美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-东莞·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-04-05
短帖

无心写空瓶记,想着再囤一个月后就可以写一年的空瓶记了。今年已经控制好买东西少囤货的原则,

想着我那些可爱的囤货们,刚好晒晒之后再整理一番。

装囤货的几个小盒子全部倒在地上,看到的跟垃圾堆差不多了。今天整理主要

是分一下日期比较接近的囤货先消耗掉,并做好归类。下面一一来整理。

首先是洗护局部护理区

洁面新开封了好支所以囤货不多,但消耗起来还是很快的。目测还有6个洁面中样。

下排是手霜跟润唇膏囤货量不多,我消耗也比较慢。

右边是下半年准备消耗的囤货,多了上面没有出现的雅漾无泡洁面。

第二个面膜区

片片面膜主要是美即的,一周三次很快就能消耗掉的。瓶装的面膜倒比较多,

喷雾目前用雅漾的,下次想买理肤泉。

片片面膜下半年准备消耗掉,还有兰芝睡眠面膜。

第三个是水乳霜区

这区的东东比较多,正装中样都有,上一排的是水水们,五瓶正装、8个中样,

下一排的是乳液面霜,正装面霜有龙血、雅漾修复面霜、艾诗缇的乳其他都是中样们。

水乳霜区下半年需要用到的时不多,一瓶粉水就够我用小半年的了。目前开封的还有部

分没有用完的。别看面霜不多我用量少还有很多中样加起来差不多了。

第四个是精华区

你看到的精华只有两个正装而已,其他都是中样来的。大队伍是我最爱的兰蔻。

目测小黑瓶有五个哦,微修复哈哈有20个加起来都有100ML,三瓶正装的量了。美死我

了,后面集中一起用看效果哈。正装只有香港买的小棕瓶及悦家的小绿瓶。倩碧家新

出的祛斑精华四个也快赶一个正装的量了。

眼部护理只有左边那一小块地方而已,还有一支正装的眼部精华没有拍。

没有装在盒子里的是打算下半年用完的,盒子里面是日期新鲜可以继续当囤货的。再过段时间我就可以

试试一直传说中有修复效果的小棕瓶了。

第五个是彩妆区

看起来正装中样差不多数量,看着囤货想起我还差腮红。下次有机会要收到压箱子。

彩妆中也是兰蔻的数量最多,谁让我喜欢这个牌子。底妆的数量比较多,平时我也很

少化妆,都是打好底妆再简单化下而已。

这里是下半年打算用的东东,比较少。

第六个是小样区

你们没有看错这些都是724的小样们,高保湿面霜都快集满正装量了。

整理好后,左边是日期比较新鲜的724囤货们,都是明星款。中间是其他品牌小样,目测

碧欧泉家的紫隔、兰蔻的小样比较多。右边是打算下半年消耗掉的,主要也是724比较多,

还有一些其他品牌的小样。

家底都给大家看了,相比其他囤货大军们我这点也不算什么的。今年已经控制自己少买点

了。等到年未晒的时候就可以看到去年跟今年相比我理性了很多。

tinners 发表于 2014-8-21 00:25:06 |显示全部楼层
小样区太壮观了吧
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2014-8-21 00:26:26 |显示全部楼层
Emma 你真有耐性,我看见都没动力整理它们了!
回复本楼

杏仁露2 (河北-唐山)发表于 2014-8-21 00:52:12 |显示全部楼层
这么多小样都是买的吗?求倩碧精华小样
回复本楼

圆心 发表于 2014-8-21 01:43:35 |显示全部楼层
护肤品要新鲜点的好,买了新鲜的用着的时候就已经日期不新鲜了,我也很难控制不买,好像是女人的通病。但还是告诫自己,买一定要买的,但一定用完再买!
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-8-21 07:51:39 |显示全部楼层
太壮观了!!!最后那个图图 那么多724的小样 壮观!!
回复本楼

verad的城市意象 (广东省-广州市)发表于 2014-8-21 08:14:14 |显示全部楼层
我去,对于一个从不囤货星人来说,还是很恐怖
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-21 08:18:34 |显示全部楼层
aiwen365 发表于 2014-8-21 00:22
【我用空瓶迎立秋~^o^~

美女 能用自己的话吗,每次只用别人的标题加个字不累吗
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-21 08:24:18 |显示全部楼层
verad的城市意象 发表于 2014-8-21 08:14
我去,对于一个从不囤货星人来说,还是很恐怖

哈哈!去年买得太多了,囤着囤着就那么多了
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2014-8-21 08:28:33 |显示全部楼层
小样区真壮观
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-21 08:32:06 |显示全部楼层
tinners 发表于 2014-8-21 00:25
小样区太壮观了吧

是的,都是慢慢囤下来的
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-21 08:36:04 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2014-8-21 07:51
太壮观了!!!最后那个图图 那么多724的小样 壮观!!

嘻嘻!其实就是有部分看起来比较多而已,还行
回复本楼

暖橙色的向日葵 (河南-平顶山)发表于 2014-8-21 08:37:05 |显示全部楼层
我超喜欢龙血面霜啊··等我的霜用完了,我也再入个··
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-21 08:38:11 |显示全部楼层
圆心 发表于 2014-8-21 01:43
护肤品要新鲜点的好,买了新鲜的用着的时候就已经日期不新鲜了,我也很难控制不买,好像是女人的通病。但还 ...

是的,我好多囤货日期都是2015年的,现在想想有点后悔,本身自己用得也比较慢,用得快的话也不算多的。
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-21 08:43:58 |显示全部楼层
糖栗子 发表于 2014-8-21 08:28
小样区真壮观

留着都是我喜欢的小样
回复本楼

天使贝比 (黑龙江省-)发表于 2014-8-21 08:51:09 |显示全部楼层
我觉得你可以把攒起来的小样弄到一个瓶子里,比如高保湿你就都挤出来,这样就能当一个正装用啦,这样可以避免浪费呢。
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-21 08:51:36 |显示全部楼层
三色堇pansy 发表于 2014-8-21 00:26

不整理不行吧,把日期靠前的要先用掉啦
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-21 08:52:51 |显示全部楼层
三色堇pansy 发表于 2014-8-21 00:26

不整理不行吧,把日期靠前的要先用掉啦
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-21 08:54:04 |显示全部楼层
杏仁露2 发表于 2014-8-21 00:52
这么多小样都是买的吗?求倩碧精华小样

这些我都是好不容易囤下来的,不卖的。你可以去跳蚤市场看看那里有卖的。
回复本楼

rain0421_wang (江苏省-苏州市)发表于 2014-8-21 08:59:03 |显示全部楼层
很壮观哦!
回复本楼