第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:重庆市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-12-09
短帖

处暑过啦,秋天一天天来临,你感觉到天气的变化了吗?也许你也跟我一样,还在享受着“温柔”的夏天,可实际上肌肤已经早早感受到秋季气候的变化了,稍一疏忽,各种问题就可能出现。所以,在挽留夏天的时候,精心打扮自己的同时更要关心肌肤的细微变化哦!

与大家分享,俺准备的东东,帮助肌肤顺利度过夏秋衔接时期。

其实,很早以前就开始用羽西的产品了,最早用的是羽西灵芝生机焕活精华液,现在又增加了羽西灵芝生机焕活保鲜凝霜、虫草焕颜新肌亮采眼霜、灵芝生机焕活精华露。俺一直坚信,要护肤,就得用同一系列的产品哈。

羽西灵芝生机系列采用的是大红色喜庆的外观,很好辨认的。羽西对灵芝啊、虫草啊等中药名贵药材有特别的研究,并且将成果用在了护肤品的开发中。灵芝生机焕活系列采用微波科技提炼灵芝孢子多糖,更加精纯、有效,源源不断提升细胞能量,促进肌肤新陈代谢。调理水之后,就是灵芝生机焕活精华露了。

小巧的塑料管身,细长的管口,每次使用可以精准地控制精华露的量,很方便哈。

相比精华液,精华露的浓度更高些,看起来也更粘稠。淡淡的乳白色,接近啫喱的质地,一股浓浓的中药的清香味儿散发开来。

轻轻涂抹精华露,兼有水的湿润和霜的持久度,在手背涂开的过程即可感觉到精华露保湿的持久。再辅以按摩,促进皮肤吸收精华,看,精华露已经全都吸收,而皮肤依然保持滋润,毛孔都不见了。

灵芝生机焕活精华露使用之后,就是面霜啦。羽西灵芝生机焕活保鲜凝霜是我近来的最爱咯。

这一款是清润型,适合混合肌、油性肌肤、敏感肌使用。肌肤要想焕发美丽光采,关键是要持续不断地位肌肤补充营养,所以,护肤的每一步都不可少。

揭开瓶盖,果冻一样的面霜质地,同样的香味,闭着眼我都知道是羽西灵芝系列啦。面霜饱含小分子透明质酸,深透浸润,能控制皮肤水油平衡。

清透的质地,涂抹很轻松,不用担心油脂堆积在皮肤毛孔中。面霜不粘稠,涂抹的同时加上按摩,让肌肤吸收更彻底,帮助精华源源不断进入皮肤细胞中。驱走皱纹、美白、淡斑,你就静静等待吧。

用了灵芝系列很久了,这次眼霜换成了羽西虫草焕颜新肌亮采眼霜。

虫草系列富含来自虫草的多糖精萃,焕颜新肌亮采眼霜为恢复肌肤弹性而设计,能全面抵御眼周各种初老现象。我不会告诉你,我已经囤了很多了哦。

虫草焕颜新肌亮采眼霜是较粘稠的霜状质地,有一点点淡黄色,香味可是跟灵芝系列的不一样哦。涂抹的感觉,比起之前的面霜更显厚重,对皮肤的滋润力度更强。如果这个季节用在脸上会稍显浓厚,可这个程度正好符合眼部肌肤的需要。

每次使用,为了帮助眼部肌肤吸收,适当地用一些调理水,唤醒毛孔,帮助眼霜更好地吸收。哎呀,真真的不好把自己的眼秀出来,细纹已经跃跃欲试想要登场了!好吧,灭了乃们!先喷点调理水,接着抹上眼霜,顺着一个方向按摩眼睛哈,不要太使劲哦。吸收了眼霜的精华,肌肤变得更加紧实柔滑,细纹都被挤没了。好的,消灭细纹,我很有信心!

这个过度季,全靠羽西啦!

