美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
回味阿玛尼女郎身披羽唤纱时的轻盈姿态,转身间的柔美优雅令人难以忘怀,在丝柔间感受生活的真谛。大师阿玛尼从不止于将高级面料羽唤纱轻盈于身间,更将其轻薄无感融入全新「极缎云柔精华凝粉霜」,让面部肌肤也在丝柔间缔造无懈可击。浑然天成的轻盈薄透,也需要与之搭配的载体。阿玛尼在追求底妆轻薄的同时,更将这份“轻薄”带入了粉盒设计。一抹,轻松上妆;一按,精准修饰;一盒,随行完美。

全新「极缎云柔精华凝粉霜」作为阿玛尼首款精油粉饼,结合「植物精萃精油」与「液态丝柔光科技因子」,触肤瞬间,固态的慕丝水感凝霜,立即转化为液态粉底精华,在肌肤表面极易延展。独家「超微研粉科技」,轻拍轻点间,轻薄依旧,隐匿瑕疵更胜往昔。轻盈质地,令肌肤时刻如着羽幻霓裳、丽质更胜天生。无需多言,底妆传奇,已然续写,阿玛尼全新「极缎云柔精华凝粉霜」,为你倾呈轻盈容颜。

光滑黑亮的粉盒外形,以简约却不简单的设计凸显阿玛尼一贯的高品质和高品味。优雅黑色的镜盒,独立放置的粉刷,合理的布局,适中的大小,让携带变得更为便捷,令补妆也成为一种优雅的姿态。难怪在今年米兰时装周后台,全新「极缎云柔精华凝粉霜」成为超模人手必备的补妆利器。如斯完美体验,尽收小小宝匣。

全脸上妆——匆忙的工作日早晨,以「极缎云柔精华凝粉霜」独家的半月形粉扑沾取膏体,在脸上由内向外慢慢推开,均匀涂抹于肌肤。将粉扑快速轻拍全脸,使凝粉霜与肌肤完美贴合。最后,用指腹和手掌的温度,让粉体与肌肤融为一体,令妆效更为自然。只需1分钟,一个完美的底妆就可完成。

随行补妆——每到下午,肌肤就会出现暗淡、缺水的困扰,脱妆在所难免。「极缎云柔精华凝粉霜」优雅的黑色盒装设计,让携带更方便,可放入包袋内随时补妆。半月形粉扑设计,精准修饰遮盖脸部瑕疵。柔润的精油质感紧贴肌肤,粉质含量的精简并添加独家智能调色微粒,完美遮盖肌肤瑕疵却不厚重,即使反复叠擦依然薄透轻盈,避免浮粉、搓泥的补妆困扰。

【活动机制】

1、参加活动回帖标题为:【轻成之美,再度倾城】+说出对阿玛尼全新「极缎云柔精华凝粉霜」的期待点。
如:“【轻成之美,再度倾城】我的肤质比较干一些,普通的粉底液对我来说都太干了,容易起皮,所以底妆呈现出一种很自然的感觉,很完美的底妆效果。这款粉盒实在是太美了,阿玛尼一贯的低调黑色,极富质感,还非常的轻巧,放在包包里随时都能补妆。

2、我们将挑选20位幸运网友,尊享阿玛尼全新「极缎云柔精华凝粉霜」体验装,让你亲身感受来自阿玛尼的极致轻盈底妆。

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

【活动时间】

2014年10月24日-2014年10月31日

臭臭豆丁 发表于 2014-10-24 17:47:44 |显示全部楼层
【轻成之美,再度倾城】我的肤质比较干一些,普通的粉底液对我来说都太干了,容易起皮,所以底妆呈现出一种很自然的感觉,很完美的底妆效果。这款粉盒实在是太美了,阿玛尼一贯的低调黑色,极富质感,还非常的轻巧,放在包包里随时都能补妆。
回复本楼

redwendy 发表于 2014-10-24 17:50:25 |显示全部楼层
【轻成之美,再度倾城】我的肤质比较干一些,普通的粉底液对我来说都太干了,容易起皮,所以底妆呈现出一种很自然的感觉,很完美的底妆效果。这款粉盒实在是太美了,阿玛尼一贯的低调黑色,极富质感,还非常的轻巧,放在包包里随时都能补妆。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2014-10-24 18:06:36 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2014-10-24 18:06:39 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2014-10-24 18:06:46 |显示全部楼层
回复本楼

sqyw008299 (重庆-江北)发表于 2014-10-24 18:11:37 |显示全部楼层
回复本楼

sqyw008299 (重庆-江北)发表于 2014-10-24 18:11:41 |显示全部楼层
回复本楼

sqyw008299 (重庆-江北)发表于 2014-10-24 18:11:45 |显示全部楼层
回复本楼

sqyw008299 (重庆-江北)发表于 2014-10-24 18:11:49 |显示全部楼层
回复本楼

满园春色111 发表于 2014-10-24 18:41:02 |显示全部楼层
【轻成之美,再度倾城】我的肤质比较干一些,普通的粉底液对我来说都太干了,容易起皮,所以底妆呈现出一种很自然的感觉,很完美的底妆效果。这款粉盒实在是太美了,阿玛尼一贯的低调黑色,极富质感,还非常的轻巧,放在包包里随时都能补妆
回复本楼

放开那个女孩0 发表于 2014-10-24 18:41:27 |显示全部楼层
【轻成之美,再度倾城】我的肤质比较干一些,普通的粉底液对我来说都太干了,容易起皮,所以底妆呈现出一种很自然的感觉,很完美的底妆效果。这款粉盒实在是太美了,阿玛尼一贯的低调黑色,极富质感,还非常的轻巧,放在包包里随时都能补妆
回复本楼

子豪27 发表于 2014-10-24 18:41:38 |显示全部楼层
回复本楼

z当当的世界l 发表于 2014-10-24 18:42:44 |显示全部楼层
回复本楼

lovehl521 发表于 2014-10-24 18:42:50 |显示全部楼层
回复本楼

雷帝 发表于 2014-10-24 18:43:11 |显示全部楼层
回复本楼

鑫起点88 发表于 2014-10-24 18:43:52 |显示全部楼层
回复本楼

迷途得小妞 发表于 2014-10-24 18:45:26 |显示全部楼层
回复本楼

风间老师 发表于 2014-10-24 18:45:32 |显示全部楼层
回复本楼

橙子味的小店 发表于 2014-10-24 18:45:40 |显示全部楼层
回复本楼