天油皮用用还好,跟水一样,感觉一点效果也没有
欧莱雅眼部精华:适合打底,还是非常好用的,看似很大一瓶,但是没用多久就结束了哇,一点都不经用,但是还是考虑回购的,不会涨脂肪粒
希思黎的眼膜:小样5ML的,正装买不起哈,小样用了3个了,虽说是眼膜,但是我一直拿他做眼霜,非常好用哈,就是价格太贵鸟,还是继续用小样好啦

贝德玛卸妆液:这货大家都认识哈,其实还有个500ML的瓶子我扔掉了,还剩这一大一小的,我平时就擦擦隔离散户,有这个卸妆足够了,不过也用腻咯~~现在换成净姬的啦

这三儿是即将空瓶的哈
左边2个是娇韵诗的胸部着哩和乳液,黄色的那个是着哩,味道超级超级喜欢哦,但是按摩起来实在是麻烦,每次按个3分钟就结束了;健胸乳液感觉效果比着哩要好一些哦,不过味道不怎么好闻,坚持使用真心有效果哦,会一直回购下去哦~~着哩不会回购了
最右边那个是英洁丽的收腹精油,还配个刷子哈,快用完了,话说第一次用的时候真的是清理肠道了,但是后面就鸡肋了,一瓶用下去也见啥效果,再也不买了

这些是即将空瓶的:
澳尔滨健康水:适合油皮,我居然买了啊,不过敷纸膜好爽的,敷完也没啥效果,可能不太适合我,和渗透乳一起买的,我用了下巴起闭口就不用了
倩碧卓研淡斑精华:这个是我的第二只,第一支用完没什么效果,但是人家都说坚持使用才会有效果,于是我又买了一只,结果用不下去了,因为俺有新欢了,于是我抛弃他了,不过也快用完了
兰芝水库水滋润型的:太香了啊,晕,,除了味道其他都很好,保湿滋润吸收都是很好的,把香精去掉就更好了,50ML的,一个月就快结束了,现在已经没有爽肤水用了,在纠结要不要回购正装,或者大家有没有更好的介绍啊~~净姬的卸妆水:我买的是250ML的,69两瓶好像,价格非常划算,一点都不油腻,卸妆也很给力,个人感觉秒杀贝德玛,以后就用这个了
欧莱雅护发精油:快见底了,味道蛮好闻的,虽然说是油,但是一点都不会油腻,头发7,8分干的时候抹一下,然后用吹风机吹个一两分钟,头发顺滑的不得了,我用了2瓶了绝对是对发质有改善的,会长期回购

欧舒丹天使草水:包装小清新,味道也是小清新有木有,但是自来水的质地不适合我,夏天用用倒是可以,可是马上过冬了,只能收藏了
兰芝的水库乳液:味道好闻,保湿效果挺好的,非常适合我哈,买的是旅行装,可素那么多好用的乳液,我不知道会不会回购呢
黛珂小紫瓶:感觉精华里面一颗一颗很小很闪的东西,从来木有见过这样质地的精华哈,高大上有木有,保湿效果超级赞的哈,价格摆在那里呢,连续用个了1个月,真心感觉肤色变好了,绝对不是心里作用哦,作为保湿的精华我会一直回购,无可取代哈
契尔氏小紫瓶:有点油,真心不喜欢这样的质地,可能也是我方法不对吧,也不喜欢有点类似精油的味道
欧缇丽美白精华:我觉得我这个年龄段必须有2瓶精华,一瓶保湿一瓶美白,可能是我买每个护肤产品之前都会做好功课,买有口碑的,所以这些产品买回来大部分使用感都是非常不错的,欧缇丽也不例外,这2瓶精华,黛珂早上用,欧缇丽晚上用,这段时间肤色确实变好了,但是也不知道是哪款精华起到了明显的作用哦,总之两款都是会回购的

