美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-通州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-08-18
短帖

一直都是羽西家的忠实Fans,喜欢它,是因为它的天然,让我与大自然的感觉更亲近了。用过它们家很多系列,护肤也好,彩妆也好,都是会让我二次购买的!

随着夏季到来,肌肤也出现相应的症状,而工作的繁重,导致肌肤近段时间也暗沉了不少,毛孔粗大,人人看到我都说气色不好,近期就有开始用羽西的灵芝生机系列产品。之所以会选择这个系列,最重要的是其中蕴含了灵芝精粹,灵芝总是给我一种高贵神秘的感觉,特别是它的各种药用价值让我惊叹,如今羽西能把灵芝沿用到护肤当中,的确是比较少见的,这个系列主打红润好气色,帮助肌肤提供源源能量,密集滋养肌肤,坚持使用,能够让肌肤焕活新生,细润幼滑,毛孔细致,红润光泽好气色透出来。

说到羽西的灵芝·生机系列,不得不提的就是明星产品:生机之水。

打开盖子,就可以闻到一股好闻的中药香味,让人想要迫不及待的去掀开它神秘的面纱。生机之水,含丰富的灵芝精粹。

可以看到透明的液体,产品的流动性很好,同时也有很好的渗透效果,在手背上涂抹开来,不一会就被肌肤完全吸收了,吸收后感觉很清爽。还有幽幽的余香萦绕,实在是让人回味。

生机水的PH值在5-6之间,产品很温和,任何肤质的人都可以放心使用哦!

看看使用前后手背肌肤的变化,使用前肌肤感觉比较干燥,暗沉,使用后肌肤变得饱满水润,有光泽了。

羽西灵芝·生机系列的另一名重要成员就是灵芝生机系列的肌底液,也是我会力荐的一款产品。使用了生机水之后,肌底液当然也要跟上啦。

用它,不只能够帮助提供源源能量,促进肌肤焕新,帮助细胞保持年轻状态,让肌肤柔韧红润,更能够让后续产品更好的吸收,发挥出它的最大功效。

依旧是红色的瓶身,看瓶口,一边拿肌底液都是按压式的滴管吸取,羽西灵芝肌底液也不例外,旋转开盖子,可以看到滴管是弯口的,方便取用,吸取出适量的肌底液,滴到手背上,滴到手背上看上去基本呈现透明状。

在手背上涂抹开来,可以看到延展性很好,质地依旧很清透,稍稍涂抹一会后,肌底液就被吸收了。

使用前后手背肌肤对比,使用前肌肤暗淡无光,使用后肌肤变的很滋润,但是却不会油腻,感觉很清爽,饱满有光泽,触摸上去手感细腻柔滑。

肌底液是否会油腻呢?取出一片吸油面纸覆盖在涂抹了肌底液的手背上,可以看到基本无油点溢出,产品清爽不油腻,却有很好的滋润效果,很不错哦!

这么一款好用的肌底液当然要力荐啦!

最后来看看羽西灵芝生机系列的焕活精华露,用完肌底液,当然不能少了精华露啦!

这款精华露一样使用尖端微波科技萃取精纯灵芝孢子多糖,日夜使用倾注鲜活抗氧化排浊能力,帮助净化肌肤,让肌肤真正会呼吸。而且同时抵御自由基的侵害,让肌肤真正绽放好气色。

按压式的压嘴,打开盖子,压嘴就赫然呈现在眼前。

挤出些产品在手背上,可以看到精华是藕色的啫喱状,在手背涂抹开来,延展性很好,极易推开,推开的过程感觉产品作用在肌肤上很柔滑,很容易被肌肤吸收,吸收后肌肤变的很清爽滋润。

看一款精华有没有好的抗氧化效果,自然是看它能不能让沾有碘酒的棉签恢复原样。

实验效果表明,羽西灵芝生机焕精华露有很好的抗氧化效果,取些产品覆盖在沾有碘酒的棉签上,静置一会,可以看到覆盖精华露的地方已经完全恢复棉签原来的样貌了。

如果你也和我一样,需要一款能够排浊、抵抗外界污染、抗氧化效果好的精华,那么羽西灵芝生机焕精华露不可少哦!

羽西灵芝生机系列产品采用尖端的微波科技萃取精纯灵芝孢子多糖,在给肌肤提供源源能量的同时让肌肤新生般细腻柔滑,想要肌肤好气色,想要毛孔细致,想要丝滑柔软的肌肤,那么羽西灵芝生机是你的不二之选哦!

长江七星 发表于 2014-6-23 18:36:23 |显示全部楼层
回复本楼

lalica 发表于 2014-6-23 18:55:38 |显示全部楼层
回复本楼

wannababe 发表于 2014-6-23 22:16:42 |显示全部楼层
很强大的羽西
回复本楼

wannababe 发表于 2014-6-23 22:19:23 |显示全部楼层
很强大的羽西
回复本楼

闵秀妮 发表于 2014-6-24 07:41:47 |显示全部楼层
回复本楼

miniwanwan 发表于 2014-6-25 20:27:30 |显示全部楼层
抗氧化真强
回复本楼

duanxp 发表于 2014-6-29 23:08:23 |显示全部楼层
很强大的羽西
回复本楼

vivikk 发表于 2014-6-29 23:34:47 |显示全部楼层
效果不错啊
回复本楼

爱你817 (山西-临汾)发表于 2014-6-30 06:05:10 |显示全部楼层
很想入手了,区区这么一瓶羽西灵芝·生机系列灵芝生机焕活肌底液就能搞定我的皮肤
回复本楼

蜗牛走沙漠1990 (黑龙江-鸡西)发表于 2014-6-30 06:05:13 |显示全部楼层
回复本楼

超级舞者浩儿 (陕西-铜川)发表于 2014-6-30 06:05:16 |显示全部楼层
羽西灵芝肌底液我就喜欢这个,,强烈推荐。
回复本楼

茶礼不让 (贵州-黔南)发表于 2014-6-30 06:05:19 |显示全部楼层
羽西灵芝肌底液的效果,精美得媲美艺术品了。
回复本楼

茹俊凯 (宁夏-石嘴山)发表于 2014-6-30 06:05:22 |显示全部楼层
一直就在用羽西灵芝生机焕活调理液呢,很舒服的感觉,所以我特别喜欢。
回复本楼

我要和天一样高 (河北-邯郸)发表于 2014-6-30 06:05:26 |显示全部楼层
这羽西灵芝生机系列女孩子用后会不会太招人眼啦
回复本楼

张仿牺67385 (湖北-荆门)发表于 2014-6-30 06:05:29 |显示全部楼层
这个可以有,羽西灵芝生机焕活精华露果然是很受宠的哈,这个可是很棒的哈。
回复本楼

世界日日新 (黑龙江-牡丹江)发表于 2014-6-30 06:05:32 |显示全部楼层
用了羽西灵芝生机系列都说是好产品,你们说是吧
回复本楼

杨数67297 (湖南-怀化)发表于 2014-6-30 06:05:35 |显示全部楼层
现在就在用羽西灵芝生机系列了,好东东,很养肤的哦
回复本楼

娇娇小布丁 (青海-海东)发表于 2014-6-30 06:05:39 |显示全部楼层
身边的好友们都在用羽西灵芝·生机系列灵芝生机焕活肌底液呢,确实超值呀!
回复本楼

我要劫财劫色 (河北-秦皇岛)发表于 2014-6-30 06:05:42 |显示全部楼层
我和我的小伙伴的最爱羽西的灵芝·生机系列生机之水,听说一直以中药护肤,系列每样都让我爱不释手
回复本楼