美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-06-28
短帖

女人,岁月不饶人啊

如今,小溪r真是做到了24小时不停歇呀,各种事情缠的我是动弹不得

瞬间苍老

5,6俩月对于小溪r来说过的最忙碌了,就连周末也几乎没有休闲、娱乐的时间约上闺蜜、朋友逛街、下午茶

一周7天机械式上班下班,其余都在面对着电脑这个家伙,白天8小时坐班,到了晚上又要黑白颠倒,只有和星星招手的份了,天色降临,我那纤细的手指又在键盘上盘旋飞舞

...7月,稍适休息,终于可以走出家门呼吸温暖的空气,窝在家中电影、电视剧、网页走起,下午茶时光闺蜜推荐魔法天空最新面膜,修整我这疲劳小脸蛋儿

下手

忽然发现,混合性肤质也没什么好的,皮肤容易出油尤其是长时间面对着电脑,简直就一大油“饼”脸,弄得我是苦笑不得

这时,补水保湿绝不能偷懒,夏天ing,像小溪r混合性肤质的妹子补水保湿类产品可要货足量够呦

面膜由“素颜最美女神”潘慧如代言和魔法天空一同推出的一款最新系列面膜,其成分玻尿酸、传明酸、海洋胶原蛋白三款

针对的功效也是无人能敌的,保湿、美白、弹力紧致功效

我的“救命”稻草粗线,鸡冻屎我热

玻尿酸保湿原液面膜它的诞生开启了肌肤魔幻旅程,其成分不同与一般面膜,也可以说更高于一般面膜

采用的是大分子玻尿酸、Hyalo-Oligo小分子玻尿酸、Hyaloveil-P阳离子玻尿酸三种不同型态的玻尿酸,提高肌肤底层的含水量,并留住水分子,三种玻尿酸强有力的补水保湿将发挥到最大功效,特增加植物成分,银杏萃取液和樱花萃取液改善肤质抗老化