HERA气垫BB:最白色了 但是感觉不怎么白,可以更白一些哈,这个适合懒人,用里面的粉扑往脸上按几下就好了,肤色立马变好哈,持久度也是不错的,缺点就是比较干,貌似BB用多了,脸色会变黄,还有一个替换装没用了~~
香奈儿隔离:延展性感觉不是非常好哈,质地比较稀,调整肤色非常好,持久度也好,但是适合脸上没什么瑕疵的人,遮瑕效果太弱啦
海蓝之谜散粉:还能有比这个更大罐的散粉吗,粉质超级细腻,微微闪,很漂亮,擦完隔离用这个扫一层,很美腻哦不过还是比较喜欢御木本的呢~~
娇兰粉球:做高光很不错,比海蓝之谜要闪一些,也很喜欢

森田面膜:片装面膜当中最喜欢的就是森田了,秒杀各种牌子的,至少是很适合,比其他面膜都贴合脸型,精华液也多,面膜比较厚,我喜欢厚的哈,做个20分钟左右洗掉,脸好滑好滑的,非常非常喜欢,会一直回购下去哈
契尔氏白泥面膜:一周做一次清洁,效果还行吧,每次都是敷的很厚,洗完后,有些白头会冒出来,粉刺针刮下就好了,下次像试试其他牌子的了

基本上结束了哈,还有些木有放出来的,话说写帖子真是一项大工程,下午都是边工作边写帖子,终于搞定了

maomao~ 发表于 2014-11-2 10:04:17 |显示全部楼层
咋都木有人看呢
回复本楼

黛黛黛 (上海市-浦东新区)发表于 2014-11-2 14:34:50 |显示全部楼层
maomao~ 发表于 2014-11-2 10:04
咋都木有人看呢

亲爱的  周末都玩去了   发帖最佳时间是工作日上午
回复本楼

怀问筠 发表于 2014-11-2 14:52:48 |显示全部楼层
回复本楼

盈裳 (香港特别行政区-中西区)发表于 2014-11-2 14:57:23 |显示全部楼层
黛黛黛 发表于 2014-11-2 14:34

不过现在在家加班干活的——比如我——也会来看呢!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2014-11-2 14:59:54 |显示全部楼层
东西好多,不错,支持一个
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-11-2 15:55:35 |显示全部楼层
口碑货也不见得都适合
回复本楼

maomao~ 发表于 2014-11-2 17:38:27 |显示全部楼层

下次知道啦,哈哈
回复本楼

maomao~ 发表于 2014-11-2 17:38:30 |显示全部楼层

下次知道啦,哈哈
回复本楼

maomao~ 发表于 2014-11-2 17:38:56 |显示全部楼层

多谢版主,下次知道了哈
回复本楼

maomao~ 发表于 2014-11-2 17:39:08 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2014-11-2 14:59
东西好多,不错,支持一个

谢谢妞~~
回复本楼

maomao~ 发表于 2014-11-2 17:39:25 |显示全部楼层
ymhgy 发表于 2014-11-2 15:55
口碑货也不见得都适合

是的~~
回复本楼

duanxp 发表于 2014-11-2 23:24:20 |显示全部楼层
给力的分享哦
回复本楼

vivikk 发表于 2014-11-2 23:47:20 |显示全部楼层
大牌华丽丽的
回复本楼

人言 发表于 2014-11-2 23:51:23 |显示全部楼层
留照片就好了···哈哈···就当纪念···
回复本楼

小小雨雨 发表于 2014-11-3 15:17:31 |显示全部楼层
好多瓶瓶罐罐的
回复本楼

Audrey_beauty 发表于 2014-11-3 15:52:35 |显示全部楼层
回复本楼

津津有味的橘子 发表于 2014-11-3 17:30:41 |显示全部楼层
不错,支持亲
回复本楼

bebepa 发表于 2014-11-3 17:43:20 |显示全部楼层
有些我还蛮喜欢的
回复本楼

maomao~ 发表于 2014-11-3 21:08:31 |显示全部楼层
duanxp 发表于 2014-11-2 23:24
给力的分享哦

谢谢
回复本楼