美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:福建省-福州市·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-01-22
短帖

一直默默的潜水在闺蜜网中
万年的懒虫,没有遇见闺蜜就没有积攒空瓶
词穷的孩子伤不起,还是直接进入主题吧  交朋友请 @ 我微博奥(微博:梅子大菇凉)

眼霜,我一直想要找到属于我的那份爱,却从未找到
图片是昨天晚上拍的,可能不是很清楚,凑合吧~实在懒的重新拍。从左至右来。

724牛油果眼霜,纯保湿,适合眼部没有问题的妹子。
要先预热在上眼实在麻烦,懒妹子还是忽略吧
欧叔叔蜡菊眼霜,这个使用感明显比724舒服,又清爽,修复效果需要长期使用才能知道,反正对他就是
可爱可不爱,适合夏天。
ANR  好吧,这个当初就是冲着它家的广告买的,貌似是我使用不当,搓泥了搓泥,在我不知道买啥眼霜
的情况下我还是会选择它,小伙伴已经告诉我怎么不搓泥了撒
欧莱雅肌底,号称平价小黑瓶,效果没看到勉勉强强用完,进眼睛会疼的

水水~
欧家的喷雾,这个是75ML的,很快就消耗完,办公室必备。
健康水,总算在水中找到真爱,已回购330ml的。
皂香,每天用化妆棉拍三遍,那皮肤啊会让你爱不释手,做水膜效果更好。
一定要搭配同套的渗透乳(未用完,下次空瓶见)
明色的玫瑰花水,纯是买来做水膜,效果一般般。

欣兰黑里冻
一周一次,敷的厚厚的洗掉,神马黑头白头统统浮出来,用哪个啥一刮就拜拜啦
当然,这也只能维持一下,第二天就打回原形~
欣兰隔壁那个是LUSH的薄荷面膜
LUSH家的面膜也是热潮,新鲜便宜又好用。
薄荷上脸凉嗖嗖,夏天用啊,那爽,后面继续尝试LUSH家的面膜
自然乐园,估计人手一罐吧,晒后修复,补水啊,祛痘啊,都有那么点效果,关键是便宜大碗啊。
牛尔玫瑰冻膜&白玉兰眼膜
牛尔家真是一生黑,当初痴迷牛尔那不老的容颜乱入,一点都不好用,腻歪。
最后那个忘记是叫啥,补水很好,就这样忽略吧~

美宝莲卸妆,便宜大碗好用,但是现在遇上曼丹就暂时不回购了
那个洁面,忘记叫啥,反正一直用,就这样

面膜君,台湾平价的面膜,吸收度也不错,包装萌萌哒

好吧,这个图片反了
图上那个泥面,清洁的很干净啊,使用感也是棒棒的
然后再说LULULU整肌面膜,连着用七天气色好很多,就是面膜剪裁不是很好
其他面膜忽略吧,感觉就那样撒

补两个漏拍的
一个是爱丽胶原蛋白眼霜,棒子国的东西都是香的要屎
这个不好用,啥效果都没感觉
一个是OLAY的小绿瓶(不好意思,颜色拍成这个鸟样)
一瓶下来真心的,提亮了肤色,值得拥有的撒。

花王蒸汽眼罩,午觉晚后来一片,放松放松眼部。不要想它有其他啥啥效果,纯舒缓眼部
森田眼膜&泊来雅   随便用用,一般般
高丝眼膜,还是比较喜爱的一款,可以天天使用,缓解皱纹。
PURU 眼膜   不用多说,必备之一

终于要码完了,最后一个登场的来咯

山本青汁
这些还不包括我婆家的盒子,这么多,看的出我是有多爱了吧
排排毒,减减肥(因人而异哈),抹茶口味搭配柠檬粉,算算甜甜好滋味
喝了这么多,最大的感觉就是排毒,好像可以控制体重吧(只是我的猜测)

终于完了,滚去睡午觉~

lalica 发表于 2014-9-3 00:18:23 |显示全部楼层
回复本楼

xyllyxdd 发表于 2014-9-9 10:49:52 |显示全部楼层
山本青汁能减肥吗
回复本楼

fxB570Fhmy 发表于 2014-9-16 17:01:08 |显示全部楼层
【我用空瓶~^o^~
回复本楼

XiezCWR6xP 发表于 2014-9-22 17:14:04 |显示全部楼层
回复本楼

wondermean 发表于 2014-9-22 20:15:43 |显示全部楼层
olay小绿瓶美白还不错
回复本楼