爱臭美的我,还准备了法国娇兰KISSKISS亲亲唇膏。试色卡,刚刚好,喜新厌旧嘛,哈哈哈。小巧、精美的包装,十分简洁哈。

里面是三种色号,368、325、344,一次就可以体验三种色号的唇彩,赶脚炒鸡赚的。三种颜色,各有千秋哈。

来,上唇!368是比较含蓄的,比较含蓄的粉红色,适合日常妆使用哈,不会太突兀。

325是比较夸张比较正的大红色,舞台装神马的,用这个就再合适不过啦。当然,如果是职场干练女,这个色你也能hold住!

最后,是344,颜色嘛比较温和,比325收敛些,比368张扬些。那神马,妹纸今晚约会的话,不妨试试这个哦!

最后最后,希望试色卡最好是管状啦,这样好保存!

还有,卸妆的东东也要备。不化妆就不卸妆了么,没那么简单啊,卸妆之后,清洗更干净哦!这阵子早上我都是化的简妆,不过,即便是简妆,卸妆也是不可少的步骤,用过卸妆之后再洁面,皮肤清理更彻底哈。入手玛丽黛佳柔润深层卸妆凝胶,不仅卸妆还有保湿功能的哦。

玛丽黛佳也是简约路线的,成分、说明啥的,都在外包装上,一眼就看到。卸妆凝胶跟其他状态的卸妆产品一样使用,步骤就在外包装上,很清楚哦。

使用前看看说明书总是有用的。其实很简单,而且手干手湿的时候都可以使用哈。

揭开盒子,这个瓶子很特殊的造型,就像一滴水滴。按压泵的出口,瓶身装饰简单,就连logo都只在瓶颈那里才有。用惯了麻袋家的彩妆,看惯了麻袋家的盒子,这瓶卸妆凝胶出人意料的低调啊。

挤出来的卸妆凝胶是很粘稠的状态,这就是凝胶哈。颜色跟瓶子差不多,也就是瓶子是半透明的,露出来的其实是卸妆凝胶的颜色。有一点点水果味儿哦。

来试试卸妆效果哦。手背上是平时用到的眼影、睫毛膏、眉笔、粉底、散粉等,哈哈,涂到一堆了。

在手背上揉啊揉,慢慢地这些彩妆就混在一起了,被卸妆凝胶溶解了。轻轻揉,不需要用力,即使是干在手背上的睫毛膏,也能溶解哦,分分钟的事情哈。

完了温水冲洗,手背干干净净哦!

夜间护肤我用的是雅诗兰黛的全新鲜养焕亮系列精华露。

精华露主要针对改善皮肤色泽,驱走暗黄。小小的红瓶子,按压泵设计,每次挤出的量刚好适合抹额头大小的地方。透明的精华露,啫喱状的质地,一股淡淡的香味十分温和。轻轻抹开,在手背上没有油腻的感觉,凉悠悠,皮肤吸收较快,经过按摩,能很好的吸收完全。皮肤更显光滑、有弹性,一点不黏糊、不油腻。

修颜霜也就是CC霜,带有防晒隔离的功能,SPF20/PA 。

清透薄爽的质地,带有一点点粉红色。在皮肤上推抹开,没有厚重的感觉,涂抹均匀后,皮肤色泽提升却没有假白,更加有光泽却不油腻。修颜霜果然是修饰为主,在肌肤本来的颜色上进行修饰,看起来相当自然、滋润。

近来,使用的是旁氏的洗面奶,很清爽的感觉。这个天气,肌肤还是很容易出油,皮肤清理不彻底,就容易长痘痘了。旁氏清痘亮白磨砂洁面膏正好可以帮到我。

灰色和白色为主的包装,感觉十分低调、清爽,跟产品的功能定位十分和谐。控油草本配方,能持续控油并且给肌肤补水,水杨酸能清洁肌肤、瓦解痘痘,磨砂微粒可去除老化角质、帮助深层清洁。看看这些,都是针对夏日肌肤需求的。

