美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-杭州市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-06-07
短帖

7月空瓶 digest [复制链接]

真的很惊奇,空瓶超级慢星人竟然在7月出了那么多的空瓶!
       其实呢,这些瓶子都是开了好久,正好是在7月用光了啦!
       虽然这次的空瓶正装居多,但是真正心水的只有那么几个哦~~~
       大合照一张---

先来介绍面膜···

美即面膜——这次用的比较少哦,还是惯例的海洋补水和透明质酸保湿,补水保湿效果不错,会回购!

森田药妆抗黑净白面膜——偶然发现的好物,感觉补水效果也很赞,用完会白一丢丢。关键是价格实在是太白菜了,碰到超市搞活动,只要24一盒5片,原价49,大家说我是不是赚到啦!会回购!

森田药妆玻尿酸保湿面膜——一只都知道它美名在外,无奈找不到台湾产的,也是偶然在超市里发现竟然有台版的在卖,当然价钱是要比大陆的贵一些,但是面膜纸更薄,使用感和效果额更好咯,会回购!

嘉人舒缓面膜——这是闺蜜网试用来的软饭,面膜纸真的是超级超级薄,补水和舒缓效果感觉一般,但是外貌真的很美腻,不过好像身边也不太看得到哦,所以不会回购了。
     雪完美补水面膜——也是在超市发现的好物,性价比高,面膜纸较厚,很软,可以考虑回购。

美即的眼膜——眼膜我用的比较少,我感觉用了之后还是有效果的,刚敷完黑眼圈和眼纹会减少,可以考虑回购!
     不知名的黑头贴——差点毁了我的鼻子,永不回购!

科颜氏的小样,在专柜买其他东西的时候送的。
     亚马逊白泥——第一次用的时候感觉皮肤有点刺激和痛,后来发现是缺水的原因,后来去敷补水面膜,第二次使用的时候就不痛了,而且敷完洗掉感觉真的很干净,会回购!
     高保湿霜——特别绵密细化,比较滋润,适合冬天使用,秋冬会回购!

里美芦荟洁面啫喱——这是啫喱质地的,泡沫很少,不太好冲洗,作为晨间洁面还行,后来是洗身体洗完了,不会回购!
    理肤泉均衡清润洁面泡沫——按压头设计,挤出来就可以上脸,洗的干净也不干,一只也可以用好久,我差不多用了4-5个月才用完,会考虑回购!

妮维雅丝柔美白爽肤水——超市搞活动淘来了两瓶,质地清爽,拿来敷水膜,量多也不心疼,好像还是有美白效果的,夏天可以考虑回购!
     百雀羚水嫩倍现保湿精华水——质地浓稠,保湿补水效果很强,性价比高,冬天可以考虑回购!
    理肤泉清痘净肤爽肤水——含有水杨酸,对付痘痘肌肤还不错,这是回购的第二瓶,专柜搞活动入的160左右一瓶性价比好不错,夏天长痘痘的时候会回购!

没想到这个月的乳霜消耗了那么多,听我细细说来。。。
     百雀羚水嫩倍现保湿精华乳——保湿补水效果很好,但是好像我用着有点油,冬天还不错吧,但是我觉得用后我的肤色会变暗沉,最后抹身体用完的,不会回购!
     水之蔻莹肌保湿凝露——这是在逛屈层氏的时候,BA极力推荐的,果然屈层氏自产的产品不行啊,一踩一个雷,感觉分明是油包水,表面看起来能揉出水珠,但是一颗一颗的不好吸收,最后也是涂身体完掉的,绝不回购!
     孩儿面黄瓜补水凝露——想着小孩子用的东东比较天然安全,结果是我想多了,刚开始用的时候感觉这个质地好细滑啊,后来发现吸收不了,严重搓泥,永不回购!
     仙维娜芦荟原液深层补水霜——也是一款超市开价产品,很久以前用过一瓶,感觉冬天补水效果很不错,现在购买后,觉得这个香味真的是太浓郁,有点吃不太消,最后也抹身体抹完了!
     所以这几个乳霜一个也不是我的菜啊,本着不浪费的原则,都拿来犒劳身体了,全部拉黑!
     总的来说,这次的空瓶大多数是开价货,其实开价货也有好用物,特别是面膜!

fxB570Fhmy 发表于 2014-8-6 15:42:16 |显示全部楼层
7月空瓶
回复本楼

小丫丫呕 发表于 2014-8-6 20:55:33 |显示全部楼层
我也要晒晒我的8月空瓶

回复本楼

柴绿蓉 发表于 2014-8-6 21:48:32 |显示全部楼层
不错,顶下支持你。
回复本楼

bebepa 发表于 2014-8-6 22:24:29 |显示全部楼层
好有特色的照片
回复本楼

颛孙雅蕊 发表于 2014-8-14 08:09:28 |显示全部楼层
回复一下表示感谢
回复本楼

snowess 发表于 2014-8-15 11:57:02 |显示全部楼层
感觉里美的东西都一般
回复本楼

筱溪琦琦 (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-17 19:54:17 |显示全部楼层
小丫丫呕 发表于 2014-8-6 20:55
我也要晒晒我的8月空瓶

8月空瓶晒起来
回复本楼

筱溪琦琦 (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-17 19:55:03 |显示全部楼层
柴绿蓉 发表于 2014-8-6 21:48
不错,顶下支持你。

3Q~~
回复本楼

筱溪琦琦 (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-17 19:55:22 |显示全部楼层
bebepa 发表于 2014-8-6 22:24
好有特色的照片

拿美图秀了一下啦~
回复本楼

筱溪琦琦 (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-17 19:56:00 |显示全部楼层
颛孙雅蕊 发表于 2014-8-14 08:09
回复一下表示感谢

回复本楼

筱溪琦琦 (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-17 19:56:51 |显示全部楼层
snowess 发表于 2014-8-15 11:57
感觉里美的东西都一般

都是垃圾。。
回复本楼

likelly 发表于 2014-8-20 00:19:08 |显示全部楼层

好有特色的照片
回复本楼

vivikk 发表于 2014-8-20 00:51:19 |显示全部楼层
乳霜都不回购啊
回复本楼

XiezCWR6xP 发表于 2014-8-20 15:43:16 |显示全部楼层
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-8-20 17:56:16 |显示全部楼层
高保湿冬天用挺好
回复本楼