美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-11-02
短帖

哈喽,哈喽!大家好,薇薇回来了!好久不见~首先先要祝我科目二顺利通过啦,驾照也就不远了。哈哈哈,这段时间一直专心练车去了,所以没时间出帖。现在可以休息了,就腾出时间为大家准备了这个新的教程。
这次教程应该算是很多粉丝们都在等的一帖,而且等了好久。这次薇薇出的又是一个仿妆教程,是仿的好多人都很喜欢的在韩国有“国民妹妹”之称的IU哦。
因为薇薇每次出教程,真的有很多妹子说我跟IU很像,所以这次玩大点的,真的来出个IU仿妆来吓吓你们。这次仿了IU的几个图,也是经过微博粉丝们帮我票选出来哒~谢谢大家!喜欢我可以来关注我的微博哦:http://weibo.com/rovi091 我常常会有互动啦~

996e0a7b02087bf4be1c884ff0d3572c13dfcfa4 (1).jpg

还是那句话,纯属自己仿着玩满足广大粉丝们的要求,所以像不像我都无所谓了,只觉得神似就满足了!
不喜勿喷啦~主要仿的是妆容不是人像不像哦,所以眼光不要太挑剔哟!

有时候,上妆之前眼部会出现很多问题,比如:眼部浮肿啊,黑眼圈、眼袋啊等等等。这样上妆之后,很影响美感。
所以薇薇在上妆之前都会先做个眼部护理,就是使用这个:Skonhet时间海甜橙蒸汽眼膜

一大盒里面有十片装,价钱也不贵,性价比很高哦!而且它不像普通的眼霜眼膜需要涂抹和按摩。这款蒸汽眼膜直接戴上就可以使用咯~

单片拆开来,就可以看见里面这个眼膜形状就像眼罩一样。不过它是短绒纯棉布制成,所以非常柔软。这款蒸汽眼膜藏有小小的玄机——眼罩是中空设计的,对光可以观察出来,戴着它不会压迫到眼球,即使直接戴着睡觉也没有问题~
而且这款蒸汽眼膜采用的是现在非常流行的挂耳设计,所以直接从中间撕开就可以戴上了。使用过程中也不会有滑落的现象。

就像戴眼罩一样,挂上耳朵就可以开始敷眼睛了。这款蒸汽眼膜就已经开始在慢慢发热咯,40度左右的温度就像一条热毛巾一样散发蒸汽。
既能缓解眼部疲劳,促进眼部血液循环。又能淡化黑眼圈消除浮肿。也可以在睡前使用,安神又助眠。

大约敷上20分钟后,就可以取下了。蒸汽量很大,摘下之后眼周明显有湿润感。双眼马上变得明亮而有神采!而且随时都可以使用哦。
时间海家还有带精华版的蒸汽眼膜,不想自己配眼霜的可以考虑选择带精华版的哦。

使用完之后,这样我们就可以开始上妆啦。

这次的妆容比较自然,所以薇薇佩戴的是来自@易视网的艾爵巧克力公主。
其实就是巧克力色的哦,小直径自然款美瞳,戴上很舒适。而且花纹很有特点,戴上眼之后就和眼球颜色一样。
非常自然又有放大的效果。有妆无妆都可以佩戴,不挑人不挑妆。

先说底妆,这个牌子的妆前乳和BB霜应该很多妹子的都在用。这是薇薇最近从桃子家(桃子酱 peach town)入来的。
薇薇一直觉得像BB霜这类的底妆产品当然还是韩国的最好用。这个就是来自韩国的heynature保湿妆前啫喱和它的植物维护美白BB霜。

先使用妆前乳打底,这款妆前乳挤出来是有点乳白色的啫喱。匀开之后就变得水水的,毫无油腻的清透感。
可以隐形毛孔和干纹,更可以增加皮肤的水润度,达到更好的控油效果。

把它均匀的点在脸部四周,涂抹开就可以了。用完吸收后,皮肤会呈现出清爽哑光状~
而且很保湿,皮肤中的水分被锁住,之后再上BB霜或者粉底液当然就会更加服帖。

然后使用的就是heynature植物维护美白BB霜。这款BB霜一共有四款可供不同肤质选择。
薇薇用的是珍珠白的这款,比较适合肤色偏白的妹子,而且这款质地相对厚重一些,不过遮瑕效果很不错。用起来也不会觉得有油腻感。非常清透~

