第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海-浦东·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-02-18
短帖

微博:emmaqianhuan

风吹一片叶,万物已惊秋。日子过的飞快,一晃眼立秋已过,虽说立秋了,但是天气貌似还是那么的炎热。每年的立秋当天如果没有下雨,那么立秋之后的二十四天,同样是很热的,这个貌似就是今年的写照。秋季除了天气燥热,另外一个干燥,刚走掉一个炎热的夏季,又来了一个干燥的秋季,皮肤怎么受得了呢?所以在我看来做好护肤是很重要的,面膜是肌肤最好的滋补品。初秋也正是美白祛斑的最佳时机,趁此机会赶紧收拾肌肤晒后留下的残局,做好美白祛斑是关键。

先来一张全家福,顺便和大家认识下了啊。虽说立秋了,但是天气闷热,所以在在夏秋交替时节,还是会过多的选用面膜,精华之类的护肤品,面膜呢滋补,精华呢就做为基础保养了,抹太多护肤品,大汗淋漓时不仅很难吸收,抹上去时也很容易被汗水冲个稀巴烂。再说清透的精华可以让妆容更自然持久。

Emergin C很多红人吐血推荐的好牌子,预感以后会很红火。以往只能通过美国代购购入、即使在官网上,或者是skinstore上买也不支持中国&中国香港,还要转运。如今Emergin C已经来到中国啦,官网就可以直接购买。价格上呢官网售价822元30ml,和美国代购的价格差不多,也就是说和米国是差不多价格啦。品牌可以说是尖端科技与草本植物的完美糅合,而且emerginC优质护肤品已经进驻全美及全球的高级spa会所和护肤诊所,也是很多好莱坞一线影星的心头之好,据说频繁登上Vogue,In Style,Star,Shop等世界时尚杂志。可见品牌的口碑和定位了。

这款呢是旗下第一款产品,现已是众所周知的维他命C精华液,功效上主要是高浓度的美白精华。精华凝胶有20%和12%两种,这款是20%的。这款美白精华属于“主动”美白机能型,比如成份Stay-维C50补足肌肤中流失的天然美白营养,完全不同于一般美白产品的原理,一般的美白产品使用后会尽早尽快地将新皮肤透露出来,这样会令皮肤变薄,防御力变低,引发红肿痒等种种不良反应;而这款“主动型”美白精华,可以帮助皮肤深处释放出大量新鲜的维生素C,帮助细胞加倍吸收维生素C,其稳定性能可持续发挥美白淡斑功效

看到里面一颗颗小圆球了吗?是固态VC颗粒,会因为挤压而破裂,精华就流出来啦~这样的方式可以很好滴保存VC的活性,得到更好的使用效果~维生素C因为有抑制黑色素形成功效,通常被认为是提亮肤色的典型活性成分。但稳定性维C50可减少主要黑色素细胞中一半以上的黑色素形成。同时调节肌肤水油平衡、抗炎、抗氧化。

VC精华质地是凝胶型的,淡淡的柠檬香味,因为成分中有柠檬汁,第一次使用就觉得很清爽,很适合夏秋交替时节,使用时很舒服,因为保留了活性成分,使用时肌肤不会有刺刺的。

因为天气还是挺热的,所以在选择产品时不得不考虑产品清爽性,清清爽爽的,用着才会更舒服,更舒心啦。看看在吸油面纸上,清爽吧,呵呵。

精华是20%的浓度,是皮肤可以吸收的最高浓度,所以选择这款作为给我肌肤修护的美白精华,以前只有晚上才用美白精华,现在白天也能用了,白天使用VC有很好的光防护作用,可以减少红斑细胞和晒斑细胞的生成。同时又刺激胶原蛋白生成,对于我这个年纪来说抗老是再合适不过了。每次的用量是摁压到底,一次够用全脸啦。

娇韵诗纤颜紧致精华乳,纤颜紧致产品随着时代的变迁成为越来越多的爱美人士所追求的,各品牌也先后推出了各具特色的速效瘦脸产品。在众多的产品中,我是比较中意娇韵诗纤颜紧致精华乳。说说我个人的问题吧,其实自我感觉脸很小,但是一旦生活不规律、睡眠不好时脸部浮肿比较厉害。收娇韵诗纤V脸精华的目的一是为了排水肿,二呢谁都逃不过年纪的压力,皮肤越来越松弛,这款精华的提拉和紧致作用很多试过的妹子都是用非常好来形容的。要甩掉水肿脸一定要试试这款啦。

说完了精华,说说面膜吧,老觉得面膜滋补肌肤是最好的,只要坚持使用,效果是很明显滴。玫瑰与女人似乎有着天生的渊源。女人爱玫瑰,玫瑰如女人。玻璃壶,每天泡一壶,喝上一整天。于是,终日沐浴在玫瑰的清香之中,似乎特别心旷神怡。玫瑰的香味是高贵的,看着那一壶飘出玫瑰清香的的清茶,似乎看着一瓶名贵的香水。

