美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-02-13
短帖

又到换季时节,心里痒痒的总想shopping,给自己找了个借口正好bb霜快用完了,就顺便一起买了几样爱用小物 来和大家分享!

总共买了以下6件产品:悦诗风吟 指甲油 9号荧光黄和101号蓝绿色、too cool for school牛奶染唇液 橘色、爱丽小屋唇笔 1号色baby粉、爱丽小屋棉花糖bb霜W24、TONYMOLY bb霜 1号色

这是我快用完的bb和新买的对比一下,60ml一支,SPF30/PA++,平价好用,对于学生和刚步入职场的MM很划算

给大家做个试色,W13号是我正在使用的颜色,比我的肤色深一号,新买的W24号蜜糖色也是我特意买的深色,但比我现在的色号略浅一点点,上妆后的妆感非常自然,我通常上底妆都是选择比肤色略深一点的色号,因为是混合肌,脸颊比较干,又有痘印,担心选择较白的底妆会显得妆感很厚,深一色在脸上涂开其实也没有很深,妆感自然,遮瑕的效果也会更好,而且不用担心脸和脖子是两截(当然再自然的底妆也要顺带涂一下脖子啦)。

在夏天肤色较深的时候我就会直接用这个色号的bb霜,它的滋润度和遮瑕力在我用过的bb霜里是最好的,对于混合肌又是痘痘肌的我来讲,上妆后很服帖不浮粉,滋润又不会致痘,上妆后会有种滋润的光感,夏天我会在薄薄上一层蜜粉定妆,就不用粉底液了。冬天肤色白一点的时候,会用这款bb和自然色的粉底液1:1调和后上妆,这样就使底妆既有了bb的滋润又有了粉底的遮瑕力,而且我的底妆秘诀就是永远会准备两个颜色的底妆,能随时调配出适合自己最自然的底妆,两全其美~perfect~

下面是爱丽小屋唇笔的试色,这是1号色,最浅的baby粉,很粉嫩,亚光慕斯质地,膏体很柔软,非常适合化咬唇妆 ,用来画腮红也非常漂亮。

悦诗风吟的指甲油平价好用,刷头是扁扁宽宽的,很好上色,对于自己涂指甲不熟练的MM两笔就可以涂满指甲了。

too cool for school的染唇液,很水润,完全不油腻,不会有黏黏的感觉,虽然颜色很淡,可以在上色前用bb薄薄遮一下唇色 再涂唇液,这样就会比较显色了。

TONYMOLY的bb霜是自然色,滋润度也还不错,涂抹开感觉一下就吸收,很清爽,非常时候夏天使用,妆感非常轻薄,这就代表了遮瑕力比较弱一点,适合追求自然裸妆和不用遮瑕的MM。

谢谢大家关注和支持,你们的热情就是我的动力,继续努力和你们一起分享美好和快乐!

欢迎朋友们关注我的新浪微博:@斌Killya_Castle  和 订阅我的视频,土豆网:Killya的城堡、优酷:Killya_Castle

提议和 发表于 2014-9-22 12:45:18 |显示全部楼层

看起来还不错啊
回复本楼

sdfsdg 发表于 2014-9-22 15:23:21 |显示全部楼层
还不错啊
回复本楼

xincall 发表于 2014-9-22 15:34:21 |显示全部楼层
回复本楼

夹谷山灵 发表于 2014-9-22 16:50:02 |显示全部楼层
回复本楼

bebepa 发表于 2014-9-22 19:28:44 |显示全部楼层
唇笔的颜色好嫩啊
回复本楼

lalica 发表于 2014-9-24 00:03:05 |显示全部楼层
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-10-2 16:29:50 |显示全部楼层
指甲油好看
回复本楼

專屬硪扪 发表于 2014-10-2 19:31:55 |显示全部楼层
回复本楼