点在脸部四周,配合使用粉底刷直接均匀的刷开就可以了。脸部皮肤立刻变得净白无瑕哦。

最后用散粉定妆,薇薇最近都在使用妙巴黎的那盒散粉,先前有介绍过。夏天用散粉会更持久更控油。
好了,底妆完成,下面就是画眉毛。

IU是典型的韩式粗眉,但是薇薇觉得她的眉毛主要不是画出来的,是已经修好的型。所以我们只能用画的来打造出效果了。
先用眉笔勾画轮廓,画好眉峰。再用深棕色眉粉填充,眉头淡化。完成!很简单的~薇薇偷懒,拍底妆之前先把眉毛拍好了,但是一般上妆顺序我都是先底妆,再画眉毛的。

眼妆部分:

一直觉得IU的眼妆其实很简单,没什么复杂的过程,连假睫毛都不需要。所以这次眼影也只用了两个棕色,没有特别的强调什么。

眼妆完成!很典型的韩式眼妆画法,眼形会显得又圆又无辜哦~

在脸颊两侧扫点腮红,颜色不用特别深。

唇妆部分:

薇薇用的是卡姿兰的蜡笔口红,颜色是05号,和姨妈色有点像。下面的遮瑕液用的是爱丽小屋的。

好了,整个妆容完成!来看看成品吧~

主仿图,下面换个唇色换个造型又是另一种感觉啦~

为了她我把自己脸都修圆了。。。捂脸!

下面就是我自己发挥了,感觉妆容真的是我出妆以来最淡的一次啦!!!

好啦,妆容展示完毕,下面还会跟大家推荐几样夏天必备的宝贝。
薇薇最近练车,多少会有点被晒黑了。但是薇薇不怕!因为薇薇最近都在使用一款美白身体乳。

这款就是来自林小家BODY美白身体乳,夏天抗黑美白就靠它拉!这款美白乳不光有即擦即白的效果,坚持涂抹一个月以上,就能看到肌肤会明显增白不少~
而且很大一瓶,分量很足,够用很久哦!

这款是适合夏季使用的清爽版,擦在身上不会有厚厚的油腻感。
挤出来的时候是乳液型的,但是你把它轻轻匀开之后,可以看到它瞬间就水化了,质地变得非常轻盈。马上就能被皮肤吸收,滋润又美白。

挤适量身体乳涂抹于身上,均匀的抹开,非常水润。
这款身体乳是不添加任何化学成分的,主要添加了纳米珍珠粉。珍珠粉是公认的无公害美白圣品,所以用起来完全无刺激,而且擦完也不用卸妆。
使用完之后,两个腿的颜色明显有了区别。使用之后的皮肤立刻变得嫩白又光亮。

即擦即白,所以在出门前都可以使用。白嫩嫩的出去约会吧~
坚持使用还能让你的肤色真正得到改善哦!

薇薇在外出之前还会用到一个小宝贝,就是来自朗园家的试管香水。

两瓶小一点的分别是霓彩名伶和Marry you 这两款。
霓彩名伶的香调是花香型,  这款的香味会带有一丝成熟感,所以会适合高贵奢华,自信成功女性。适合场合:交际宴会、夜店聚会、二人世界。
Marry you名字听起来就很甜蜜。这款香调则是比较清新的花果香型,内含桃子、黑银涛和红浆果这些甜美的果味,当然还添加了玫瑰、茉莉等这些伊人的花香,所以闻起来会有种甜蜜感。这款香水就更适合年轻甜美的女性使用,适合场合:休闲、娱乐、约会用香。

两瓶大一点的就自带了喷头,所以使用起来会更方便。这两瓶分别是:木兮和豆蔻。
木兮,这瓶算是我的最爱了。因为它和安娜苏的许愿精灵是同款香调,薇薇最喜欢的香水之一就是这款。木兮这款也是花果香的香调,非常清新,但是没有过于甜腻感。所以闻起来会非常舒服,适合和薇薇一样的年轻女性使用,而且这款香型不挑人,不挑场合,都可以使用。
豆蔻,这款香调是由玫瑰和豆蔻的成分构成的,所以也是一款清甜感的香水。也是同样适合年轻女性使用哦,使用这款香水会更突显你的清新感。而且这款香型味道也不浓烈,闻起来就会让人很愉悦。适合场合:休闲、郊游、逛街购物、与友人约。

直接在出门之前喷或涂抹于耳后,和手腕静脉处。这样就可以留香很久,味道也不会过于浓烈。
当然薇薇出门也会把它们带在身上,小小的一瓶非常方便携带,随意可以使用。小小的香水就能让你拥有一天的愉悦心情哦~

好啦,这次薇薇的分享就是这么多啦。
咱们下星期再见!

