美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-汕头市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-09-02
短帖

恭喜亲爱的登上闺蜜网大首页焦点图推荐哦~期待你更多更好的分享
P.s 闺蜜网小助手留
=============================================================

微博:http://weibo.com/perfectmakiyo

博客:http://ling.113416170.blog.163.com

好久没来晒搭配了~今天分享几款自己平时比较钟爱的款式吧!!一直很喜欢黑白的服装,因为百搭容易穿出感觉

这套裙子非常舒服的料子,并且好显瘦哇,可能也是我喜欢黑色的理由

本人微胖,170的身高,这件还能hold得住哦~~~哈哈

红色背心我青睐许久啊,真的非常喜欢,但一直怕我这么胖的身躯无法驾驭,然后最后在价格便宜的店里入手了,不过衣服质量还真心不错哇

因为侧面是比较低的,大家最好打底啦

还有白色黑色可以选择,真的是很可爱的一件衣服,穿上身绝对减龄的,然后红色是最美的,我一开始是想买白色的,然后发错货发了红色的,我试了下红色真的好好看啊,很称肤色!黑皮肤也不犹豫了,这件绝对是最美的!

搭配这件短裤,我之前推荐过的,整体都非常显瘦啦!!大爱这一套!

如果觉得是手臂粗壮不好穿,外面随意搭配个防晒外套就已经很棒了,反正是各种百搭

咳咳,胖子的本质已经弱弱的露

出来了,虽然我本身是很爱这件连衣裙的

DSC06292_副本 (2).jpg

显大腿瘦啦,各种喜欢,不过缺点在于胸部位置容易曝光,有点买大了的感觉

搭配各种高跟啥的,最喜欢这种连衣裙,一件搞定,懒人必备啦

有小伙伴说我穿衣服都很休闲,其实我还真的是女汉子哈哈!不过也有lady的一面啦,最近收了件非常名媛的连衣裙,好喜欢他的领口设计,非常美貌,质量也很好,上档次,高端宴会也完全OK!

裙子长度刚好遮住我的大腿最胖的位置,太棒了,哈哈!

不要小看这裙子,背后还有可爱的蝴蝶结系带,整体感觉就很名媛很lady,超级喜欢!

其实平常bibi很爱穿短裤,但大腿很胖的原因,短裤虽然买很多,但平时还是更爱裙子多些

上个月就收了这条短裤,穿了N次了现在才来给大家分享,还有顺带了一件白T,几十块钱的质量怎么能这么好!!!堪比专柜好几百!

今年拥有一条破洞裤是必须要有的,我买了很多次,每次都退货- -不是显胖就是实物不好看,这次的购物超级成功,裤子太显瘦太好看了,衣服的质量很柔软,我发现今年买的都是白色的衣服,突然很喜欢白色,并且白色很清爽,夏天必须要有哦!

侧面也很好看的一套衣服,最近很爱穿运动休闲的风格,舒适很

宽松的上衣,女神全智贤同款哦!!圆领字母印花加上蕾丝拼接非常别致

看我的无影手哈哈哈

短裤破洞很有特色,显得腿又瘦又长

背面也非常的好看!真心推荐,胖子必备哇!

分享到这,有你喜欢的款式么~~

美小桦 (广东省-广州市)发表于 2014-8-4 19:24:33 |显示全部楼层

我理想中的身高呢!!!

1米7 !!!!!

表示好羡慕嫉妒恨呢!!!
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2014-8-4 19:50:48 |显示全部楼层
小黑裙好好看,很有气质呢
回复本楼

空泡空_fei (上海市-)发表于 2014-8-4 19:53:28 |显示全部楼层
美的美的、
人好瘦啊~
回复本楼

r7na睿奈 (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-4 22:45:09 |显示全部楼层
很多好看的搭配~赞呢
回复本楼

Crystal_zz (广东省-广州市)发表于 2014-8-4 22:46:16 |显示全部楼层
妞身材超棒的
回复本楼

七月的兔子1987 (辽宁省-锦州市)发表于 2014-8-4 22:47:21 |显示全部楼层
搭配好赞呢
回复本楼

Love优闲 发表于 2014-8-4 22:51:04 |显示全部楼层
搭配好美啊
回复本楼

MandyCheng723 发表于 2014-8-4 23:19:58 |显示全部楼层
牛仔裤好热辣,要趁着夏天赶快露肉
回复本楼

momo纪小末 (广东省-汕头市)发表于 2014-8-4 23:30:24 |显示全部楼层
死瘦死瘦的!
回复本楼

妍JJyan (江苏省-)发表于 2014-8-4 23:36:43 |显示全部楼层
黑色衣服很不错啊,好喜欢呢
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-8-5 00:06:37 |显示全部楼层
漂亮,喜欢第二套
回复本楼

Agares (福建省-厦门市)发表于 2014-8-5 00:46:18 |显示全部楼层
啊啊啊!!我想要你的腿!!!!!!
回复本楼

Amanda好心情 (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-8-5 00:52:38 |显示全部楼层
很瘦很漂亮,搭配也很清爽,请问相机是佳能5D3吗
回复本楼

Ms.Monmon 发表于 2014-8-5 09:03:39 |显示全部楼层
气质哦 身材也好哇
回复本楼

gunguai (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-5 09:41:10 |显示全部楼层
哎呀,亲爱的,你脸蛋这么漂亮,身材居然也这么好啊。
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-8-5 10:44:40 |显示全部楼层
身材超级无敌棒~
看那长白美腿,羡慕嫉妒恨呐!
又有身材又有样子,老天真不公平嘛!
回复本楼

jessie丹丹 (广东省-)发表于 2014-8-5 10:50:03 |显示全部楼层
都很美腻~
回复本楼

bibi8904 (广东省-汕头市)发表于 2014-8-5 11:45:41 |显示全部楼层
Amanda好心情 发表于 2014-8-5 00:52
很瘦很漂亮,搭配也很清爽,请问相机是佳能5D3吗

不是哈,是索尼的微单5R
回复本楼

懒猫咕唧 (江苏省-苏州市)发表于 2014-8-5 13:38:09 |显示全部楼层
瘦穿什么都百搭~~
胖穿什么都白搭~~
此乃真理!
回复本楼