美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-08-05
短帖

和优闲一齐交流护肤心得吧

优闲的微博

http://weibo.com/jun0719

优闲的博客

http://aijunjunde.blog.163.com/

微信@Love优闲

优闲的微博&微信
  @ Love优闲  
欢迎关注一起交流美妆心得哦

虽然我们很眷恋时光,不过悄然而至的季节更替无论我们还是肌肤都必须适应
在已经踏入的初秋,优闲的护肤军团又增加新成员啦,准备和大家一齐过个水润润的秋天!
华丽丽军团继续列队,看看你心动哪款~~~

首先在盛夏与初秋交替的季节,肌肤不仅缺水而且更显脆弱

在日常的护理同时,为肌肤进行温和的密集呵护也是必须的哦

优闲最近在网易miss商城入手了来自韩国的三步曲面膜,准备为肌肤来次全方位深度养护哦

这一套有着彩虹面膜美称的三步曲面膜,一共有4款呢

蓝色包装的是玻尿酸面膜含有玻尿酸成分、提供干燥肌肤充足水分、提升肌肤弹力能让肌肤展现活力和健康。

粉红色包装的是骨胶原面膜,添加了有助于镇定肌肤的自然提取物,含有丰富胶原蛋白成分,提供干燥肌肤充足水分并维持肌肤弹力和镇定肌肤。使肌肤展现活力和健康。

橙色包装的是维生素C面膜,含有天然稳定的高纯度维他命C成分,使暗沉的肌肤变得透明亮白,添加有助于使肌肤展现活性弹力的自然成分。

这三款单片装优闲准备要试用下,合适就继续入手哦,

当然这次重点要分享的是我心动的芦荟面膜

一盒有10片装,容量超足的呢,一次入手足够整月的量啦,哈哈

在经历了盛夏高温的灼热煎熬,同时要应对秋天的干燥,让原本脆弱的肌肤更不堪重负,

优闲看中这款面膜的原因是里面添加含有丰富维他命的芦荟提取物,芦荟中蕴含的氨基酸和复合多糖物质构成了天然保湿因素,它可以补充水分,恢复胶元蛋白的功能,在保持肌肤水润弹性的同时也有很好的镇静安抚作用,这款芦荟面膜使用后有助于使肌肤呈现清爽状态,镇定肌肤,里面蕴含的其他提取物也能让肌肤展现活力和健康哦。

这款三步曲面膜有着不同以往单品设计,一片面膜里面包含了“洗颜+精华液+面膜”的三道护肤工序,

我们只需按照1-2-3步骤进行护理就可以了,

优闲感觉这款面膜很专业哦,有种在家就可以享受专业级的护肤体验呢。

使用面膜前首先进行第一步洁面乳清洁

这款洁面乳含有茶树精油和绿茶提取物,是天然无刺激的洁面乳,连敏感肌肤都可用哦,并且添加了去污卓越的火山水,温和无刺激的为我们的肌肤毛孔清除脏东西,同时起到很好的镇定保湿和调节皮脂的作用,清洁同时维持肌肤的水润性感觉很不错啊。

清洁之后第二步是使用美白安培精华液作为肌肤调理,这款了添加蜗牛精华原液成分的精华液,具有高效维持肌肤水分的能力,同时防止外部有害物质损伤肌肤,而且还内含高密度Ampule(安培)成分,对于肌肤斑点有一定的淡化作用哦。

前两步的肌肤护理之后,第三步就是芦荟面膜的深度补水滋养开始了

蕴含了芦荟精华成分的面膜,满满的精华浸润在面膜中哦

面膜的贴合度非常好,而且敷感很舒服,特别是有了之前两步的护肤配套护理

感觉面膜中的精华成分更容易被吸收了

使用后肌肤水润有弹性哦,光泽度也立刻up up了,

之前去玩时被阳光“关照”了下肌肤出现的泛红现象也消失了哦,不仅补水更能安抚肌肤优闲很喜欢这面膜呢

使用后肌肤的水分值提升了将近20%,补水保湿效果很满意哦

再看一下PH的测试结果,接近人体弱酸性的6~7,面膜性质很温和,肌肤大爱的哦

使用过后的面膜精华成分仍然非常充沛,顺便来涂抹下身体肌肤也不错啊,哈哈

入手了这款韩国三步曲面膜,给了我惊喜哦,用完芦荟面膜之后肌肤的状态也更好了,

盛夏与初秋交替,肌肤的补水保湿功课大家千万要重视啦!

秋冬季密集养护之后,日常的养护也很重要哦

SOFINA beauté全新美白活肤系列里的美白活肤精华露 全新添加了保湿成分“桔梗根精华”可以为肌肤加强保湿能力,使肌肤保持水嫩剔透,还有美白精华成分“维他命C诱导体”有效抑制黑色素形成,预防色斑雀斑的形成,为肌肤缔造明亮净白的质感

质感清透好吸收哦

初秋似乎是乳液的天下
优闲入手了全新升级版的珀莱雅靓白肌密精华乳液哦,
其中蕴含了天然的大西洋红藻,这种珍贵的成分能够有效抑制肌肤内酪氨酸的活性,控制黑色素生成,
并且能渗入肌肤深层达到由内而外整体亮白肌肤的效能,修护和提升肌肤自身的抵御力哦
靓白肌密精华乳液还蕴含了珀莱雅家的多种海洋成分添加,美白的同时为肌肤补充水分等各种滋养,
同步提升肌肤的水润力和弹力,小细纹要轻松干掉啦。

水润润的呢

用后的水分测试也好满意哦

秋冬肌肤缺水,所以细纹干纹等老化现在更容易出现
抗皱类的产品也必需走起啦

优闲最近知道海蓝之谜全新的提升紧致精华面膜要上市啦,是将浓缩精华添加到面膜中哦,而且面膜的是如同丝滑柔润乳霜般的质地,能源源不断地为肌肤注入提升紧致与密集修护能量,而且还有新品提升塑颜精华露,搭配一齐用效果更好呢,果断先入手个小套装试下效果啦!

