美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-11-02
短帖

大家好,我是Rovi薇薇,又带着新教程来和大家见面啦!

大家久等了~想想9月份确实过得挺安逸的,只出了一篇彩妆教程。。。谢我可爱的粉丝们不傲娇之恩~!这次帖子薇薇有很用心的准备,把最赞的妆容送给大家~
这次用到了最新入手的一些产品,来打造这次的妆容。我想告诉大家的是,其实不用多贵的彩妆产品,我们一样也能打造出白富美般的精致“名媛妆容“啊哈哈!喜欢薇薇的话可以关注我的微博哦:http://weibo.com/rovi091 欢迎大家来与我互动。
好啦,下面就来给大家看看这次我自己非常喜欢的妆容效果图:

怎么样?不知道大家喜不喜欢这种精致型的妆容呢?
这次的妆容灵感源于薇薇最近长草&入手了很多平价系的韩妆和日妆产品,其实我个人是非常心水这样的可爱又白菜的货的,相比那些贵妇品牌,我相信这类的彩妆更受妹子们欢迎!

下面就是这次教程所用到的一些彩妆产品:

还有这次妆容用到的美瞳:

这次用到的美瞳,依旧是来自@CYGIRLS正品美瞳家的Dreamcon甜蜜棕,中等直径大小,上眼效果非常赞。化妆或者不化妆都可以佩戴。
最后的效果图,薇薇是撸的一个棕色小烟熏的效果图,这次的妆容有点类似,不过稍微做了一些改动。喜欢的妹子们可以去她家购买。

底妆部分:

首先就是用的是Laura Mercier的妆前隔离。这支是别人送的,非常好用!也看到好多大神都有过推荐,虽然价钱上没那么白菜,但是非常好用。不会油腻,没有明显遮瑕,但是配合BB霜或者粉底液一起使用,不但不会觉得厚重,还会让妆容很服帖。
以前妹子们总在问我妆前要不要上隔离?这是肯定的~虽然我以前拍教程总是把这步跳过了。。。

底妆:用的依旧是Heynature的BB霜,这款夏天用会觉得有点油。相反到了现在这个有点干燥的季节,薇薇的中性皮肤用这款感觉特别合适。
用粉底刷把BB霜刷开,然后再上一层散粉定妆,用的还是妙巴黎的散粉,以前有介绍过。这次忘拍进去了~

遮瑕:这次有着重拍遮瑕部分,因为这里新入了砍妹家的新品:三色遮瑕膏。卖得很好的一款遮瑕。
薇薇有帮大家试色,我买的是1号色款,个人觉得白皮一点的都可以用。2号色相对于适合黄皮和黑皮的妹子用。
遮黑眼圈和脸部瑕疵,薇薇觉得就用第三格和第二格加起来用就可以了。第一格颜色较浅,可以用作画咬唇妆用。

眉毛:这次有用眉笔勾了个小眉峰出来,因为觉得稍微有点眉峰,整个人看起来会更干练更有精神。
还是先用眉笔勾形,再用眉粉填充,这样画出来的眉毛更自然不会太浓。

眼妆部分:

贴上假睫毛,下睫毛用睫毛膏刷一刷。最后用眼线笔把眼线稍微加深,睫毛夹把真假睫毛一起夹翘。

好啦,眼妆完成!

用canmake的腮红在脸颊两边扫上腮红,马上拥有白里透红的好气色。

唇妆部分:

这次妆容的最后,薇薇用到了两支口红来打造唇妆部分。
一支是妙巴黎唇色编辑口红11号个人觉得是那种西瓜红色,官方说是桃红色。然后配上爱丽小屋的气垫唇膏08号姨妈色。搭配起来真是特别好看~

整个妆容完成啦,来看看薇薇名媛妆容的最后完成图吧~

好啦,这次教程就是这么多啦。
希望大家喜欢,我们下次再见~

人言 发表于 2014-10-16 23:08:20 |显示全部楼层
其实反正不大··可能是因为素颜的时候就很好看了···
回复本楼

maomint 发表于 2014-10-17 12:46:35 |显示全部楼层
喜欢唇妆
回复本楼

yoyo_1 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2014-10-17 16:27:46 |显示全部楼层
真不错,素颜就是一个美女,化了妆之后更添妩媚啊,必须点个赞
回复本楼

人言 发表于 2014-10-17 23:01:59 |显示全部楼层
红酒配佳人啊···
回复本楼

zy120631947 发表于 2014-10-18 10:07:25 |显示全部楼层
美酒佳人,赞啊
回复本楼

zy120631947 发表于 2014-10-18 10:08:25 |显示全部楼层
美酒佳人,赞啊
回复本楼

余墨 发表于 2014-10-18 10:09:08 |显示全部楼层
眉毛挺不错
回复本楼

余墨 发表于 2014-10-18 10:10:08 |显示全部楼层
眉毛挺不错
回复本楼

hvhva-shop 发表于 2014-10-18 22:18:01 |显示全部楼层
回复本楼

Molly︶ㄣ (陕西省-西安市)发表于 2014-10-19 23:46:41 |显示全部楼层
好妆容配好物啊~素颜也美腻
回复本楼

Rovi (湖北省-武汉市)发表于 2014-10-20 20:01:31 |显示全部楼层
人言 发表于 2014-10-16 23:08
其实反正不大··可能是因为素颜的时候就很好看了···

谢谢baby~
回复本楼

Rovi (湖北省-武汉市)发表于 2014-10-20 20:02:23 |显示全部楼层
yoyo_1 发表于 2014-10-17 16:27
真不错,素颜就是一个美女,化了妆之后更添妩媚啊,必须点个赞

谢谢~
回复本楼

Rovi (湖北省-武汉市)发表于 2014-10-20 20:02:50 |显示全部楼层
Molly︶ㄣ 发表于 2014-10-19 23:46
好妆容配好物啊~素颜也美腻

喜欢就好~
回复本楼

人言 发表于 2014-10-20 22:28:04 |显示全部楼层
Rovi 发表于 2014-10-20 20:01
谢谢baby~

回复本楼

徐晓伍 (吉林省-长春市)发表于 2014-11-14 21:42:38 |显示全部楼层
很气质高贵的哟,美妞,支持
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2014-12-7 10:53:44 |显示全部楼层
好美好美啊!
回复本楼