第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-08-19
短帖

[站务公告] APP如何写点评&怎样才能提高试用通过率   [复制链接]

幽兰夏日 (江苏-南京)发表于 2014-10-26 11:13:01 |显示全部楼层

公告|APP如何写点评&怎样才能提高试用通过率

必须支持
回复本楼

潇湘竹雨 (河南省-郑州市)发表于 2014-10-26 12:12:13 |显示全部楼层

积极参与
回复本楼

马马111 发表于 2014-10-26 12:53:48 |显示全部楼层
哇噻太详细了,取经
回复本楼

美丽姐 (广东省-深圳市)发表于 2014-10-26 13:48:13 |显示全部楼层
为什么试用报告发不了照片 帖子也发不了图片 为什么
回复本楼

琪孜 (福建省-泉州市)发表于 2014-10-26 17:15:16 |显示全部楼层

小助手快教我图文结合怎样才到达最好的境界就是图片不挤在一起
回复本楼

zymontreal 发表于 2014-10-26 18:03:38 |显示全部楼层
好吧,继续加油
回复本楼

慢吞吞121 发表于 2014-10-26 18:05:03 |显示全部楼层

APP如何写点评&怎样才能提高试用通过率

是么是么,一定要试试
回复本楼

JW8809 发表于 2014-10-26 20:38:56 |显示全部楼层
怎麼樣看到自己發的帖子?
回复本楼

精灵心 发表于 2014-10-26 21:30:52 |显示全部楼层
听话的来混脸熟
回复本楼

美丽姐 (广东省-深圳市)发表于 2014-10-26 21:57:09 |显示全部楼层

回复本楼

IamZYY_keo 发表于 2014-10-26 23:10:07 |显示全部楼层
抓住睡美容觉的尾巴混个脸熟~
回复本楼

wenjingz (北京市-朝阳区)发表于 2014-10-26 23:20:11 |显示全部楼层
CC,我前两天在APP上发的试用报告提交后只显示了部分文字没有图片,所以我把二楼到五楼回复中把图片贴上了,可是在闺房里查看试用报告,图片也没有,而且无法更改,能帮忙删一下或者修改一下把图转过去么?要不我觉得很对不起厂家。----- 今天收到闺密的试用啦,下班回来就来不及想试一下. 这款杨梅水凝乳用于早晚精华后,倒入手中轻轻拍打直到吸收,给大家看一下包装,保质期到2017年6月27日,很新鲜的一款喔? 打开乳液倒入手中,轻轻拍打到出水,然后均匀涂开,感觉很温和也很滋润,话说真的很少见到出水的乳液,这次算涨见识了,小小的遗憾是味道没有杨梅酸酸甜甜的味道,不过淡淡的乳香更加证明了它很少有化学添加剂,一般化学添加剂味道越大要放的香料就越多,所以大家可以放心啦.上图让大家看效果^_^。

回复本楼

wenjingz (北京市-朝阳区)发表于 2014-10-26 23:20:11 |显示全部楼层
万能的CC,我之前在APP上发杨梅乳的试用报告提交后只显示了部分文字没有图片,所以又在试用报告小组里发了一遍,我把二楼到五楼回复中把图片贴上了,可是在闺房里查看试用报告,图片也没有,而且无法更改,能帮忙删除或者修改一下把图转过去么?要不我觉得很对不起厂家。----- 今天收到闺密的试用啦,下班回来就来不及想试一下. 这款杨梅水凝乳用于早晚精华后,倒入手中轻轻拍打直到吸收,给大家看一下包装,保质期到2017年6月27日,很新鲜的一款喔? 打开乳液倒入手中(倒起来有点费劲,不磕的话十秒钟都不会下去),轻轻拍打到出水,然后均匀涂开,感觉很温和也很滋润,话说真的很少见到出水的乳液,这次算涨见识了,小小的遗憾是味道没有杨梅酸酸甜甜的味道,不过淡淡的乳香更加证明了它很少有化学添加剂,一般化学添加剂味道越大要放的香料就越多,所以大家可以放心啦.上图让大家看效果^_^。

回复本楼

万能的CC,我之前在APP上发杨梅乳的试用报告提交后只显示了部分文字没有图片,所以又在试用报告小组里发了一遍,我把二楼到五楼回复中把图片贴上了,可是在闺房里查看试用报告,图片也没有,而且无法更改,能帮忙删除或者修改一下把图转过去么?要不我觉得很对不起厂家。----- 今天收到闺密的试用啦,下班回来就来不及想试一下. 这款杨梅水凝乳用于早晚精华后,倒入手中轻轻拍打直到吸收,给大家看一下包装,保质期到2017年6月27日,很新鲜的一款喔? 打开乳液倒入手中(倒起来有点费劲,不磕的话十秒钟都不会下去),轻轻拍打到出水,然后均匀涂开,感觉很温和也很滋润,话说真的很少见到出水的乳液,这次算涨见识了,小小的遗憾是味道没有杨梅酸酸甜甜的味道,不过淡淡的乳香更加证明了它很少有化学添加剂,一般化学添加剂味道越大要放的香料就越多,所以大家可以放心啦.上图让大家看效果^_^。

回复本楼

qianzhuang1992 (浙江省-杭州市)发表于 2014-10-26 23:26:35 |显示全部楼层
一入闺蜜便无法自拔
回复本楼

马乔仪 发表于 2014-10-27 08:42:34 |显示全部楼层
希望能通过使用啦
回复本楼

土拨鼠Vera 发表于 2014-10-27 09:08:37 |显示全部楼层

一如试用深似海啊
回复本楼

这网垃圾 (江西-赣州)发表于 2014-10-27 10:46:25 |显示全部楼层
气 申了那么多次还没通过 抠鼻
回复本楼

(木_木) 发表于 2014-10-27 11:39:30 |显示全部楼层
坚持坚持
回复本楼

浅呓 (四川-广元)发表于 2014-10-27 12:51:38 |显示全部楼层
有理
回复本楼