美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:福建-福州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2011-09-01
短帖

恭喜亲爱的登上闺蜜网大首页焦点图推荐哦~期待你更多更好的分享
P.s 闺蜜网小助手留
=============================================================

翻了下以前的帖子,

觉的自己变妇道不是一点点!

由1个月晒货3次…变成现在的3个月晒1次

啧啧,忍不住觉得自己可以有点小傲娇~~~

东西入太久我自己都有点忘记入的时间啦

按照大概的顺序来吧。

先说韩单雪花秀

比较早入的,囤在掌柜那一直米有拿回来

好像是特价买的,总之肯定是让我觉的划算才会出手

正装水乳送润燥精华小样。小样量多8*8ML,快顶正装了。于是屁颠颠收了。

收了好几个月了水乳还米有开用。

上个月某天大中午出门暴晒1H,回来脸就有点泛红。

后来还是润燥精华搭着水膜给压下去了。吼嘿瞬间印象美好起来。

秋冬到了就开它。

HERA气垫BB的一单。楼上同一家来的。

当时好像嘟教授很火,二千女神用的气垫BB也火了一把。

虽然网络上对气垫BB的抨击口水也一片,到底忍不住长草想试。

气垫买1送1还送一对的小样。想想挺划算于是又手贱了。

BB开封用了几次,气垫用起来确实很方便。

光泽度真的也挺美,用完瞬间女神肌~

可是,不持久。一会就脱妆。特别是南方的高温夏天,完全HOLD不住啊5555。

试了几次又雪藏准备等秋冬再给它一次机会。

WHOO的一单

这个记得当时还拉上小宝跟指尖缘一起败家的呢

因为楼上那单发虎纠被税了于是这个跟小宝拼邮啦

丫RP比我好,蹭RP的我就省邮又省税。嘿嘿。

正主是这个家伙。还米有开用。等秋冬吧。

给力的赠品晒一晒。

平衡水乳的小样。周末出差总是它。。。

空瓶也多又晒到。很爱不多说啦~

新款水分保湿系列的水乳跟美白霜

估计8月的空瓶里会讲到啦这里就不啰嗦了

值得一提的素化妆包特别特别漂亮我好喜欢。

给它一个单独的小镜头。好看又能超级能装!

大爱!

5月去三亚旅游,免税店逛了一圈米有觉的特别划算的

就收了两个CHANEL的唇膏。43&91号色。

手头的唇膏好几只了这个纠结颜色也米有开。

现在手头就剩个43啦。等哪天好心情了给它破处~

跟着阿花花酱团的洗发一单。

洗发水,发膜三部曲,还有个发油。10张老毛就米了。。。

这个真心是我买过最贵的洗发产品。但贵有贵的理由,确实也挺好用。

我买的是最滋润系列的,每用一次都能感觉的到头发骨子里面变得更柔软。

恩等我有时间一起来PO心得啊。

给我家小宝贝买的加州宝宝的泡泡沐浴露

每年夏天固定消耗两瓶的~

嘻嘻。小家伙每次都玩的不亦乐乎!

SKII小灯泡跟奥尔滨美白精华。

灯泡是小宝种草的,奥尔滨美白精华纯粹是想尝新。

本来准备夏天跟神仙水一起搭配用,可是手头的东西一直不空瓶。

于是直到现在也还米有开,好像已经立秋了啊…要速度走起了。

脑抽。突然特别特别想尝试ARMANI家的底妆产品。

从小资家收了这个然后又顺了好多小样回来试。

囧,一回来放抽屉里直到现在也米有开。。。

以上基本是5月前的败家。

然后6月开始因为我忙了就米有时间刷TB什么的

买的东西越发的少了

IMPRESS眼霜小样3个,毛毛家撸的。

我记得之前谁曾经力荐过这个。刚好眼霜木有啥囤货价格也合适就收了。。。

资生堂PK107跟T家腮红刷

PK107,传说中的泪沟神器~

传说也只是传说,对于菜鸟而言我觉的还是多练练技术方是上策啊。。。

T家腮红刷倒是很不错,够软,抓粉力足,好晕染。

最近天天都素它!

