美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-05-06
短帖

近期有点小忙,表妹从湖北过来找我玩了,这段时间我主要的任务就是带她吃好的,玩好的~
还有LG云智车载系统的门店也开业了,都是一些值得开心的事情,希望他顺顺利利,生意旺旺,从中有所成长
就这样最近更新服饰搭配的文少了点,不过没事,我一起补上来
话说回来,我的YY基本是黑色偏多,我有这个癖好,挑衣服总是先看黑色的衣服,其次就是条纹的,最近也买了很多条纹,说说看你们买衣服有什么癖好

上衣:实体店
裙子:TB(地址请点击)
鞋子:实体店
包包:TB(地址请点击)
短款针织衫+高腰几何图腾裙+黑色钻钻鞋+贝壳包
其实裙子买的好划算了,我是很推荐的,这家专门卖裙子的,开始是以卖偏欧美款的连衣裙,价格很划算,做工特别好,我前前后后买了很多次,这条半身裙我买的特别划算,是冬天快结束买的(39元),收到后意想不到惊喜,居然质量这么好的,哈哈~ 其实它的料子稍厚的,适合春秋穿,但我夏天搭配也还好了,型不错。好,就这样,就一条裙子说了半天,放心不是广告,是购物经验。

第二套来了,当时带表妹去沙面逛的时候顺便拍了照片,确实这里是个很文艺的地方,建筑比较欧式
上衣和短款都是淘宝货,超便宜的,包包和鞋子是品牌货

上衣:TB(地址请点击)
短裤:TB(地址请点击)
包包:托里·伯奇 (Tory Burch)
鞋子:naturalizer(天猫有售)

上衣款式很赞的,就是有点脱色,后面几次洗就好了~短款和衣服是一家买的,质量凑合,我也就穿一个季度了,没想到白色的短款还挺好搭的,穿着也不显肥。
包包好像是前年年底在SHOPBOP海淘的,对于轻奢品牌已经很划算了,黑色的大袋子好装货,有时候出差2天直接可以带这个袋子,鞋子是naturalizer做活动送的,他家鞋子是出了名的舒服,你们可以去天猫店看看:http://naturalizer.tmall.com/

最近买了好多衣服来不及分享了,哭~~银子又刷刷的没了

感觉自己是包包鞋子饰品控,我妹说我什么都喜欢买,好吧,我觉得和自己赚的钱成正比就好。

这套搭配是上周六老牛的活动穿的一身,老牛的品牌NRK正式进驻屈臣氏,那个一瓶搞定的保湿液很适合懒人,你们可以去看看,个人觉得适合年轻肤质,性价比蛮高的。

套裙:实体店
包包:TB(请点击)
拖鞋:实体店
我没说错吧,除了买黑色外,其次就是条纹。套裙最省事儿了,不用费时间想象什么衣服搭配什么裤子,至于这个裙子我买的稍微小贵,是麻料的,很透气,也不容易皱。
上衣是短款的,其实这样更显示腰身,整体看着就是上身短,腿长,比例很好!
拖鞋我也是在实体店买的,今年就想找一对质量好的牛皮一字拖,这次实现了,网上我确实不敢下手,在实体店终于淘到我要款,白色的牛皮搭配软底,穿起来很舒服。

至于包包,是我自己家的
第一眼看见它就深深的喜欢,包包是二层牛皮的,里面有个豹纹的内袋,可以防盗,轻便又能装货,基本日常的东西都装的下。有很多颜色,看见实物我就做了3个色,有黑、白、我背的是果绿,实际有点偏黄,颜色很亮眼,很适合夏天清爽的搭配。木珠和流苏的元素也是大爱。包包的带子长度是可以调的~上次发朋友圈就好几个朋友入了。

最后放一张活动当天和老牛的合作
比我想象中的还要亲和,一点都不败家子,怪不得大家这么喜欢牛尔老师
我的闺蜜LIN怀疑了还是一样美丽,一定要加油!

fkphc 发表于 2014-7-2 00:19:31 |显示全部楼层
回复本楼

小小雨雨 发表于 2014-7-2 14:14:40 |显示全部楼层
鞋子非常时尚,衣服的话喜欢第二套
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2014-7-2 15:58:52 |显示全部楼层
小小雨雨 发表于 2014-7-2 14:14
鞋子非常时尚,衣服的话喜欢第二套

谢谢支持~
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2014-7-2 15:59:01 |显示全部楼层
fkphc 发表于 2014-7-2 00:19
LZ好厉害

回复本楼

游梦人 发表于 2014-7-2 16:48:43 |显示全部楼层
衣美人更美,小虎牙有点像陈惠林,喜欢
回复本楼

nBaXQNhWFW 发表于 2014-7-7 14:00:01 |显示全部楼层

平时也是要跟亲爱的学习了啦
回复本楼

gm050888 发表于 2014-7-17 15:57:44 |显示全部楼层
支持楼主
回复本楼

melodymiky 发表于 2014-7-17 22:22:05 |显示全部楼层
很喜欢第三套
回复本楼

wannababe 发表于 2014-8-12 18:53:15 |显示全部楼层
喜欢最后那个包包
回复本楼

nBaXQNhWFW 发表于 2014-8-13 16:33:58 |显示全部楼层

LZ好厉害
回复本楼

bebepa 发表于 2014-8-14 14:34:24 |显示全部楼层
牛尔老师好年轻啊
回复本楼

rg6899 发表于 2017-6-27 00:05:29 |显示全部楼层
第一张照片美呆了!
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-6-28 07:50:49 |显示全部楼层
喜欢最后那个包包
回复本楼

OKMIJN 发表于 2017-6-28 19:17:35 |显示全部楼层
支持支持支持支持!!!!!!!!
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-4 19:36:55 |显示全部楼层
你搭配的真好看呢,我不会搭配
回复本楼