提升紧致精华面膜最令优闲心动的地方就是它添加了海蓝之谜的品牌灵魂成分——神奇活性精萃Miracle Broth,从纯净无污染海域的深海巨藻中萃炼出的呢,对于肌肤的各种需要修护的问题都能轻松解决,介么强大的再生能量是其它产品不可替代的呢。

它的颜色就非常特别,呈现淡绿色的哦,原因当然是和成分有关了,它的核心成分是浓缩提升紧颜酵素,提炼自被誉为“生命活力超浓缩体”的海茴香和“新生能量之源”长生褐藻,都是天然的珍稀植物哦,可以有效促进胶原蛋白和弹力蛋白生成,提升肌肤内部支撑结构,对于因劳累或者年龄而产生的肌肤下垂、松弛等问题都很有帮助呢,有效提拉紧实面部轮廓哦。

质感如宣传般一直非常的细滑,感觉比一般的面膜都有细腻,如同丝滑面霜哦,敷感很舒服

在每天的护肤中,优闲也加入了全新海蓝之谜提升塑颜精华露,在使用提升紧致精华面膜前也先用精华露调理,感觉面部肌肤的提升和紧实的效果更赞哦。

配合提拉的按摩手法,保持紧致年轻的肌肤就很轻松啦。

优闲一贯爱用的精华面霜也是超心动的

大罐子差不多用完了,套组来了正好,日常用完提升塑颜精华露再搭配精华面霜,不仅能修护肌肤还是保持肌肤年轻紧致的最佳搭配哦。

肌肤感觉吸收很好哦

最后献上红色惊喜~~~
PTR的焕颜赋活面霜,就是乃们喜欢的龙血再生面霜哦
有效全方位对抗轻熟龄面部初期老化,改善肌肤倦怠状态,柔肤保湿,提亮祛黄,减少细纹、干纹感觉不错哦

质感果然很惊喜哦,”龙血面霜“名不虚全

啫喱状的质感很好吸收呢

用后肌肤嫩嫩的好喜欢啊

初秋护肤水润走起,一齐做个水漾女神吧!

bibi8904 (广东省-汕头市)发表于 2014-8-21 13:22:00 |显示全部楼层
好多哦,对那个面膜有兴趣
回复本楼

Crystal_zz (广东省-广州市)发表于 2014-8-21 14:21:45 |显示全部楼层
lamer一直都我的最爱哒
回复本楼

Crystal_zz (广东省-广州市)发表于 2014-8-21 14:22:19 |显示全部楼层
lamer一直都我的最爱哒
回复本楼

Dyan (江苏-无锡)发表于 2014-8-21 14:36:06 |显示全部楼层
都很喜欢哦
回复本楼

禁区姐姐 (广西壮族自治区-柳州市)发表于 2014-8-21 14:48:05 |显示全部楼层
都是好东西哇
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-8-21 15:03:41 |显示全部楼层
都是好东西啊
回复本楼

MandyCheng723 发表于 2014-8-21 16:30:12 |显示全部楼层
维生素C!面部护理的神物哪
回复本楼

sypjchg 发表于 2014-8-21 18:41:34 |显示全部楼层
好东西支持哦
回复本楼

华子。 (吉林省-)发表于 2014-8-21 18:53:39 |显示全部楼层
都是滋润皮肤的好宝贝
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2014-8-21 19:54:46 |显示全部楼层
不错不错,还是喜欢用腊梅
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2014-8-21 20:44:50 |显示全部楼层
都不错的哟
回复本楼

lalica 发表于 2014-8-21 22:50:55 |显示全部楼层
回复本楼

maomint 发表于 2014-8-21 23:56:48 |显示全部楼层
让人羡慕的东西
回复本楼

Aimi纪大大 (广东省-汕头市)发表于 2014-8-22 01:02:26 |显示全部楼层
面膜好水润呢
回复本楼

JO_9083 (广东省-)发表于 2014-8-22 13:23:07 |显示全部楼层
好多好东西,海蓝之谜好赞!~
回复本楼

rita-yuan (广东-深圳)发表于 2014-8-22 13:23:51 |显示全部楼层
好多好产品哦!
回复本楼

ftang 发表于 2014-8-22 13:27:07 |显示全部楼层
都很喜欢哦
回复本楼

vivikk 发表于 2014-8-22 14:55:37 |显示全部楼层
女神就是这样养成的
回复本楼

ines0111 发表于 2014-8-22 15:15:33 |显示全部楼层
楼主,la mer的小套装哪里买的阿?小套装专柜买不到?你是网上买的吗?能不能发个链接阿?
回复本楼