ORBIS官网的一单,冲着它的卸妆去的。

有满减所以又买了个新的水水。嘿嘿。

据说还不错用。排队等~

大葡萄的清洁面膜一个

这个么,也完全是脑抽的产物啦。

其实对它木有啥研究,某天手痒米有东西买就。。。

如果再给我一次机会我一定不会再犯错误了。

THREE的两个

一个粉底,一个氨基酸清洁面膜。

机场免税店帮客人带东西然后自己带了两。

粉底颜色我买的黄调一白觉的不够白。

质地很稀,上脸就是自然色。轻薄,遮瑕弱。

其他暂时木有啥体会。

氨基酸面膜倒是挺喜欢。保持一周一次左右的清洁频度。

绿色泥状质地,上脸有点刺刺剌剌的痛,但是不泛红

易干,好冲洗。洗完感觉脸滑滑的。毛孔干净挺多。

相对手头其他几款清洁面膜来说我觉的清洁力算好的啦。

然后是晓缘爱人去蜜月帮我带的丰唇蜜。

嘻嘻,看到她微博晒货长草就托她带了。买1送1超级白菜。

涂完嘴巴会麻麻辣辣的,真的感觉会嘟起来。

我记得缘妞说这个是红色,颜色超级粉嫩。

嘿嘿。超级喜欢。爱人么么哒!

HOURGLASS腮红DF

这个是最近一次败家收的,理由是心情被HG打击的超级不好。

然后。。。

这款腮红收了三块了,就最右的EG我超级喜欢。怎么刷都不会错的粉白。

其实我原来想囤块EG的。忍不住又像尝试新的颜色,结果~桑心。还是EG最可爱。

RMK14年限定的腮红EX03

美的BLINGBLING~~~我想说我对它虎视眈眈很久了。

某批到货的里面有个盒子扁的有点点不好看,我就安慰自己说留着自己用吧。嘿嘿。

刷子脸上其实不怎么显色,反而比较偏向高光一样的闪。

属于那种不用看着也爽的存在。

最后一个是昨天最新纳入。同事去湾湾出差托他带的。

湾湾的牛杂糖我很喜欢。香甜而不腻。最佳零嘴!

重点是丫还伪装成书的样子,嘿嘿。合适吗?

森田面膜记得小宝说湾湾人肉挺便宜。

嘿嘿,爱人给推荐的是蜗牛修复跟玻尿酸补水。

蜗牛昨天用了一片感觉贴合等各方面还不错再多培养培养感情再汇报吧。

软饭时间。

HR面霜,年底参加闺蜜的最值得回购面霜活动的奖品。

超级超级贵妇。我都不舍得拆。嘿嘿,再捂捂~

回头用了再来补心得啊。

DQ面霜跟美宝莲BB

迎新开瓶活动的奖品。嘻嘻,都是我喜欢的东西~

谢谢亲爱的闺蜜网。么么哒!

晒货完啦。

忙碌果然是变身妇道的最佳良药。

账单从4位数瘦身成3位数。棒棒哒!

最近有中打开TB不知道要买啥的节奏了~

嘿嘿,真好。

果然人生是个不断进步的过程啊!

共勉!

臭臭豆丁 发表于 2014-8-19 11:40:01 |显示全部楼层
你咋还是那么能买呢~
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2014-8-19 11:40:45 |显示全部楼层
看到了那块五花肉腮红,哈哈哈哈~虽然是3月一晒但是你都是贵妇牌!!
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2014-8-19 11:45:11 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2014-8-19 11:40
你咋还是那么能买呢~

囧啦。都说了多数都是5月的纳入啦。实际上6月7月米收啥东西啊。。。
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2014-8-19 11:45:44 |显示全部楼层
糖栗子 发表于 2014-8-19 11:40
看到了那块五花肉腮红,哈哈哈哈~虽然是3月一晒但是你都是贵妇牌!!