茱莉蔻玫瑰衡肤保湿系列产品之中的精粹成分 – 玫瑰精油,提取自种植于Jurlique茱莉蔻澳洲活机农场、凝聚自然精华与娇宠呵护的珍稀玫瑰。蕴含10种以上茱莉蔻活机农场种植的有效活机植物成分,什么是活机种植呢?全手工培育,纯净,自然,活性,精纯。面膜质地细腻柔滑的乳霜状质地,延展性不错;蕴含着丰富的天然玫瑰精粹,能迅速渗入肌肤补充养分,抗击自由基氧化,同时长效补水并且锁水,并深层滋养养护肌肤。另外,因为这款含有免洗配方也能作为睡眠面膜使用。想不爱TA都不行。

Fresh红茶抗皱紧致修护面膜,特喜欢这个面膜的罐子,当然也是因为喜欢面膜的缘故啦。Fresh包装上质感十足的陶瓷罐子给人怀旧与恬静,无时无刻渗透出简约高雅又蕴含浓厚的人文色彩,但也不缺少当下流行的时尚元素。文字方面也颇有细腻的东方色彩。可别小看了这白瓷小瓶,来头可不小啦。是法国LVMH集团旗下的高端护肤品,低调的贵族品牌。他家历来是将各地古老的美容秘方结合现代科技及现代人的喜好研制而成。比如:玫瑰,红茶,大豆,澄糖等等。平时闲暇之余会看BBS和weibo,对于这款面膜已经是如雷贯耳了,很多姐妹都心心念念着。不仅是Fresh顶级面膜家族中的新秀,而且是Fresh面膜中唯一一款抗衰老面膜,可敷脸过夜。在功效方面个人觉得是一款集紧致、保湿、修复多效合一的面膜。所以说完全适合我这个年纪啦。

新母亲时代,“妈妈”绝不是“黄脸婆”,懂得保养的妈妈们在赋予世界新生命之后,一样可以获得美丽新生。我呢除了是个新时代妈妈之外,还是一个朝九晚五的上班族,每月因为工作的原因还要出差一次,天南地北的飞。在这种生活状态中,肌肤不知不觉中慢慢起了变化,脸上虽然没有斑,也没有皱纹,但总有哪里不对,不见了20岁出头时的风采;有时朋友还会提及"你最近气色不太好"。这款呢主打的功效是针对肌肤中的特定代谢过程,提升皮肤中的新陈代谢,有效恢复细胞活动力。在夏秋肌肤滋补上是不能缺少的一款啦。

===END===

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2014-8-13 08:31:03 |显示全部楼层
默默长草Emergin C~~~~~~·
回复本楼

潮瑄 (上海-宝山)发表于 2014-8-13 09:19:43 |显示全部楼层
喔哦,Emergin C~~~~~~感觉很赞啊
回复本楼

我爱诺诺猪 (广东-广州)发表于 2014-8-13 09:23:36 |显示全部楼层
对Jurlique很有兴趣啊~~~~~~
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-8-13 10:46:21 |显示全部楼层
都是好东西啊
回复本楼

陈咪儿 (上海市-徐汇区)发表于 2014-8-13 13:17:49 |显示全部楼层
全是大牌啊,看的心痒痒
回复本楼

紫华晴梦 发表于 2014-8-13 14:14:36 |显示全部楼层
长草Emergin C
回复本楼

紫华晴梦 发表于 2014-8-13 14:14:54 |显示全部楼层
长草Emergin C
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2014-8-13 15:42:46 |显示全部楼层
我们这可是秋天的感觉非常舒爽,都穿长袖了
兰蔻根源美容液稀饭
回复本楼

luckrobbitgirl 发表于 2014-8-13 15:45:20 |显示全部楼层
真心非常不错啊
回复本楼

tinners 发表于 2014-8-13 15:50:10 |显示全部楼层
好东西啊
回复本楼

kittycy (辽宁省-葫芦岛市)发表于 2014-8-13 16:09:37 |显示全部楼层
都是大牌~
回复本楼

kittycy (辽宁省-葫芦岛市)发表于 2014-8-13 16:09:53 |显示全部楼层
各种喜欢
回复本楼

瘦船长 (山东省-青岛市)发表于 2014-8-13 16:44:16 |显示全部楼层
fresh相当相当好用啊
回复本楼

游顺慈 发表于 2014-8-13 21:06:57 |显示全部楼层
回复本楼

wondermean 发表于 2014-8-13 21:10:02 |显示全部楼层
这么多好物
回复本楼

likelly 发表于 2014-8-13 23:13:31 |显示全部楼层
都是好东西啊
回复本楼

vivikk 发表于 2014-8-13 23:32:31 |显示全部楼层
肌肤大补啊
回复本楼

vivikk 发表于 2014-8-13 23:32:47 |显示全部楼层
肌肤大补啊
回复本楼

smart1115 (湖北-荆门)发表于 2014-8-14 11:25:21 |显示全部楼层
回复本楼