美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北-武汉·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-07-28
短帖

其实有一部分的空瓶,我已经扔掉了,感觉放在家里也比较占位置,

而且我好像也没有这种收集爱好,下面的都是我近期刚刚用完的一些空瓶,

有的可能还能用个1——2次,我也都放在里面,

那我就来说一下我用完以后的一些感受和皮肤得到了哪些改善

每一种功效的护肤品基本只有一瓶,应该我的皮肤有点敏感,

就曾今因为我把不同的牌子不同功效的护肤品混着用而严重过敏过,

所以,现在我基本都是保持着一段时间内一种功效的护肤品只用一种,

而且最好是同一个品牌的。

雅漾大喷

这个不用说了,是最最基础的保湿品,特别是夏天出门晒了太阳,

回家一定会喷,其实近几年很多牌子都出了这种喷雾,

可我还是习惯了买雅漾,每次去买都会送面膜纸,

我会经常湿敷,但是他家的面膜纸一般,有点厚,比较费水。

契尔氏金盏花水

在我没有接触过契尔氏家的产品的时候,我感觉没有那一样产品是

对我的皮肤有很大改善的,最多的就是无功无过,要不然就是刚用

时有一点点改善,在继续用就没什么效果了,刚开始用

这瓶水时,我也是抱着就只是保湿的一个想法,

可慢慢的我发现我的皮肤从每天早上的大油田变成了

现在早上起床基本不出一点油了,改善水油平衡真的非常有效,

这款水还具有清洁,镇静和收敛的功效,我一般都会用来做二次清洁,

先倒在化妆棉上擦,在用手拍,慢慢的发现鼻子两边的毛孔真的变小了

洗颜专科洗面奶

这款洗面奶家里经常都是备着5只,我跟我妈妈都喜欢用,

只需要一点点就能洗出非常浓密的泡泡,清洁力也是非常的强,

我有时候涂美宝莲的睫毛膏,这个都能很轻松的洗掉,

虽然现在有买了很多其他品牌的洗面奶,但这款还

是觉得不能少,会一直不断的补货

植村秀泡沫隔离

这款隔离算是植村秀家的明星产品,主打就是清透,

但对于我来说,有点太清透了,用前摇一摇,挤出来的泡沫是

非常扎实的,其实不需要很多就能涂全脸,一般配合化妆海绵用,

非常好推开,但可能是泡沫质地的缘故,他轻薄到没有一点润色效果,

而且我如果上班在空调房里,脸会干到紧绷,但如果是油性肌肤用

就应该还不错啦,而且他还有PF35的防晒,这点我到是非常喜欢

倩碧黄油

刚入夏的时候开的,现在立秋了基本也用完了,买的清爽型,

用在金盏花水后,每次压2下就能涂全脸加脖子,

有时洗完澡身上也会涂,涂完凉凉的,非常舒服,

等到摸韵吸收后皮肤还会滑滑的,这款含有酒精,

所以我觉得对清洁和收敛也是会有一定功效的

契尔氏亚马逊白泥面膜

这款面膜一直都是我向周围朋友们强烈推荐的,软软的泥巴非常好推开,

味道也不算太难闻,我喜欢敷的很厚,感觉这样才有效果,

偶尔上脸会有点小刺痛,那是因为皮肤缺水了,所以敷之前也可以

先拍一下化妆水,我一般都不是太在意,因为只是刚涂的时候有点刺痛,

慢慢就好了,我也是可以接受的,15分钟后洗掉,

会清楚的看到鼻子下巴上的白头都冒出来了,我会用

粉刺针清理一下,然后在敷芦荟胶,收敛一下毛孔,

美宝莲眼唇卸妆液

我比较喜欢用水油分离的卸妆液,感觉卸的会比较干净,

用的时候摇均匀,到在化妆棉上,轻轻一擦,眼线睫毛膏就掉了,

边边角角没擦干净的可以在用棉签沾取卸妆液去擦,

就算流进眼睛也不会刺痛,非常温和

羽西灵芝精华

买了灵芝精华,当然要买灵芝化妆水了,我确实买了一套来用,

但是水我早就用玩,瓶子已经扔了,这套产品的味道当然不是很讨喜,

但我也是可以接受的,很浓的灵芝药味,但是摸开吸收后基本就没什么味道了,

质地是比较粘稠的,比较适合冬天用吧,一套用下来皮肤确实比

以前要亮了许多,但停用之后又恢复到以前的状态了。暂时不会回购

KISS  ME睫毛膏

这款睫毛膏分为纤长和浓密两种,我个人比较喜欢纤长的,

涂出来根根分明,不会结块,也不会像别的睫毛膏,

刚涂的时候很翘,过一会就塌下来了,这款是你用睫毛夹夹到什么样,

涂出来就是什么样,一天都不会塌,真的不输任何大牌的睫毛膏,

唯一的缺点也算是优点吧,因人而异,就是太防水防油了,

非常难卸,有时我用眼唇卸妆油都要卸几遍才干净

下面是我近期买的一些,要过中秋了,怎么样也不能亏待自己呀

从左到右:菲诗小铺绿色隔离

paul&joe防晒隔离     2号

妙巴黎水果粉底液     51号

烫睫毛笔(不知道牌子)

