美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-丰台·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-10-08
短帖

话说感觉小9保自己太能造了之前刚写完空瓶没多久又一箱子了
其实大部分都是6月份用完的
但是比较懒就一直拖着没有写
下面开始吧~~
粉色是喜欢
绿色是一般般
蓝色是不喜欢

先是大合照
用的宜家的箱子,刚刚好放在沙发底下不占地方
很多东西都压在下边看不到

DHC橄榄卸妆油  刚上班的时候还觉得他满贵的,现在觉得性价比很不错是便宜的东西。。这个很喜欢,但是目前手上有很多更期待的卸妆,所以暂时不会再入
兰蔻卸妆乳  具体的名字不记得了,但是兰蔻家的卸妆乳好像就这一款吧?这个是在某美BUY的,使用感受不好,油油的洗不太干净,必须要用洁面搭配凉水洗,用温水或者热水的话会越洗越油,皮肤干的时候用还有刺痛感,每次用都按很多下想着赶紧用掉,果断不回购啊

韩丽秀洗面奶  迷恋韩方的时候买的,这只还没有彻底用光,一个是这个管口不好挤,另外就是这个洁面不太好用,出油的位置尤其是鼻翼两侧洗不干净,每次洗脸都要洗2次,但是依然感觉油洗不掉啊。。
大宝清爽保湿洁面乳  这款和蓝色的那个都很好用,虽然写着清爽但是干皮用也完全没问题,大概16、7块一只很划算

6月底的时候开始了化妆棉的大采购,买了很多种的棉,希望可以找到最喜欢的那个一直用下去~
丝诺化妆棉  这个化妆棉包装上写着不留棉絮,但其实就他掉棉掉的最厉害,不用擦的,只是拍几下棉片上就起了很多棉絮开始拉丝了,再用手抹抹脸手上就会发现有棉絮,所以这包只用了三分之一就扔到空瓶的箱子了,不过他家圆片的那款还不错,真的不会掉屑
吉扣吉扣化妆棉  这个已经记不清是第几盒了,很好用,只是现在活动不多,有优惠的时候还是会囤几盒的

资生堂红色蜜露  这个推荐,看着瓶子很心水就先入了2个小样,刚到手的时候凭味道感觉自己会过敏,搁置了一段时间才用,用上之后竟然木有过敏很意外啊~现在已经入手大瓶了,玻璃的瓶子拿在手里沉甸甸的很有手感~
雅诗兰黛红石榴水(滋润型)  雅家的水我已经彻底死心了。。哪款都处在过敏的边缘

阿芙橙花纯露  这个在之前的空瓶里就出现过,很好用的纯露,味道上因人而异吧,我对这个气味还是可以接受的,阿芙家的纯露目前都用光了,最近刚刚换成了老树的纯露,不久的将来就会出现在空瓶里啦~~~到时候再说感受

兰蔻小黑瓶  很百搭的肌底液,效果不用说大家都知道啦~~

雪花秀润燥精华  炒鸡喜欢的精华,看着质地浓郁但是上脸之后并不黏腻,前段时间收入了正装
雪花秀润燥精华水  水水也是质地看着很浓郁,擦上脸就变得很清爽滋润,不会把脸弄的粘粘的,因为手里的水太多了这个就没入大的,等囤货消耗掉之后会BUY个大的用

爱丽小屋胶原蛋白面霜  貌似是叫这个名字吧。。偏半透明的啫喱质地,但是是滋润型的,感觉可以吸收但是搞的脸上一片油光,所以只能在冬天用,到夏天的时候这个就只剩下一个底儿了,想想留到下一个冬天就不那么新鲜了,就用来擦手了,暂时不会回购,可能冬天会入娇韵诗的面霜吧

Fancl眼霜  我买的应该是紧致去细纹的那款,保鲜期很短,开盖后的使用期就更短了,买完之后就有点后悔,应该先去专柜试试看,结果到手发现果然不咋地,膏体很厚不适合夏天用,感觉就是冬天都有点腻,我喜欢补水清爽一点的,这个不是我滴菜呀
娇韵诗多元赋活晚间乳  随便买来用的,擦上脸觉得有点发热,脸还红红的,不知道这算不算过敏(我过敏一般都是起红色半透明的小包)但是第二天起来脸摸着比较舒服