从肌底深层止渴,补水同时还有抗老紧肤的功效能,何乐而不为呢

这可是一盒的量呢,满满地一小盒能放下10片,价格也是灰常亲民,地道滴,一点都不夸张,一盒48元而一片不到5元哝,踏实的用

不过每天使用不妥,最好还是一两天敷上一片这样效果会很明显地看出效果,当然啦,这也是小溪r长久以来的习惯,按规律的坚持使用一定让你意想不到的美丽

是哒、是哒,拥有着魔幻般的神奇保湿原液面膜,拿在手里心情瞬间美好,重量感也超足,喜欢素颜妹子的致胜法宝

淡淡的颜色代表着蔚蓝的天空,而与白色的融合可以说完美到极致,给人一种清澈透亮的赶脚,似乎更像是辽阔的大海,心胸宽阔许多

魔法天空Glamour Sky,专为年轻肌肤美丽女孩设计的都市新锐护肤、彩妆品牌

追求时尚,敢于尝鲜,勇于挑战,却又是一群超敏感的现代青春靓丽的爱美女魔头

润肌,代表着润滑 美肌,两个字便轻而易举地将面膜从滋润度、高效保湿、质地...100%的诠释,让我们带着那份美好的心情一同开启魔幻美肌之旅

恩,我爱魔法原液面膜

好啦,就这样吧

沿着包装的右侧有一个小缝隙,顺势撕开就可以喽,一探究竟才是硬道理

开启后,削微挤开袋口并挤压,一下子就看到里面的景儿嘞

哇~那个白白的好几层就是我最爱的玻尿酸保湿原液面膜诶,还有,还有,包装袋子内壁上有像是小水珠似的,这是神马呀

嘿嘿,这不就是传说中的原液嘛,好丰富,就粘在内壁上了,看起来又像是水滴,好神奇哇

左图,从袋中取出原液面膜,捧在手心,赶脚好幸福,终于满足了我这好奇的小心脏喽

哎呦,面膜这轻薄服帖度真是绝了,质地好轻薄,帖服度超级棒,与手指接触好柔软,贴合肌肤也是好到没话说,不错,不错,我灰常满意,100分哦

我想说,原液面膜中的玻尿酸成分,真是无敌了

手指中呈现出原液面膜的粘稠度问题,还真是很明显滴,我很满意,

面膜的水润度水润到任谁也无可替代,总的来说还是很水的,像是一滴滴水珠在手心,但细来想想,如果全是水没有一点粘稠度何谈吸收更不必说效果了呢,也就不科学了

忙碌的一天放下疲惫,睡前敷个面膜,只需15分钟播放3首最爱的歌曲,时间刚刚好

嘘,我向大家宣布一个关于面膜的秘密哦,它采用台湾全新科技制成—高纤维钻石提花面膜布,这块布的吸水率是比普通面膜高达13倍的哦

而且呢,还有助于面膜上的原液精华迅速地吸收渗透到肌肤并锁住水分

同时,紧致肌肤纹理,细胞喝得撑,如此说来有没有吓到你呢

话不多说,就想问一句,你被折服了吗

你的小心脏有没有漏掉一拍呢,说真的我都感动了

可以看得出,我的小脸蛋儿的水润程度是一般面膜的两倍,肌肤由内而外的高度保湿,含水量肌肤翻了一倍

即使出门在外过上一段时间皮肤依然光滑细腻有弹性,延缓衰老有诀窍

美丽无限、风光无限哇

对啦,这款面膜不仅仅补水保湿锁水功效样样齐全,玻尿酸原液深入肌肤的同时还能滋润、莹亮的功效呢

用起来一万个放心,安全,不含激素、抗生素、矿物油、酒精...让皮肤零负担的活起来,适用任何肤质,做到无可挑剔

脸蛋儿又滑又嫩,有弹性,像是喝水喝到撑,就连细纹也消失了呢

在如此棘手的时刻,玻尿酸保湿原液面膜及时挽救了我

我这日子过的就是不要命了,24小时还好原液面膜粗线帮了我好大的忙呢

记住,只要坚持一定能成功,护肤也是如此,好皮肤要慢慢积累,日日坚持,美丽在像我们招手,因为美丽源于坚持

更多分享尽在我的微博:

http://weibo.com/xxr90

欢迎大家多多交流哈~

小溪r (北京市-朝阳区)发表于 2014-6-22 00:20:02 |显示全部楼层
musfdd 发表于 2014-6-21 23:15
值得思考

哈哈 思考什么呢
回复本楼

ML8EjhXvBJ 发表于 2014-6-26 15:21:24 |显示全部楼层

平时也是要跟亲爱的学习了啦
回复本楼

fkphc 发表于 2014-6-28 08:24:48 |显示全部楼层
回复本楼

小溪r (北京市-朝阳区)发表于 2014-7-5 12:16:37 |显示全部楼层
ML8EjhXvBJ 发表于 2014-6-26 15:21
平时也是要跟亲爱的学习了啦

嘿嘿,谢谢亲爱的支持,我会继续加油哒 么么
回复本楼

小溪r (北京市-朝阳区)发表于 2014-7-5 12:17:02 |显示全部楼层
bydjltju 发表于 2014-6-26 23:09
不顶不行

谢谢妞哇,一起加油哈
回复本楼

小溪r (北京市-朝阳区)发表于 2014-7-5 12:18:23 |显示全部楼层
fkphc 发表于 2014-6-28 08:24
不顶不行

加油 加油
回复本楼

melodymiky 发表于 2014-7-5 13:13:04 |显示全部楼层
面膜蛮不错的
回复本楼

小溪r (北京市-朝阳区)发表于 2014-7-7 01:30:02 |显示全部楼层
melodymiky 发表于 2014-7-5 13:13
面膜蛮不错的

恩恩 是的呢,超补水哒
回复本楼