就是乱买买。话说现在看到什么都不是很想要了。。。
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2014-8-19 11:49:03 |显示全部楼层
有种“半年不来月经,一来就血崩”的即视感
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-8-19 11:52:52 |显示全部楼层
但是i现在晒的都是好东西啊哈哈
回复本楼

迷子maigo (北京-海淀)发表于 2014-8-19 11:54:12 |显示全部楼层
喜欢彩妆啊~超级喜欢!腮红很好看,之前也很长草来着,可是老公说家里太多了不让买啊 哈哈!
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2014-8-19 12:24:19 |显示全部楼层
喵小维 发表于 2014-8-19 11:49
有种“半年不来月经,一来就血崩”的即视感

囧。。。妞你太形象了。嘿嘿。。。
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2014-8-19 12:25:12 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2014-8-19 11:52
但是i现在晒的都是好东西啊哈哈

恩,淡定之后买的时候会审视自己。越到后面买东西就是越确定自己要猜会买而不是为了便宜或者为了顺而买。。。
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2014-8-19 12:26:25 |显示全部楼层
迷子maigo 发表于 2014-8-19 11:54
喜欢彩妆啊~超级喜欢!腮红很好看,之前也很长草来着,可是老公说家里太多了不让买啊 哈哈!

恩呢。最近我对腮红不淡定了来着。。。小块偷偷藏抽屉看不出来的。嘿嘿。
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-8-19 12:48:08 |显示全部楼层
一大波韩货啊!!那么多密贴精华 心水啊~~
对了我还长草润燥呢
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2014-8-19 12:48:13 |显示全部楼层
妇道的田田 哈哈 看到了自己的名字
但是小宝的名字出现次数超级多 呼呼 但是我不会嫉妒的 哈哈~
那个EG的腮红 真的好好看哦  我都想入了 但是鉴于是烘焙腮红 得用多久才能看到铁皮啊 我喜欢消耗 哈哈~
那个唇膏你用起来 颜色真好看~
还有什么了 我觉得你最多的是韩系护肤品呢 哈哈
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-8-19 12:59:26 |显示全部楼层
我喜欢那个牛轧糖啊
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2014-8-19 13:02:59 |显示全部楼层
又见雪花秀,免税店买的话接近四百,还蛮划算喔!我跟你一样买了气垫,开封后发现不适合这个季节就又收起来了!
回复本楼

伊莱玟 (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-19 13:17:29 |显示全部楼层
话说 后 这个牌子 一直只是听闻  今天算是看到真货啦
回复本楼

天使贝比 (黑龙江省-)发表于 2014-8-19 13:21:57 |显示全部楼层
太多了,三个五花肉,求试色,哈哈
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2014-8-19 13:30:20 |显示全部楼层
浅笑依然 发表于 2014-8-19 12:48
一大波韩货啊!!那么多密贴精华 心水啊~~
对了我还长草润燥呢

嘿嘿。。。收了就不心水啦。。。
润燥不错,我开了个小样用的挺舒服。
回复本楼

游梦人 发表于 2014-8-19 13:30:25 |显示全部楼层
WHOO的套装价格是多少啊
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2014-8-19 13:32:22 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2014-8-19 12:48
妇道的田田 哈哈 看到了自己的名字
但是小宝的名字出现次数超级多 呼呼 但是我不会嫉妒的 哈哈~
那个EG的 ...

我是一阵子一阵子的败一样的东西啊。
当时韩妆掉坑,现在也很淡定啦。看见任何划算套都很冷静。嘿嘿。
然后小宝跟你都素偶的爱银,不要吃醋啦。么么哒~
EG颜色超级淡,我很爱呢。属于怎么刷都不过头的,但是DIM什么的我就不适合啊。一秒村姑~囧。
回复本楼