雅诗兰黛护手霜  这个手霜的味道很复古,膏体没有流动性但是涂抹开一点都不油腻,有软化角质的作用,用过后手上皮肤摸着很细腻舒服,家里已经又囤了一只

露华浓生姜洗发露  这个是39元凑单买的套装,洗发露先用完了,感觉洗的一般般吧,有同事觉得他的味道不好闻,我倒是没有什么特别的感受,就是老觉得洗不干净似的。。。护发素也一般般,以后不会再买了
多芬润发乳  多芬一直是以滋润、浓厚这样的字眼出现在我心里的,但是这居然是我第一次用多芬的东西。。。第一次。。。润发乳很好用,我的头发很奇怪,一瓶护发素用到一半就会不吸收要换别款的,所以家里存了好多不同牌子的护发素换着用,多芬的这个一瓶用下来都还有效果,以后会多多购买多芬的~

悦诗风吟新版橙花身体套装  第一个是沐浴露,第二个是啫喱喷雾(没错!是啫喱的喷雾)第三个是身体磨砂,悦家的身体系列都很好用,洗完涂完身体滑滑的(很清爽的滑哦~不是一般超市货那种黏腻的滑)

悦诗风吟橙花(老版)身体乳  超好用的身体乳,这是我第一瓶悦家的身体乳,用过就爱上了,后来又收了橄榄和绿茶的,但是最爱这个~
卡枚尔沐浴露  这个要怎么说呢。。。莫名其妙买回来的,貌似是冲着味道,之前一直都没在用,这个夏天开始终于用完了,就是随便用用吧,还好洗完不会黏黏的

屈臣氏浓密睫毛膏  刷子很硬很硬,时间长了还会晕,所以用了几次就弃了
谜尚遮瑕液  这是第几只了?好像是第三个吧,遮瑕度和滋润度都不多,不会卡粉,所以一直都在用家里也有囤货,会一直用下去~

哈哈~~下边雅家的都是和男盆友去专柜换来的,家里还有一些别款的没来得及用
2个人可以申请拿Double,占便宜没够的劲头。。。
雅诗兰黛红石榴CC霜  膏体是肉粉色的,感觉只能提亮肤色,遮瑕什么的完全没效果,滋润度不错,我是洗完脸什么都没擦直接涂的,换成其他牌子的东西应该会卡粉卡到死,但是这个完全没有,但是只有滋润度这一项感觉很不划算,所以不会BUY正装
雅诗兰黛红石榴水(清爽型) 这个不是新款哦,不是红石榴牡丹(上边和下边那条)那个新系列的,水对我有点刺激
雅诗兰黛红石榴啫喱面霜 这个是新款,上脸有过敏,所以不会买大的,但是瓶子真心好看啊。。。。很想收个小样留着瓶子的说。。
雅诗兰黛ANR眼精华  一直嫌弃他贵就没入正装,试过片装后觉得值得还是入手了,结果刚用了三分之一就出新款了。。。(新款的眼精华也拿到了片装的小样~HOHOHO~~~)不过虽然我是每天挤一滴在用,但是消耗的速度还是挺惊人的,看来离新款不远了。。。

下面这些片片是在某宝买莎拉莎拉女孩的时候送的
拱辰享洗面奶  这个更适合油皮用,干皮或者混合的洗完脸颊会觉得干和紧绷
banila的CC霜  没半个中文完全不知道该咋说名字。。。韩国的底妆产品(粉底啦BB啦CC啦~)都死白死白的,只适合肤色本身就很白的姑娘,其实棒子国的姑娘也不是那么的白,前几天看到个贴,里边韩国女明星参加活动的现场照片,腿上都会擦粉底弄的很白,但是被拍到裙子里的部分就是原本的肤色,也满黑的。。。还是不要再自欺欺人了
banila妆前乳  查了一下,效果是缩小毛孔柔润皮肤更容易上妆,在脸上试了一下,根本就是一袋子硅。。。擦在脸上假滑还特厚重感觉都不会透气,马上就洗掉了
悦诗风吟绿茶面霜&精华  按说悦家的东西都很自然的,但是这个系列的气味都很香精,所以从来没敢买过,这几个都用在手上了,还是不会入的

