美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
获奖公布:

空城里的粉兔
文艺の手艺猫
mister鑫
外太空有你cen
周芳088
罩小姐
自由宝贝68
紫色的云儿
糖栗子
?闻妞?
爱美容的潇
killualq
紫凌儿1223
[念﹏奺]
邻家颖小白

奖品今天寄出~~~~恭喜哦~~~
然后请以上蜜蜜,在收到3天内,先提交一篇帖子,主要讲的是收到了产品,和现在自己的肌肤状况等等,

然后过了一周后 ,再写一篇肌肤的改变~~效果如何?请你给我们答案!请一定要提交word报告哦~~

警报警报!环境卫生局发布消息,空气污染指数又超标了,

面对都市雾霾污染,我们的肌肤再度遭受考验!
亲爱的蜜蜜们请注意,这不是演习,这不是演习,
脸部的彩妆残留+PM2.5,这让肌肤的清洁该何去何从?
粉刺君、黑头君将携众多小兵来袭,肌肤已启动SOS紧急救援模式 !

强敌当前,这些污垢又很善于游击战略,经常藏于毛孔深处,难以清除!那些可以穿透皮肤、不断沉积在肌肤里的环境污染物也异常强大,看来传统的手洗+洗面奶的清洁方式已成为过去式,治标还需治本,对肌肤进行高效的深层清洁,才是唯今的上上之策!

我们用事实来说话  科莱丽声波净颜仪  深层深彻清洁肌肤

超越各类传统皮肤清洁方式, Clarisonic 科莱丽声波净颜仪采用每秒300次的微按摩振动波,以及温和高效的流体动力深彻且温和的清洁皮肤,持续使用可改善毛孔粗大,抚平细纹及皱纹,调整肤色。李远宏教授是美容皮肤病学方向的学术骨干,他在谈论市面上大热的声波仪器时说到:科莱丽声波净颜仪,配合刷毛的快速运动可以温和彻底的清洁皮肤,6 倍于手洗的清洁功效,尤其对皮肤毛孔及皱褶处平时不易清洁的部位非常有效,使用后肌肤可变得细腻柔软又平滑,肤质也会因此得到极大的改善。

Clarisonic 科莱丽声波净颜仪 “洗脸神器” 明星家族闪亮登场

Mia 2 便携型非常的小巧时尚,易于旅行或健身携带,将方便性与高效清洁性能完美结合。1分钟脉冲定时器能指导使用者顺利完成清洁过程。专用的P-link充电器既方便又安全,用磁铁吸附在刷柄上即可为仪器充电,且只要选用合适的转换器就能在全球通用。

ARIA 摩登型是日常肌肤护理的必备之选。Plus有低、中、高3档定制速度,可满足不同的清洗需求。Plus使用座充充电器,更方便放置。2档身体按摩模式能在清洁的同时给予使用者更舒适的按摩体验。

PLUS 全能型特別设计的三档声波洁面速度,经临床研究证实能提供不同程度的洁肤能力,为不同肌肤提供更高效的洁净功效;同时加入创新USB充电设计、流线型外观设计及3种不同颜色选择,不仅时尚潮流且便于旅游出差携带,迎合当下都市人的“快”生活模式,带来洗脸新节奏。

洗脸新时代已经来临!科莱丽声波净颜仪携手Kimiss,邀你感受最专业、最温和的深层清洁!参与回帖,赢取价值1250元的科莱丽声波净颜仪正装15个!

【活动时间】

7月3日-7月10日

【参与方式】

以 #科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤# 为开头,说说你的肌肤状态和困扰,还有对这款产品的期待,回复本帖!

【奖品】

价值1250元的科莱丽声波洁面仪15份!

公告:我们会从回帖的蜜友中选出回帖认真的蜜友,送出奖品!

注意哦,每一个获得奖品的蜜蜜都需要提交2篇试用报告哦!前期的困扰和使用过的方法,还有使用一段时间后对比的成果和心得!

超级大奖来袭!亲爱的蜜蜜们速速参与进来吧!

哔啵哔啵哔啵 (江苏省-南京市)发表于 2014-7-3 11:09:47 |显示全部楼层
#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤# 我是油性肌肤,出油,毛孔,痘痘一直困扰着我,期待科莱丽声波净颜仪能够温和彻底的清洁皮肤,清洁皮肤毛孔及皱褶处平时不易清洁的部位,希望使用后肌肤变得细腻柔软又平滑。
回复本楼

哔啵哔啵哔啵 (江苏省-南京市)发表于 2014-7-3 11:10:04 |显示全部楼层
#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤# 我是油性肌肤,出油,毛孔,痘痘一直困扰着我,期待科莱丽声波净颜仪能够温和彻底的清洁皮肤,清洁皮肤毛孔及皱褶处平时不易清洁的部位,希望使用后肌肤变得细腻柔软又平滑。
回复本楼

xiaobongs 发表于 2014-7-3 11:10:19 |显示全部楼层
#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤#我的肌肤毛孔粗大,夏天爱出油,肤色暗沉不匀,希望科莱丽声波洁面仪能帮我深层清洁肌肤,改善我肌肤的问题
回复本楼