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-7-10 22:56:03 |显示全部楼层
真的好像呢~喜欢!!!
好赞~
回复本楼

Rovi (湖北省-武汉市)发表于 2014-7-10 23:00:31 |显示全部楼层
楚小妞 发表于 2014-7-10 22:56
真的好像呢~喜欢!!!
好赞~

好快速度!谢谢妞呀~
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-7-10 23:02:39 |显示全部楼层
Rovi 发表于 2014-7-10 23:00
好快速度!谢谢妞呀~

最喜欢看美女了~真养眼
亲的眼睛真大~
回复本楼

暖橙色的向日葵 (河南-平顶山)发表于 2014-7-11 08:41:25 |显示全部楼层
真的很像也··我很喜欢IU···
回复本楼

Rovi (湖北省-武汉市)发表于 2014-7-11 11:33:26 |显示全部楼层
暖橙色的向日葵 发表于 2014-7-11 08:41

哈哈,谢谢~真开心!
回复本楼

武清淑 发表于 2014-7-11 11:46:09 |显示全部楼层
给楼主顶贴,支持楼主
回复本楼

snowess 发表于 2014-7-11 11:51:59 |显示全部楼层
好大的眼睛
回复本楼

chris一一 (江苏省-常州市)发表于 2014-7-11 15:09:36 |显示全部楼层
很不错呢
回复本楼

PieMan 发表于 2014-7-12 16:45:29 |显示全部楼层
回复本楼

stinkycop 发表于 2014-7-12 16:45:50 |显示全部楼层
回复本楼

ftang 发表于 2014-7-12 23:09:54 |显示全部楼层
给力的分享喔
回复本楼

vivikk 发表于 2014-7-12 23:15:15 |显示全部楼层
大眼美妞
回复本楼

Lzaidaigou 发表于 2014-7-13 18:05:26 |显示全部楼层
前面几张真的跟IU有点像~~~特别是眼睛和脸型 发现你推荐的东西好多都没看过诶~ 那盒烟硬盘颜色看起来都挺不错的 是什么牌子的?
不过我之前用过HEYnature的bb霜 觉得会闷痘... 始终还是觉得用bb霜不如用粉底液 有些好的粉底液像阿玛尼这样的妆感比BB霜好 又没bb霜那么堵塞毛孔 哈~个人观点啦~
那盒眼影盘也是秒巴黎的吗·~~~
回复本楼

Rovi (湖北省-武汉市)发表于 2014-7-14 11:39:52 |显示全部楼层
武清淑 发表于 2014-7-11 11:46
给楼主顶贴,支持楼主

谢谢呀~
回复本楼

Rovi (湖北省-武汉市)发表于 2014-7-14 11:40:43 |显示全部楼层
wtgofed 发表于 2014-7-13 22:31
真的好像呢~喜欢!!!
好赞~

爱你~
回复本楼

Rovi (湖北省-武汉市)发表于 2014-7-14 11:41:14 |显示全部楼层
Lzaidaigou 发表于 2014-7-13 18:05
前面几张真的跟IU有点像~~~特别是眼睛和脸型 发现你推荐的东西好多都没看过诶~ 那盒烟硬盘颜色看起来都挺不 ...

sleek的眼影
回复本楼

Rovi (湖北省-武汉市)发表于 2014-7-14 11:41:47 |显示全部楼层
vivikk 发表于 2014-7-12 23:15
大眼美妞

么么~
回复本楼

xiaobongs 发表于 2014-7-14 11:54:10 |显示全部楼层
很像很漂亮
回复本楼

lh1wg163 发表于 2014-7-17 08:34:11 |显示全部楼层

支持支持,顶顶顶顶!!!
回复本楼