美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-02-23
短帖

有幸收到这款“珀莱雅靓白肌密精华乳液”的使用装,很玲珑的瓶身,多切割面的瓶身透着莹白的珍珠光泽,是不是暗示着使用这款靓白乳液之后肌肤也会变得像珍珠一样亮泽呢! IMG_7559.JPG

小开口设计了内瓶塞,这样可以防止乳液不小心撒出来,也可以尽量减少产品暴露在空气中,减缓美白成分被氧化的速度。很实用又贴心的设计哦。

珀莱雅靓白肌密精华乳液质地清爽,在肌肤上延展性不错,稍微打圈按摩一下,乳液就吸收了,也没有粘黏感。夏天最怕的就是抹上护肤品之后黏黏糊糊的感觉。这款乳液味道淡雅,不是那种浓烈的香味。

这是干净的肌肤在使用珀莱雅靓白肌密精华乳液之前和之后的状态,肌肤顿时变得水润亮泽了呢!

将这款珀莱雅靓白肌密精华乳液和两款乳液做下质地上的比较吧。1,2,3依次为SK2晶致活肤乳液,珀莱雅靓白肌密精华乳液,雪肌精乳液。从图中可以看出珀莱雅靓白肌密精华乳液的质地比SK2的要清透一些,比雪肌精的稍稠一滴滴。在肌肤上使用的时候这三款乳液的吸收速度也不同:珀莱雅靓白肌密精华乳液和雪肌精的一样好吸收,肌肤吸收后都很清爽,SK2有膜感,夏季用稍显厚重。
    很喜欢珀莱雅靓白肌密精华乳液正装的瓶口泵压式设计,使用方便,干净,又极大程度上防止产品暴露空气被氧化,是一款值得一试的美白护肤产品。

tongtoingxiaoba 发表于 2014-8-10 19:44:07 |显示全部楼层
【闺蜜体验团~^o^~
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2014-8-11 13:27:47 |显示全部楼层
来啦,支持个
回复本楼

autumn320 发表于 2014-8-11 14:51:48 |显示全部楼层
钱罐子丫头 发表于 2014-08-11 13:27 来啦,支持个
谢谢哦?
回复本楼