哔啵哔啵哔啵 (江苏省-南京市)发表于 2014-7-3 11:10:23 |显示全部楼层
回复本楼

Tanny_km (香港特别行政区-油尖旺区)发表于 2014-7-3 11:15:27 |显示全部楼层
#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤#我是混合性肌肤,T油很油,很爱长黑头,但两颊却很干,肤色也很暗沉,希望科莱丽声波净颜仪能够温和彻底的清洁皮肤,清洁皮肤毛孔及皱褶处平时不易清洁的部位,让我肌肤变得细腻柔软又平滑。
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2014-7-3 11:20:00 |显示全部楼层
#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤#我是混合型皮肤,毛孔粗大有黑头,早就对这款洁面刷长草,但是无奈价格棘手,希望科莱丽声波净颜仪能够温和彻底的清洁皮肤,让我远离痘痘,让我的皮肤干净平滑。
回复本楼

670210332 (广东-深圳)发表于 2014-7-3 11:22:25 |显示全部楼层

#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤# 我是油性肌肤,出油,毛孔,痘痘,的肌肤烦恼一直困扰着我,特别是夏天,肌肤更是每天处于备战状态,期待科莱丽声波净颜仪能够温和彻底的清洁皮肤,深彻洁净每一个毛孔,及皱褶处平时不易清洁的部位,希望使用后肌肤变得细腻柔软又平滑。开启肌肤新"净"界

回复本楼

xyzdwpdjj (广东省-潮州市)发表于 2014-7-3 11:28:58 |显示全部楼层
#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤#我是混合型皮肤,毛孔粗大、粗糙、肤色暗沉、有黑头,真的很想拥有这样一款“洗脸神器”,希望科莱丽声波净颜仪能够让我皮肤好好,每天都有好心情!
回复本楼

xyzdwpdjj (广东省-潮州市)发表于 2014-7-3 11:29:16 |显示全部楼层
#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤#我是混合型皮肤,毛孔粗大、粗糙、肤色暗沉、有黑头,真的很想拥有这样一款“洗脸神器”,希望科莱丽声波净颜仪能够让我皮肤好好,每天都有好心情!
回复本楼

xyzdwpdjj (广东省-潮州市)发表于 2014-7-3 11:29:49 |显示全部楼层
回复本楼

xyzdwpdjj (广东省-潮州市)发表于 2014-7-3 11:30:41 |显示全部楼层
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-7-3 11:33:51 |显示全部楼层
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2014-7-3 11:34:03 |显示全部楼层
#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤# 我的肌肤是混合偏干型的,有掉小敏感,鼻头和下巴有很多小黑头,感觉用洗面奶一直洗不干净啦!希望这款科莱丽声波净颜仪可以帮我温和的出去废老角质层,后续保养更给力啦!
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2014-7-3 11:34:18 |显示全部楼层

#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤# 我的肌肤是混合偏干型的,有掉小敏感,鼻头和下巴有很多小黑头,感觉用洗面奶一直洗不干净啦!希望这款科莱丽声波净颜仪可以帮我温和的出去废老角质层,后续保养更给力啦!
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2014-7-3 11:34:56 |显示全部楼层
#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤#我是混合偏干皮肤,毛孔粗大有黑头,早就对这款洁面刷长草,但是无奈价格棘手,希望科莱丽声波净颜仪能够温和彻底的清洁皮肤,让我远离痘痘,让我的皮肤干净平滑。
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2014-7-3 11:35:06 |显示全部楼层
#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤#我是混合偏干皮肤,毛孔粗大有黑头,早就对这款洁面刷长草,但是无奈价格棘手,希望科莱丽声波净颜仪能够温和彻底的清洁皮肤,让我远离痘痘,让我的皮肤干净平滑。
回复本楼

afamilan (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-7-3 11:35:33 |显示全部楼层

#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤#
现在常常熬夜,加上护肤品过于营养化,所以肌肤常发暗粒,肤色也不均,脸部敏感而不能使用去角质产品,现在有了科莱丽声波净颜仪,它能深层清洁而不伤肌肤,终于能好好的洗一回脸了,期待暗粒不见,只见白皙美丽肌肤^_^这真是敏感肤质的福音啊。
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-7-3 11:35:55 |显示全部楼层
#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤#我是混合偏油皮,有时候会应为清洁不到位引起闭口、痘痘、油皮脸颊毛孔也比较粗大。希望科莱丽能帮助我告别黑头、闭口和毛孔粗大,还我干净细腻的肌肤!
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-7-3 11:36:02 |显示全部楼层

#科莱丽声波净颜仪 深层深彻清洁肌肤#我是混合偏油皮,有时候会应为清洁不到位引起闭口、痘痘、油皮脸颊毛孔也比较粗大。希望科莱丽能帮助我告别黑头、闭口和毛孔粗大,还我干净细腻的肌肤
回复本楼