美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-12-10
短帖

美妆试用不知道各位姐妹了解多少,反正对于手艺猫来说也就是这两年的事情。我本来就是个小白鼠,听人家说好用我都想试试那种人,以前得到小样的途径也就是专柜,但是专柜有多抠门,相信大家也知道的,后来发现了美妆试用平台,我是又惊又喜,恨不得把它订个遍,下面来看看我今年订过得一些试用盒子,给正在犹豫的姐妹们提供借鉴。

一瓶一罐

一瓶一罐是由国内电子商务精英团队倾力打造,是最成功的名品试用体验门户网站之一。也是我最早接触的一个试用盒子。订购年度会员可以在全年每月的3-5日,挑选自己喜欢的试用美妆到盒子里。试用品基本都以片装小样和小瓶为主,试用的品牌也没有什么规律,当然价格也很迷人。

除了例行的每月试用,一瓶一罐还有不定期的特别礼盒和品牌礼盒,特别礼盒里面有中样偶尔也正装,不过正装的日期一般都比较近。里面的牌子也比较杂,有些东西很实用但是有些东西我不会用。

我比较喜欢它家的品牌礼盒,集合某品牌的明星品和热卖品,遇到自己喜欢的牌子,就可以来上一盒,不用担心里面有自己不爱用的东西。

后的品牌礼盒,虽然是小样但是真的很精致

Memebox

Memebox是韩国最热门的美妆节目get itbeauty推出的,每月会将它节目里面推荐过东东,挑选出放到盒子里面,大家花个一百、两百元就可以抢先试用这些产品。盒子一般也都有自己的主题会很应季节,里面的产品容量感觉和一瓶一罐的特别礼盒差不多,中样和正装都有,价格也差不错。查询了一下它的订购量相当可观,目前也登陆中国,也就是你登陆官网:美美箱,订购以后可以收到韩国直邮的试用盒子。

方便出行的盒子:里面卸妆巾和乳木果脱毛膏都是正装,而且非常实用,我好喜欢。

还有网上超级火的爱茉莉减肥饮料,三个味道都有正好可以试试!

阳光盒子:BB霜、睫毛膏、眼线笔面膜是正装,还有染唇、液面霜、防晒霜,产品很丰富适合爱彩妆的MM.
里面那只眼线笔之前就很长草,据说防水性特别好,我顺便给大家晒晒~~

memebox里面还有一个神秘盒子,这个非常考验人品,我运气还不错,第一次订就有它家定制的刷子,毛质不错关键是韩国人做的东西真的很貌美。

传说它的神秘盒子里面还有品牌盒子,也就是你订了收到的东西都是这个牌子的,前不久上的像什么YSL、香奈儿、NARS,在韩国那边都是一出就售罄。

奢妍美

奢妍美是欧莱雅集团推出的试用美妆盒子,盒子会汇集集团下品牌的新品或者明星品,一般都是小样,不过集团的牌子都是一线二线的,有这么强大的后盾,品质可见一斑,水准都很稳定。每月会根据季节和皮肤烦恼,挑选5-6个产品在盒子里面。包装很精美

彩妆试用盒子

男士盒子

三个品牌吸引我的:

一瓶一罐吸引我的:价格很实惠

Memebox吸引我的:可以抢先试用到韩国的美妆品,免去代购的风险,保证都是正品。

奢妍美吸引我的:稳定的美妆质量,专柜没有小样的前提可以买来试试,再考虑要不要入正装。

价格和盒子定位

一瓶一罐:从20元到100多元不等,除了个别高端品牌盒子以外,基本比较适合学生党。

MEMEBOX:因为它依托韩国蓬勃发展的美妆事业,盒子的类别也很丰富,产品细分化、定位明确:什么保湿保养、彩妆合集、甚至美甲的都有,大家可以根据自己的需要收你需要的产品。价格100多到200多不等。

奢妍美:每个盒子的品质都不用担心,如果你是兰蔻粉、科颜氏粉、植村秀粉甚至是阿玛尼粉,都可以花200300元不等的价格试用到你心仪的东东。

性价比:(在我看来有正装的比例)

一瓶一罐:价格跨越比较大,在特别盒子里面比较容易遇到。

MEMEBOX:一半的一半吧!反正就算你在韩国当地购买,盒子的价格远远低于产品本身。

奢妍美:本身都是些专柜级的牌子,性价比毋庸置疑。优势是很划算,但是缺点也是因为本来产品价格高,试用都是小样,说实话不过瘾。

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-10-11 08:30:53 |显示全部楼层
嘉人美妆的盒子东西倒都是正装比较多,过几天我会晒晒
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2014-10-11 09:23:12 |显示全部楼层
好喜欢这种科普分享!
回复本楼

况後彦歆 发表于 2014-10-11 09:41:14 |显示全部楼层
回复本楼

xyllyxdd 发表于 2014-10-11 10:14:26 |显示全部楼层
觉得这几个盒子都还不错
回复本楼

MISSELVAYAO (天津市-河西区)发表于 2014-10-11 14:23:58 |显示全部楼层
谢谢分享~
回复本楼

dudu111 发表于 2014-10-11 16:13:59 |显示全部楼层
谢谢分享~
回复本楼

文艺の手艺猫 发表于 2014-10-11 18:24:21 |显示全部楼层
jiujing 发表于 2014-10-10 23:10
【手艺猫】科~^o^~

回复本楼

文艺の手艺猫 发表于 2014-10-11 18:25:04 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-10-11 08:30
嘉人美妆的盒子东西倒都是正装比较多,过几天我会晒晒

最近迷上盒子,嘉人的没有买过,等你晒我来看看。
回复本楼

馨馨馨yuan 发表于 2014-10-11 18:31:21 |显示全部楼层
一会去看看~谢谢亲的分享
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2014-10-11 18:43:06 |显示全部楼层
写得好棒,为啥你有两个meme盒
回复本楼

文艺の手艺猫 发表于 2014-10-11 19:04:51 |显示全部楼层
之前就订过的
回复本楼

文艺の手艺猫 发表于 2014-10-11 19:05:14 |显示全部楼层
丫头_妈妈 发表于 2014-10-11 18:43 写得好棒,为啥你有两个meme盒
之前订过的
回复本楼

redwendy 发表于 2014-10-11 19:05:51 |显示全部楼层
喜欢奢妍美的盒子里的大牌
回复本楼

ftang 发表于 2014-10-12 00:09:40 |显示全部楼层
好喜欢这种科普分享
回复本楼

vivikk 发表于 2014-10-12 00:33:46 |显示全部楼层
一瓶一罐性价比不错
回复本楼

belue 发表于 2014-10-12 10:02:14 |显示全部楼层
回复本楼

╄嘘ヾ静点╄ 发表于 2014-10-12 11:07:24 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼

sbdndn 发表于 2014-10-12 11:07:38 |显示全部楼层
一瓶一罐那个是开通年期会员就能挑选自己喜欢的东西到盒子里吗? 但是里面的东西还要自己掏钱?
回复本楼

Bonnie诺 (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-10-12 11:53:24 |显示全部楼层

闺蜜爱研究|实用科普帖,深扒三大美妆试用盒!

这些盒子都怎么买啊
回复本楼