美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-02-11
短帖

我发的彩妆实在不算多,今天来一发!主角就是她~↓

NARS裸光透明蜜粉饼

亲爱的土土还包了两粒糖果,哈哈,一看到就被我吃啦,吃货典范!给我点赞!!

黑色包装,很多专业彩妆都偏爱这样的外包装,看上去就高大上的样子,专业范儿满溢!简直就是在抖着小手绢花呐喊大爷我专业的快来啊~~

打开来就是这个样子的,照片拍不出来,灯光下好像有细细的珠光,但是上脸却是干净柔雾般的干爽,如同用了苏菲410一般让人放心……

昨天我第一次用它,化好妆去参加一个朋友的婚礼,饭店空调不是很给力微微有点发闷,要是平时我估计我都不敢摸脸。生怕装花了被我摸出一道道的印子来……油皮就是这么苦逼,又是大夏天的……可是昨天NARS真的惊艳到我!!5个小时下来我没补过一次妆,但是脸上除了T区觉得微微有出油的迹象,其他部分依然是干爽的雾面,T区即使出油也并没有影响妆效!!这是什么!!红果果的业界良心好嘛!!油皮大夏天追求的不就是个干爽清透不侧漏嘛!……嗯?!

对比一下,几乎没有什么化妆和脱妆。有微微的光泽感但是不像油皮用气垫一样整个光泽到反光,简直就是多么痛的领悟……非要说NARS有什么缺点的话,一个是她自带的粉扑,软塌塌的像护垫一样,就薄薄一小片儿,我和土土交流的时候土土还说,她一开始都不明白那是个啥,反正就是没想到时粉扑……另外NARS的粉压得太实在,我用刷子头两下都没抓起粉,搞得我还专门用指甲抠了抠确定我不是买了个砖……?最后我非常暴力的用刷子狠狠的扫粉……最后……粉是被刷子抓上了,但是刷子掉毛了……

总的来说,NARS救油皮于夏天的水火之中……向她致敬!

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2014-7-3 14:57:57 |显示全部楼层
这种节奏的帖子我好喜欢哈~
回复本楼

喵七七七七 发表于 2014-7-3 17:29:43 |显示全部楼层
狸猫若若 发表于 2014-7-3 14:57
这种节奏的帖子我好喜欢哈~

啊呀……好羞射啊……
回复本楼

喵七七七七 发表于 2014-7-4 17:10:42 |显示全部楼层
yhing 发表于 2014-7-4 17:08
不错的贴

回复本楼

wslbpyxh 发表于 2014-7-5 13:02:00 |显示全部楼层
回复本楼

nBaXQNhWFW 发表于 2014-7-7 16:44:38 |显示全部楼层

来给亲爱的支持了
回复本楼

喵七七七七 发表于 2014-7-7 22:21:54 |显示全部楼层
wslbpyxh 发表于 2014-7-5 13:02
不顶不行

回复本楼

喵七七七七 发表于 2014-7-7 22:22:21 |显示全部楼层
nBaXQNhWFW 发表于 2014-7-7 16:44
来给亲爱的支持了

回复本楼

likelly 发表于 2014-7-10 00:04:52 |显示全部楼层
不错的分享喔
回复本楼

wannababe 发表于 2014-7-10 12:44:01 |显示全部楼层
写得好有趣
回复本楼

m2opdJeAco 发表于 2014-7-10 13:33:37 |显示全部楼层
回复本楼

tinners 发表于 2014-7-27 16:59:20 |显示全部楼层
很欢乐啊
回复本楼