美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-江门·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-05-17
短帖
  啦啦啦~换季又来冒个泡~     最近又去澳门 湾湾又周年庆,跟着双11又来啦~!荷包君受不住哇~!   清点闲置换米米拉。

1.韩国九朵云马油精华露--130米包邮。
   对痘印 疤痕 拋腹产疤痕 抗皱  祛斑  细腻平复肌肤。真的很赞的一款啊~!

2.澳门sasa 入的 芦荟胶。买太多用不完啦 ~30出  (这个是95%的 比自然乐园92%的稠一点,这种天气最适合全身涂啦~)

3.也是同牌子蜗牛胶~补水消炎去痘印~!35-出

4.olay光感美白防晒~45出 (夏天买太多啦 用不完 。。呜呜呜)

5.悦木之源 一饮而尽 夜间畅饮版~ 这个不用说 大家都知道好~!  45出

6.悦诗风吟指甲油。超萌的果冻色哦! 可惜手黑驾驭不了啊~ 两个搭在一起炒鸡好看的   18元打包

7.欧树玫瑰卸妆乳--55出   还有大概80%

8. 欧树小金油 -30米

9.猪皮面膜与鸡蛋面膜  100打包

终于都写完啦~!(~ o ~)~zZ    各位有兴趣的妹子 加我QQ 哈~: 542450027~么么哒~!

姜晨_ 发表于 2014-10-24 21:35:20 |显示全部楼层
要买好几个 怎么联系
回复本楼

小小小菁 (广东-江门)发表于 2014-10-25 12:33:07 |显示全部楼层
姜晨_ 发表于 2014-10-24 21:35
要买好几个 怎么联系

加我QQ ~542450027~
回复本楼

张乖儿 (广东省-惠州市)发表于 2014-10-30 16:25:00 |显示全部楼层
卖出去了吗、。那个蜗牛胶??
回复本楼

小小小菁 (广东-江门)发表于 2014-11-2 16:36:15 |显示全部楼层
张乖儿 发表于 2014-10-30 16:25
卖出去了吗、。那个蜗牛胶??

还在呢,亲有需要可以加我QQ
回复本楼