美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-11-02
短帖

Hello,大家好~我是Rovi薇薇,喜欢我可以关注我的微博:http://weibo.com/rovi091

每个妹子的最长草的化妆品之一,必当属口红了!薇薇最近新长草了两支口红,今天就为大家来一篇这款口红的试色帖。
新入手的两支就是来自BOURJOIS妙巴黎的新品—妙巴黎唇色编辑口红。3大派系,14种唇色可供大家挑选。
先来给大家看看它的外观哦~

妙巴黎这款口红的包装,薇薇是很喜欢的,简单的黑管设计非常大气。看起来很有档次。底部是透明的,能很清晰的分清口红颜色。薇薇这次入的两支是07#灯笼花红和11#复古草莓,后面薇薇会向大家慢慢来介绍。

每支口红的净含量是3.5G,分量和价钱综合起来看性价比还是很不错的。两支的颜色算是我在这14种颜色中最长草的两个颜色了。拍出来有点点色差。下面就来给大家看看重点的试色部分啦!

这款口红中特别添加了兰花提取物成分,保湿效果可以长达10小时。而且丝绒质地,涂起来特别显色。滋润同时又能让你迅速拥有好气色。
07号是大热的《想你》玫紫色,会比玫红色颜色稍深一点,不过也特别显白。11号色,官方介绍是荧光桃粉色,薇薇使用过之后觉得这只有点像西瓜红,不算特别正的大红色,但是特别显气色,也不会很张扬。
薇薇有分别把两支口红浅涂和深涂的不同效果都呈现了出来,涂一层和涂多层的效果还是有不同的。大家可以根据自己的喜好来涂抹哦~

07#上唇试色:

11#上唇试色:

两款颜色,薇薇都有用渐变唇的画法和完整涂的两种画法呈现,出来的效果当然也是不同的啦!
薇薇个人觉得07号玫紫色是最适合画渐变唇的颜色,当然这个颜色更配相对甜美,粉嫩一些的妆容。而11号色擦出来的效果会更大气些,因为有点偏红色系,不挑妆容。
但是这两款色最大的特点就是不挑肤色,无论黑皮还是黄皮的妹子,都是可以用哒!

涂在唇上会有淡淡的花香味,上唇滋润度不错,不会觉得干。而且显色度也很完美,无论薄涂还是厚涂显色度都很好。这种各方面俱佳的唇膏,持久度当然也不差,长时间下来也不容易脱妆。

好啦,这次的超详细试色帖就是这么多啦!妹子们看完有没有对这款口红长草呢?!
这款口红可以说是各方面俱佳的一款啦,薇薇非常满意。所以长草的妹子们赶快下手入几支自己喜欢的颜色回来吧!

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2014-9-23 11:16:56 |显示全部楼层
好美的唇色哦
回复本楼

咕噜咕噜呐 发表于 2014-9-26 15:13:15 |显示全部楼层

彩妆|超详细的妙巴黎口红试色帖

照片被P的完美无瑕,只能隐隐约约看出原本的颜色,貌似一个玫红一个珊瑚色。。。
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2014-9-26 19:41:17 |显示全部楼层

彩妆|超详细的妙巴黎口红试色帖

好美好美
回复本楼

没有太阳 发表于 2014-9-27 12:24:28 |显示全部楼层
嘴唇美美哒
回复本楼

宠儿子瑶 (内蒙古自治区-乌兰察布市)发表于 2014-9-27 13:36:54 |显示全部楼层
相信你的介绍,入手一款,女人就该对自己好点。
回复本楼

豆豆猪122 (四川省-成都市)发表于 2014-9-27 13:40:00 |显示全部楼层
美人美唇
回复本楼

小莎瓜儿 发表于 2014-9-27 13:42:05 |显示全部楼层
我买了一个10号色,感觉不错,长时间保湿不脱妆,性价比高,专柜入,139元
回复本楼

周欣萍Stella 发表于 2014-9-27 15:05:59 |显示全部楼层
亲有用唇部遮瑕么?
回复本楼

Trista小姐 发表于 2014-9-27 23:06:31 |显示全部楼层
价格是多少?
回复本楼

丝呱Cecilia 发表于 2014-9-27 23:36:47 |显示全部楼层
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2014-9-28 10:19:26 |显示全部楼层
7 好看
回复本楼

只倾其我所有 发表于 2014-9-28 11:15:05 |显示全部楼层
这口红是否只有两个色?具体是哪两种色
回复本楼

jiajia5299 (北京-东城)发表于 2014-9-29 06:40:36 |显示全部楼层
看起来很滋润哦
回复本楼

Trista小姐 发表于 2014-9-29 19:10:04 |显示全部楼层
价格是多少?
回复本楼

專屬硪扪 发表于 2014-10-2 13:52:38 |显示全部楼层
回复本楼

專屬硪扪 发表于 2014-10-2 14:42:46 |显示全部楼层
回复本楼

樱桃树 (四川-成都)发表于 2014-10-2 18:40:05 |显示全部楼层
性价比超高的口红,比之前那款更滋润轻薄,但显色度依然很好,我也收了两只
回复本楼

B卍hui 发表于 2014-10-2 19:08:47 |显示全部楼层
我也买了一个11号色 感觉就是很好…但时间长了嘴边就有一层白沫…这是什么原因?
回复本楼

專屬硪扪 发表于 2014-10-2 19:20:52 |显示全部楼层
回复本楼