美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-深圳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-04-07
短帖

hihi在闺蜜网潜水了好几年秉承着只看不说的精神,大热天呆在家实在太无聊,刚好一批空瓶从天而降
废话不多说,现在还是跟大家分享。
楼主肤质:生活在南方沿海地区,最先为干皮变混合皮,然后变成大油皮  (内油外干),最后变成中性皮肤(经过治疗)
常年被闭口粉刺困扰(以后我会写出我用过所有去痘去粉刺产品的评价还有治愈的方法),有遗传性雀斑和色素沉淀

先来个全图(为何这么小一张???大又上传不了 小有看不清 好着急--)

创福康贴膜
我用过最好用的面膜没有之一!很多人会觉得它用完没有白成一道闪电的惊艳,也没有其他面膜滋润,而且精华液太稀总是滴得一身都是
但是我在这里要说明,这个面膜不是属于一般化妆品类,它应该是属于皮肤病辅助治疗,极敏感和有轻度痤疮烧伤的皮肤都能用!主要成分为胶原液和少量防腐剂,成分简单没有其他面膜过多的添加剂,用完皮肤水嫩而不黏腻。必须回购
价格:26.4一片,一盒5片,人民医院购买

MUJI防晒霜
很多人问:无印良品也出防晒霜了?我怎么会不知道?
我:因为不好用所以就不出名啊
首先作为一支made in Japan的防晒霜,他做得这么差就应该丢回日本让他们看看,这种东西都好意思拿出来给人用?!
泛白严重就不说了,涂不匀还发干但是又感觉油腻,沐浴露洗2次都洗不干净,要用卸妆油才卸掉,你要说它一无是处吧又不完全是,起码它防水能力还是经得起考验
KOSE Q10身体防晒乳
我以为日本的防晒霜都是很清爽的,原来不是。我以为流动性强的防晒乳是很清爽的,原来不是。
防晒系数低又油腻,酒精味够呛,你买吧买吧。。。

从左往右开始介绍
伊丽莎白雅顿白手套晶致莹白洁净摩丝
泡沫不细腻,挤出来都是浅黄色大泡泡,但是洗完不干而且很温和。应该不会回购
理肤泉喷雾
只有敏感皮才知道他的好,镇静去红效果杠杠滴。我用过水之道、雅漾、依泉、广源良,这个是唯一看到去红效果的。必须回购
BOOTS黄瓜爽肤水
含酒精,清爽不油腻,油皮可以尝试。无功无过,不会回购
ARCONA Tabula Rasa痘痘粉刺修复精华液
味道还真的够呛,官方说不含酒精,但是那味道谁闻谁知道。针对闭口粉刺皮肤,质地十分清爽,对粉刺有作用,浅层的粉刺能消除,深层粉刺显得无力,用手指涂在患处,脸上没脱皮手指居然脱皮了。有粉刺困扰的MM可以试试

森田医生樱花卸妆油
质地还挺清爽,可是用量很大才能卸干净,乳化不算快,不会引发粉刺。学生党可以入手
泰国Abhaibhubejhr医院 生姜洗发水
这款洗发水用了6支,并且会继续用下去。不含硅所以洗发的时候会干涩一定要用护发素,脱皮明显减少,头发长的超快!我觉得比马牌的洗发水效果明显很多,价格也是只有箭牌的一半而已。必须回购
令特适私处美白护理液
用了好几支,不含药性,有轻微的美白效果,但是毕竟私处嘛。。。哪有什么黑木耳能洗白的事。比任何国产的牌子都要好用,价格适中。国内的令特适只有一种,但是在香港就有好几种而且价格比较便宜。必须回购

雅漾保湿面膜(芙蓉蜜)
以前对雅漾的东西都没什么好感,但是因为最近皮肤用A酸治疗变得敏感才发现了药妆的好。这个面膜十分滋润,脸上泛红的时候往脸上敷一会退红效果杠杠滴!!一般我都是敷这过夜,但是会比较油腻,不过用A酸会让皮肤干燥脱皮,刚好可以缓和。必须回购
Boots Botanics天然草本81%高效保湿面霜
味道不是一般的怪,涂在脸上有点痒痒的感觉,膏体不好推容易搓泥,感觉还真的一无是处,拉黑
倩碧水磁场面霜
大名鼎鼎的水磁场不是开玩笑,觉得倩碧什么都很鸡肋,唯独这个是想回购的产品。保湿不油腻,任何肤质都能用,但是不推荐极敏感的皮肤用。必须回购
雅漾保湿精华液
渐渐爱上雅漾的东西,精华液保湿而不油腻,质地清爽而且温和,但是不建议化妆打底用,会搓泥。必须回购