YSL逆龄粉底液(女神粉底液)

YSL非凡旅行盘

兰蔻粉水

契尔氏高保湿霜

契尔氏亚马逊白泥

美宝莲眼唇卸妆液

爱丽眉笔

欧树洁面胶

雅顿唇膏

菲诗小铺绿隔

丝塔芙洁面

(一堆沐浴露加洗发水就不写牌子了)

这就是我近期所有的一些入货,刚买没几天,

基本都还没开封,等我用段时候在来发用后的感受,

提前祝大家中秋快乐

回帖推荐

闺蜜小助手佳ル 发表于33楼  查看完整内容

恭喜亲的帖子被首屏推荐哦,欢迎多多发大帖

半盏折子戏 (江苏省-南京市)发表于 2014-8-25 19:53:26 |显示全部楼层
我也好喜欢洗颜专科和倩碧无油~~
回复本楼

sypjchg 发表于 2014-8-25 20:39:41 |显示全部楼层
好东西
回复本楼

wannababe 发表于 2014-8-25 21:43:38 |显示全部楼层
洗面奶备的多啊
回复本楼

dudu111 发表于 2014-8-25 21:48:21 |显示全部楼层
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-25 21:55:48 |显示全部楼层
点赞~
回复本楼

钱妙音 发表于 2014-8-26 07:52:58 |显示全部楼层
回复本楼

ttws 发表于 2014-8-26 12:55:40 |显示全部楼层
点赞~
回复本楼

snowess 发表于 2014-8-26 13:01:56 |显示全部楼层
入货不少了
回复本楼

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-26 13:16:18 |显示全部楼层
kissme 的睫毛膏貌似要用他家专门的卸睫毛的才可以!
回复本楼

*ゞ憇吥憇? (湖北-武汉)发表于 2014-8-26 16:20:47 |显示全部楼层
半盏折子戏 发表于 2014-8-25 19:53

确实都很好用
回复本楼

*ゞ憇吥憇? (湖北-武汉)发表于 2014-8-26 16:24:02 |显示全部楼层
鱼鱼的向日葵 发表于 2014-8-26 13:16
kissme 的睫毛膏貌似要用他家专门的卸睫毛的才可以!

前段时间买kiss me睫毛膏的时候赠送了一只跟睫毛膏一样大小的卸妆液,一直没用过,准备以后出去玩的时候在用,方便携带
回复本楼

*ゞ憇吥憇? (湖北-武汉)发表于 2014-8-26 16:25:56 |显示全部楼层
snowess 发表于 2014-8-26 13:01
入货不少了

天气慢慢凉快了皮肤也会慢慢变干,所以都是入的一些比较滋润的护肤品
回复本楼

*ゞ憇吥憇? (湖北-武汉)发表于 2014-8-26 16:26:16 |显示全部楼层
ttws 发表于 2014-8-26 12:55
点赞~

谢谢帮我点赞
回复本楼

*ゞ憇吥憇? (湖北-武汉)发表于 2014-8-26 16:26:47 |显示全部楼层
钱妙音 发表于 2014-8-26 07:52
不错,这个真好

回复本楼

*ゞ憇吥憇? (湖北-武汉)发表于 2014-8-26 16:27:14 |显示全部楼层
614guanwenwen 发表于 2014-8-25 21:55
点赞~

谢谢帮我点赞
回复本楼

*ゞ憇吥憇? (湖北-武汉)发表于 2014-8-26 16:27:33 |显示全部楼层
drvrbkhn 发表于 2014-8-26 00:13

都是很好用的产品
回复本楼

*ゞ憇吥憇? (湖北-武汉)发表于 2014-8-26 16:28:23 |显示全部楼层
wannababe 发表于 2014-8-25 21:43
洗面奶备的多啊

我跟我妈都会用,不怕用不完,呵呵
回复本楼

*ゞ憇吥憇? (湖北-武汉)发表于 2014-8-26 16:28:48 |显示全部楼层
半盏折子戏 发表于 2014-8-25 19:53

都是很好用的产品
回复本楼

*ゞ憇吥憇? (湖北-武汉)发表于 2014-8-26 16:29:10 |显示全部楼层
sypjchg 发表于 2014-8-25 20:39
好东西

回复本楼