我的美丽日记双重淡纹柔润眼膜  用着一般般吧,没有什么特别的感受,没有面膜好用

肌美精保湿面膜&美白面膜  买的时候看评论都说很好,精华很多,效果很好,等我拆开的时候只觉得面膜纸好厚啊,精华也没有那么多啊,效果也就那么回事吧。。。唯一庆幸的是不会过敏(有些味道会让我觉得用了之后会过敏,比如很化工的味道、人工香精的味道、闻着有点刺激的味道,所以买的时候如果可以闻就不会买这样的,这个面膜在我看就是很化工的刺激的味道)

我的美丽日记五大洲面膜  效果和普通系列的是一样的,上边的冻膜我几乎都不会打开用(天生对冻膜木有好感的人。。)感觉性价比不高,又青睐台湾产的,所以除非屈臣氏做买一送一的活动不然不会买

我的美丽日记纳豆面膜&复合莓果面膜  大家都知道的系列了就不多说啦~~~

莎拉莎拉女孩面膜  这个也是买东西送的,只有一片,开始不太想用的,因为这个牌子是很平价的所以担心会过敏,前几天手痒痒就打开用了,结果效果好的出奇,跟过敏一点都不沾边,补水效果也不错(不过不知道到底是啥效果的。。。韩文看不懂啊。。)

悦诗风吟牛油果&香蕉面膜  牛油果是韩国产的,香蕉是国产的,牛油果冬天用还是比较美好的,夏天再用就黏的不得了,果断收起来等冬天了,香蕉的精华倒是很清爽(效果是补水保湿哦~),用着很不错,以后继续去专柜买,还能送小样~~~

森田玻尿酸水润原液面膜  屈臣氏买一送一的时候收的,这是第一次用森田的东东,补水效果不错,就是精华液吸收后面膜纸就会变硬,从脸上撕下来的时候会有点点疼,需要注意敷脸的时间,最近收了一些台湾产的各类森田,还有他家的洁面,很期待~

御宅女圣诞岛海藻美白舒缓面膜  这是去年的囤货了,还只剩下这3贴,面膜纸很薄但是能挂的住精华液,美白没觉得补水倒是很好
美肌之志胶原蛋白保湿隐形弹力面膜  万宁买一送一入的(我很爱干这种事啊。。。⊙﹏⊙b汗),也是薄的面膜纸,但是就没有御宅女的纸能挂住精华,每次敷的时候都会不停的流下来要一直用纸巾擦,所以很快脸上就干掉了,还好只买了2贴。。

又是一个下午。。。终于写完啦~~~
感觉我的照片总是没有其他姑娘们拍的好看啊。。。愁人
回家继续努力消耗囤货去了

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2014-7-8 09:25:47 |显示全部楼层
6月份做了不少面膜啊,楼主好勤快,最近我都懒死了
回复本楼

fxB570Fhmy 发表于 2014-7-8 14:02:58 |显示全部楼层

跟亲爱的支持了
回复本楼

miss q (广东-广州)发表于 2014-7-8 22:06:24 |显示全部楼层
照片很好哒 简简单单的看着舒服
回复本楼

wannababe 发表于 2014-7-13 22:57:52 |显示全部楼层
看着好多片片
回复本楼

Tpxr7WsM3s 发表于 2014-7-22 14:20:58 |显示全部楼层
回复本楼

ML8EjhXvBJ 发表于 2014-7-30 16:46:35 |显示全部楼层
回复本楼

wangbears 发表于 2014-7-30 20:04:10 |显示全部楼层
回复本楼

vahr76Vce6 发表于 2014-8-6 16:23:28 |显示全部楼层
回复本楼

jiajiahont 发表于 2014-8-7 14:19:44 |显示全部楼层
回复本楼

雪雪莉 发表于 2014-8-8 16:16:39 |显示全部楼层
要对自己曾经用过的物品加以保护这样才是最好不过的呢
回复本楼