美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-嘉定区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-16
短帖

今天的主题是面膜,可是里面乱入了一瓶精华液,这个叫顺带便...哈哈哈~~

回到主题上来,夏天一到,各种面膜想敷就敷,随手拿来超级方便!夏天最需要的就是控油+保湿,偶尔也需要美白一回。

当然,每个礼拜都要做的深层清洁面膜是必须的,根据肤质的不同,油妹纸每周2~3次,干妹纸每周1次必不可少!

深层清洁是每个面膜的垫脚石,没有好好清洁,后续的补水保湿美白紧致都是白做的。

呆璐现在自己用的是悦木之源的泥娃娃,每周做2次,照片虽然拍了,但是没有放上来,因为...懒 = =|||

好了好了,先来说说最近收的保湿面膜,魔法天空的玻尿酸保湿原液面膜。

这次这个面膜是有台湾“素颜最美女神”称号的潘慧如和魔法天空一起协作推出的新品哦~看女人我最大的MM们应该都知道潘慧如的吧,素颜都没在怕的就是她,质感超级好,羡慕死我了!这次魔法天空和她共同合作,我就已经很期待了,应该效果很赞的吧~~哈哈,我们拭目以待!

三种形态的玻尿酸排排站,小分子、大分子、阳离子,各个细节,各个角度,各个层面,逐一击破,无死角的给皮肤喝足喝饱水,然后还能锁住水,哈哈哈~~

当然啦,这个面膜同样各种不含,用起来超放心,木有烦人的激素、可怕的抗生素、致痘的矿物油、敏感肌超怕的酒精、刺激的香精、谈之色变的色素,所以适合各种妹纸使用~

面膜里有搭配植物成分哦,像是银杏和樱花的萃取,这两种植物补水的同时能做到抗氧化延缓衰老~

这次的面膜用的布是有讲究的,是进口的钻石提花面膜布,这应该是一种成熟的日本科技的引进,这种面膜布的吸水能力是普通的布的13倍哦!绝对给你保证精华彻彻底底大大方方的渗透到皮肤里啦~~

面膜的设计很贴合,面膜布的提花很明显,就是下巴这里有点罩不住,不过也不影响啦~

敷上之后,我就躺下做高抬腿运动了,一边感受肌肤喝水的状态,那种冰凉凉的感觉好舒服的!我习惯不停的用手拍打,向上提拉,当我的手感觉面膜没有那么湿润了,就可以揭下了~

上脸图,啊是很明显的提亮了哇,毛孔小了哇?哈哈!

用完之后,脸上水水的,润润的,明显的有精神了很多,气色好了很多,相信坚持用下去,我也能有潘慧如那样的素颜美肌!!

现在什么都流行微..微博,微电影,微信,连面膜都微了,哈哈~微面膜来了,蓝色亮白,红色抗皱。

很薄很透的面膜纸~

上脸还是很贴合的,几乎隐形,看不出敷面膜~我在家里敷这个的时候,我奶奶眼睛不好使,盯着我看了半天,说为什么我不笑...哈哈哈,因为我在敷面膜~

照片偏红了~

不过这个面膜最赞的还是它的持久效果,果真让人大吃一惊!呆璐真心推荐,真心!!

这个毛孔细致精华液,就是顺带便一起介绍的~哈哈哈~

精华液比一般的爽肤水稠一点,但是流的也很快啊,流动性很强。

抹开之初,滑滑的,过段时间,就粘粘的了,还是建议在春秋季的时候用~

最后来一个高大上的宠爱亮白生物纤维面膜。

宠爱的生物纤维面膜不用多介绍了,三层,取出当中那层,揭开无纺布的那一面贴在脸上。

撕开包装,浓浓的精华液~

当中那层是胶质的,QQ的~

贴脸上享受~~我太心急了,一不小心被我撕坏了,一只眼睛撕掉了...

不过不影响面膜的使用,它照样安安分分的实打实的贴合脸部。

敷的过程中,一边凉凉的一边刺刺的痛...我是多久没有好好打理我这张脸了,o(︶︿︶)o 唉

使用前后的对比,提亮很多了。

洋洋洒洒的,总算啰嗦完了~

这次的三个面膜,各有千秋,保湿呀、美白的效果都已经有图有真相了。

经济上来说,推荐大家魔法天空,性价比很高,而且也容易采购。

微面膜的购买渠道我还不知道...宠爱的白富美身份,还是比较适合有一定经济实力的妹纸们。

咳咳,以上。

XOXO ! LOVE U !

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-6-23 06:53:57 |显示全部楼层
我喜欢宠爱之名啊~~
回复本楼

长江七星 发表于 2014-6-23 10:38:03 |显示全部楼层
回复本楼

云雾缥缈 (江苏省-南京市)发表于 2014-6-23 11:31:10 |显示全部楼层
不错~
回复本楼

a6151741 发表于 2014-6-23 11:48:12 |显示全部楼层
我喜欢宠爱之名啊~~
回复本楼

漆雕迎夏 发表于 2014-6-23 12:01:28 |显示全部楼层
回复本楼

redwendy 发表于 2014-6-23 12:35:55 |显示全部楼层
夏天适合敷面膜
回复本楼

Lambball (云南省-昆明市)发表于 2014-6-23 14:08:23 |显示全部楼层
宠爱效果太赞了,就是价格小贵~通常用来急救
回复本楼

wslbpyxh 发表于 2014-6-23 18:01:39 |显示全部楼层
回复本楼

喵喵Miny (四川省-成都市)发表于 2014-6-25 15:06:26 |显示全部楼层
超级棒的东东
回复本楼

喵喵Miny (四川省-成都市)发表于 2014-6-25 15:08:24 |显示全部楼层
长草啦亲爱的
回复本楼

喵喵Miny (四川省-成都市)发表于 2014-6-25 15:09:11 |显示全部楼层
亲爱的分享的东西好多啊
回复本楼

wyjzc321 (北京-通州)发表于 2014-6-25 15:29:38 |显示全部楼层
很给力哦,支持啦
回复本楼

sabrina0105 (上海-徐汇)发表于 2014-6-25 17:45:30 |显示全部楼层
魔法天空这款好想试试呢~
回复本楼

sabrina0105 (上海-徐汇)发表于 2014-6-25 17:46:23 |显示全部楼层
真的能收缩毛孔呢,好厉害~
回复本楼

melodymiky 发表于 2014-6-25 18:29:21 |显示全部楼层
面膜效果挺好啊
回复本楼

ftang 发表于 2014-6-25 23:54:36 |显示全部楼层
宠爱效果太赞了
回复本楼

maomint 发表于 2014-6-25 23:56:30 |显示全部楼层
宠爱的贵吧
回复本楼

小呆_璐lunia (上海市-嘉定区)发表于 2014-6-26 13:52:44 |显示全部楼层
ftang 发表于 2014-6-25 23:54
宠爱效果太赞了

是的呀,果然贵有贵的道理
回复本楼

小呆_璐lunia (上海市-嘉定区)发表于 2014-6-26 13:53:00 |显示全部楼层
maomint 发表于 2014-6-25 23:56
宠爱的贵吧

嗯,三位数一片,可想而知
回复本楼