美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-07-15
短帖

都市快节奏的生活里,健康一直都是第一重要话题。曾经我们追求减肥瘦身,现在则是增肌减脂盛行的时代。美容护肤也一样,前几年大S的一句话风靡网络“我就是要跟纸一样白”,现在早已被健康美白的理念所取代。

健康白,顾名思义,跟歌舞伎一样的面粉脸必须不在这个范畴。玉兰油赋予健康白的定义是“水、嫩、净、白”,肌肤通透有光彩 ,由内而外白里透红。

玉兰油白里透红嫩白乳液,集水润、嫩肤、美白、提亮于一体,水包油配方中加入美白成分,自然调理肤色,让肌肤健康有光彩,省却化浓妆遮掩暗黄、粗糙肤质的烦恼。  

外包装简洁大方,压嘴质感较好,能方便的控制用量,干净卫生。

乳液呈不透明乳白色,略有淡淡的粉色。质地稀薄,有淡淡的花香。

涂抹在手背上,轻轻一堆,肌肤就吸收了,超薄水润,轻轻松松就能实现肌肤零负担吸收。涂抹均匀后,乳液会在皮肤上形成一层清爽的薄膜,从而有效的到达锁水的作用。

从皮肤水分含量测试仪可以清楚的看出,乳液有卓越的补水效果。

对于美白产品,温和程度一直是一个重要的衡量标准。从试纸的变化可以看出,乳液PH值在5-6之间,接近中性,非常温和,适合任何肌肤都能放心使用。

总结:

玉兰油白里透红嫩白乳液,针对秋冬干燥季节的补水和美白。粉白色乳液有淡淡花香味,质地稀薄,吸收力强,使用过后皮肤上留有一层薄膜,但无粘腻感。乳液使用后,皮肤含水量提升25.4%,有卓越的补水效果。乳液PH值在5-6之间,接近中性,非常温和。这款乳液的建议零售价在100元以内(75ml),性价比颇高。

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2014-10-27 16:24:19 |显示全部楼层
我也在用呢!
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-10-27 23:35:48 |显示全部楼层
钱罐子丫头 发表于 2014-10-27 16:24 我也在用呢!
我直接拿来涂全身了。把晒痕都消灭了,。。哇哈哈哈哈哈
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-10-28 16:33:27 |显示全部楼层
我也收到这个东东
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-10-28 16:34:46 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-10-28 16:33 我也收到这个东东
嗯哈哈,全身各种涂吧,我指望把夏天晒黑的部分都涂回来
回复本楼