美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-南京市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-01-02
短帖
6月真是繁忙的一个月,忙毕业,年中大促也不落下,不过告别了学生党,再也木有生活费了,还是省着点花吧,年中大促护肤类只下了三单,恩,还是很节约的

大合照先来瞅一眼,其实还好啦,没有很多

宝拉珍选第一单,一直草着呢,看到年中大促价格低了不少,立马入手,在微博上被种草很久的水杨酸精华,还从好友那分了点来试用是否过敏,结果自然是木有啦,一大一小将近150ml感觉要用到何年何月啊,

第二单来自美即,最喜欢在洗澡的时候用涂抹式面膜了,美即这个用起来比较方便,保湿效果ok的,属于补货啦

第三单来自依泉,听说送正装的护手霜和洗面奶,小农就忍不住入手了临期的精华,明明精华囤货很多啊,结果呢。。。

虽然是白菜价,但是这3个都是临期的,我只好先用这3个了,先要吐槽依泉这个精华,我是用来擦脖子的,不知道是临期的原因还是本身的问题,这个精华为啥米是肉粉色的,有一种粉底液的即视感啊,用化妆棉擦过,化妆棉上还能留下粉色的印记,哎,我是受不了这样的精华,只能耐着性子擦擦脖子,擦擦脚,

再要吐槽就是洁面啫喱,中文标签上是直接用手加水就可以了,第一次我就这样做了,泡呢,泡呢,反正我是看不见泡,就是一大坨在手心,揉不开,第二次,我用上了起泡网,先少加一点水,耶,终于揉出泡来了,但是,为什么这些小泡黏在起泡网上不下来呢,我总不能起泡网直接上脸吧,然后我就多加了点水,呵呵,这些泡泡就刷刷的自己往下流啊,我简直拦不住啊,就是虚到不行的泡泡啊,

这之后,终于有一次我成功搞定了这个泡泡,原因是我加了适量的水,那啥叫适量水,我也不知道,反正就是随手加的水,看来用这款洁面啫喱就是一切随缘啊

这三样唯一好用的也就是护手霜了吧,洗完手擦干就能用,用完也不怎么粘腻,反正就是还不错吧

至此,我深受教训,一不能摊便宜,二不买临期,坚决不买

这是之前苏宁活动白菜价买来的森田面膜,正常补货,不多说了

嘻嘻,还有免费来的薇姿中样吧,虽然我之前说受不了薇姿的香味,再也不买薇姿了,但是,看到免费我还是撸了,目前已经开用了,清爽不油腻,依然存在香味的问题

这些都是零零碎碎的或免费或白菜,囤着囤着以备不时之需吧,

略显仓促的六月晒货就随着这仓促的6月共同度过吧,

beautiful婲婲 发表于 2014-7-4 13:38:42 |显示全部楼层
我想问威姿的中样哪里撸来的and森田是苏宁app买的吗
回复本楼

百里白容 发表于 2014-7-5 22:59:25 |显示全部楼层
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-7-5 23:51:46 |显示全部楼层
还是蛮多的
回复本楼

vahr76Vce6 发表于 2014-7-8 15:38:43 |显示全部楼层

平时也是要跟亲爱的学习了啦
回复本楼