LILI BELL卸妆棉
这款是大片的卸妆棉,每次我都剪成四小块。纯棉吸水性较好,也适合局部敷脸。可能会回购
自然乐园芦荟胶
便宜大碗导致满大街的假货,就连去香港买sasa卓悦卡莱美几家连锁店的货也是有稍微的差异。去红效果的一级棒的,但是不建议敷过夜。本来我想着现在皮肤敏感可以用来镇静,可是这玩意含酒精。。。。。。。等停用A酸会继续用,必须回购
Noxzema 深层洁面卸妆膏
卸妆洁面两用,但是我觉得作为洁面霜用会有膜感所以不建议当日常洁面用。含有桉树精油起到杀菌消炎的左右,适合痘痘肌肤,不算太温和敏感肌肤要注意,日常的淡妆都能快速卸干净,浓妆的话要卸好几遍化妆棉才能完全干净。卸妆的时候我都是干用,取适量卸妆膏然后轻轻按摩片刻然后用化妆棉擦去,直到化妆棉没有粉痕。平价大碗,考虑回购

原来分享一次心得这么不容易。。。。。。。。。

下一篇我会跟大家分享用过的祛痘祛闭口粉刺的产品效果,敬请关注

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-4 09:20:14 |显示全部楼层
恩恩 支持呢~~~
回复本楼

风裳翦水 (江苏-无锡)发表于 2014-8-5 10:58:26 |显示全部楼层
支持,果然是小众的
回复本楼

fshion (北京市-海淀区)发表于 2014-8-5 11:57:06 |显示全部楼层
第一批就这么火辣辣 超级多的空瓶啊 支持
回复本楼

戚代珊 发表于 2014-8-5 12:17:48 |显示全部楼层
回复本楼

redwendy 发表于 2014-8-5 12:57:48 |显示全部楼层
有些是不太熟悉
回复本楼

上官黎熙 (四川-成都)发表于 2014-8-5 19:19:16 |显示全部楼层
那个Q10的身体防晒我也在用,因为是身体防晒所以质地什么的我也不挑剔,但是防晒效果真的不敢恭维,我只想说这个夏天我用了防晒的啊
回复本楼

爱旅行的鹦小鹉 (浙江省-宁波市)发表于 2014-8-6 12:36:02 |显示全部楼层
很久之前我也用过创福康,效果不能再赞!过段时间打算回购。
回复本楼

fxB570Fhmy 发表于 2014-8-6 15:43:39 |显示全部楼层
恩恩 支持呢~~~
回复本楼

拒绝三位数体重 (广东-深圳)发表于 2014-8-6 15:53:20 |显示全部楼层
爱旅行的鹦小鹉 发表于 2014-8-6 12:36
很久之前我也用过创福康,效果不能再赞!过段时间打算回购。

我发现深圳买会比其他地方要便宜点呢
回复本楼

bebepa 发表于 2014-8-6 22:26:48 |显示全部楼层
小众也有好物
回复本楼

那么呢╮ 发表于 2014-8-6 23:00:22 |显示全部楼层
想问下那个泰国的洗发水哪里有卖呢?现在想让头发快快长长
回复本楼

likelly 发表于 2014-8-7 23:50:46 |显示全部楼层
支持,果然是小众的
回复本楼

vivikk 发表于 2014-8-7 23:52:30 |显示全部楼层
适合自己就好
回复本楼

拒绝三位数体重 (广东-深圳)发表于 2014-8-8 17:01:50 |显示全部楼层
那么呢╮ 发表于 2014-8-6 23:00
想问下那个泰国的洗发水哪里有卖呢?现在想让头发快快长长

这个是让我姐在泰国买的 万能的淘宝应该会有
回复本楼

JoannaLee (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-8-8 17:06:39 |显示全部楼层
我想知道大油皮怎么治疗可以变中性皮肤!
回复本楼

游顺慈 发表于 2014-8-13 08:47:50 |显示全部楼层
回复本楼

snowess 发表于 2014-8-13 12:48:43 |显示全部楼层
创福康贴膜还没尝试过呢
回复本楼

拒绝三位数体重 (广东-深圳)发表于 2014-8-13 14:24:12 |显示全部楼层
JoannaLee 发表于 2014-8-8 17:06
我想知道大油皮怎么治疗可以变中性皮肤!

吃异维a酸能控制油脂分泌,属于处方药,副作用大
回复本楼

tinners 发表于 2014-8-13 15:01:34 |显示全部楼层
还蛮想试试小众的东西
回复本楼