挤出在手背上,给我的感觉就是很粘稠的膏体。刚刚看到膏体发绿,其实是里面含有的磨砂颗粒。

在手背上拍点水,轻轻揉搓、画圈,细密的泡沫马上就出来了。十分细密的哦,而其中的磨砂颗粒对皮肤的摩擦比较温和,皮肤没有太明显的摩擦感,就跟挠痒痒一样的。随着揉搓,磨砂颗粒也逐渐变小的。

清水冲洗,泡泡随着流水冲走,肌肤没有假滑的感觉,相反,多余的油脂清除了,皮肤更显细滑、亮白。这样的清洁功效,痘痘神马的,还敢来吗!?

东东有点多,但是护肤步骤可一点不能少哦!随它季节怎么变换,我的肌肤安然无恙~~

轩辕皇弟 (重庆市-)发表于 2014-8-25 23:11:25 |显示全部楼层
嘿嘿,季节常变换,肌肤一定安然无恙哦
回复本楼

轩辕皇弟 (重庆市-)发表于 2014-8-25 23:11:44 |显示全部楼层
护肤的步骤一点都不能少,更不能马虎啊!
回复本楼

轩辕皇弟 (重庆市-)发表于 2014-8-25 23:12:03 |显示全部楼层
拥有饱满红润的肌肤,怎么化妆都好看呢
回复本楼

小丫丫呕 发表于 2014-8-25 23:29:49 |显示全部楼层
哇 产品真实不错啊
回复本楼

pgueuktwcae 发表于 2014-8-25 23:36:38 |显示全部楼层
回复本楼

轩辕皇弟 (重庆市-)发表于 2014-8-25 23:42:12 |显示全部楼层
小丫丫呕 发表于 2014-8-25 23:29
哇 产品真实不错啊

谢谢亲,都是我喜欢的东东呢!
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-8-25 23:46:20 |显示全部楼层
红唇好漂亮
回复本楼

紫凌儿1223 (福建省-泉州市)发表于 2014-8-26 08:59:16 |显示全部楼层
羽西的确实好用
回复本楼

轩辕皇弟 (重庆市-)发表于 2014-8-26 09:03:46 |显示全部楼层
ymhgy 发表于 2014-8-25 23:46
红唇好漂亮

谢谢亲爱滴~
回复本楼

轩辕皇弟 (重庆市-)发表于 2014-8-26 09:04:21 |显示全部楼层
紫凌儿1223 发表于 2014-8-26 08:59
羽西的确实好用

嗯嗯,我一直用灵芝系列的呢
回复本楼

蜜澈糖 (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-8-26 09:30:57 |显示全部楼层
羽西真不错,喜欢
回复本楼

lollipopyang (上海市-长宁区)发表于 2014-8-26 11:29:46 |显示全部楼层
长草羽西了!!
回复本楼

范梅风 发表于 2014-8-26 11:34:36 |显示全部楼层
支持楼主辛苦了
回复本楼

轩辕皇弟 (重庆市-)发表于 2014-8-26 11:47:13 |显示全部楼层
lollipopyang 发表于 2014-8-26 11:29
长草羽西了!!

我也是!不能缺的好东东~
回复本楼

轩辕皇弟 (重庆市-)发表于 2014-8-26 11:47:33 |显示全部楼层
范梅风 发表于 2014-8-26 11:34
支持楼主辛苦了

谢谢亲爱滴~
回复本楼

snowess 发表于 2014-8-26 12:02:46 |显示全部楼层
卸妆凝胶好可爱的一瓶
回复本楼

Real_A14小隆虾 (上海市-闸北区)发表于 2014-8-26 12:45:00 |显示全部楼层
喜欢呀 小虾来支持一下
回复本楼

ttws 发表于 2014-8-26 12:52:22 |显示全部楼层
卸妆凝胶好可爱的一瓶
回复本楼

xyllyxdd 发表于 2014-8-26 13:07:03 |显示全部楼层
325的颜色好漂亮
回复本楼