美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-07-15
短帖

喵最喜欢夏天了,因为这个时候潜伏在海外的姐妹淘都回国探亲拉。。。今年又恰好大家天南地北的聚在了一起,那些天好海森,戳不完的8卦,分享不完的好东东。

Make up for ever 是我最喜欢的彩妆品牌,专业级水准,菜鸟也能容易上手。如果有muf彩妆学院的学生证,内部价购买更划算,哇咔咔。

这次收下的是5色唇膏盘,双色修容饼和暗夜探戈限量版甲油。

5色唇膏盘

我的大爱,我收的是橙色系列,照片颜色有点深。一盒包括2个珠光,2个漆光和一个哑光。我最喜欢的就是这一盒的颜色可以随意搭配出多种不同的效果,官方教程是:用深色打造唇部轮廓,浅色涂满唇部,最后将两个颜色进行晕染。两种颜色还可以调和在一起使用,打造自己的专属唇色。总之就是,通勤,逛街,夜店种种场合,这一盒就够了!!!

双色修容饼

超大一盒,用大刷子哗哗哗最舒爽了。。哈哈哈。。。我买的这盒阴影颜色太深,上脸需要特别小心,不过拿来画鼻影,眉毛倒是不错。高光是哑光,上脸以后会使皮肤看起来变得通透,富有光泽又不是夜店装那种夸张,大爱这个高光。

暗夜探戈限量版甲油

这个系列有三个颜色绛红、宝蓝与墨绿。甲油质地轻薄,非常容易涂抹,两层以后颜色饱满,低调的珠光不失大气,正式场合用这个颜色也不出错。

娇韵诗纤体精华霜

这个大概是最受菇凉们欢迎的体乳了吧。真的能瘦嘛?嗯,,我只能说如果你指望花2,3百元,不做运动不节食就想瘦一圈,还是别买了吧,天底下没这样的灵丹妙药。

我买它因为两个原因,第一,我有运动计划,这个霜可以加速皮肤变得紧实。第二,这个霜的质地稀薄,吸收的很快,涂完以后不黏腻,皮肤也变得细嫩,而且我非常喜欢这个霜的使用感受,像是给皮肤涂了一层薄荷糖浆,闻起来甜甜的,皮肤也凉飕飕的。赞!

有的妹纸说涂了无限搓泥,我只能说,妹纸,少涂一点拉,这么薄的霜,就是为了让你的皮肤能好好吸收呀,涂的跟糊墙一样,肿么能不搓泥。

挚爱科研氏清爽高保湿系列,洁面和水。

我是724的脑残粉特别是这个清爽高保湿系列,大概已经用了3套还是4套,绝对是真爱。补水保湿又不粘腻,涂完以后很快吸收,皮肤清透,没有膜感,也没有假滑。这个系列的洁面超级划算,用一点点就可以起很多泡泡,洗完脸干干净净的,不紧绷也不干涩。

兰蔻 trésor 香水套装

这个是闺蜜给我带回来的新婚礼物,好高兴。我因为过敏,所以从来不用香水。但是这完全不能阻挡我对香水的喜爱,闻着这个香水的味道,让我又想起在巴黎念书的时,和闺蜜在穿梭各个sephora,每瓶香水都拿来试试,又苦于兜兜里没有米,只好一次次的望洋兴叹。青涩年华逝去,那个时候的香气却牢牢的印在了记忆里。

这款香水秉承兰蔻的一贯风格,属于果香型,比起dior的妖娆,我更喜欢让人温暖和幸福的兰蔻。香薰体乳和香薰沐浴露都和香水一个香型,只是能清淡一些。沐浴露在使用上没有什么特殊感受。体乳很轻薄,非常好吸收,我喜欢在睡前涂这个,伴随淡淡的果香入眠,是件很幸福的事。

THE END

谢谢支持~~

弦上喵 (海外-)发表于 2014-6-13 12:35:53 |显示全部楼层
系统抽筋,,,怎么都存不上,,,排版每发一次乱一次。。。有没有人管管啊啊啊啊
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-6-13 12:42:02 |显示全部楼层
啊!!你又入了这么多好东东
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-6-13 12:43:50 |显示全部楼层
浅笑依然 发表于 2014-6-13 12:42
啊!!你又入了这么多好东东

主要是姐妹淘都回来了。。之前拜托她们带的东西都带回来了。。哈哈哈。。突然堆在一起有一种土豪的感觉。。。
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-6-13 12:45:31 |显示全部楼层
弦上喵 发表于 2014-6-13 12:43
主要是姐妹淘都回来了。。之前拜托她们带的东西都带回来了。。哈哈哈。。突然堆在一起有一种土豪 ...

真的很土豪!!美得很啊
回复本楼

冰儿_km (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-6-13 12:52:13 |显示全部楼层
哈哈买好多啊~~~~~·那个新版的娇韵诗比旧版的好用多了 木有那么搓泥了。。。。
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-6-13 12:52:29 |显示全部楼层
我喜欢兰蔻 trésor 香水 外包装的瓶身好华丽
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2014-6-13 12:55:17 |显示全部楼层
亲爱的最近很勤快啊,总是更新帖子,也败了不少好物
回复本楼

wondermean 发表于 2014-6-13 13:07:28 |显示全部楼层
一口气收了不少彩妆
回复本楼

布丁爱bling (江苏省-常州市)发表于 2014-6-13 13:24:23 |显示全部楼层
啊呀呀,好喜欢唇膏盘啊,木有海外闺蜜啊,tb看看去
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-6-13 13:33:23 |显示全部楼层
冰儿_km 发表于 2014-6-13 12:52
哈哈买好多啊~~~~~·那个新版的娇韵诗比旧版的好用多了 木有那么搓泥了。。。。

我只觉得是涂的多了就搓泥,那个很稀嘛,涂一点就完全够了
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-6-13 13:35:28 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2014-6-13 12:52
我喜欢兰蔻 trésor 香水 外包装的瓶身好华丽

其实我比较喜欢兰蔻miracle的包装风格,很简单那种,,不过 即使 然 白给 的 。。就不要说三道四了 。。瓦咔咔
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-6-13 13:36:16 |显示全部楼层
喵小维 发表于 2014-6-13 12:55
亲爱的最近很勤快啊,总是更新帖子,也败了不少好物

是哈  最近 总算 闲下来了 就把以前没有发的都补上了 嘿嘿
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-6-13 13:36:41 |显示全部楼层
wondermean 发表于 2014-6-13 13:07
一口气收了不少彩妆

看到打折就觉得不买就亏了。。。。
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-6-13 13:37:58 |显示全部楼层
布丁爱bling 发表于 2014-6-13 13:24
啊呀呀,好喜欢唇膏盘啊,木有海外闺蜜啊,tb看看去

嗯嗯  这个唇膏彩盘很赞。。。打折的时候真心便宜啊 大概就100多一点人民币。。。
回复本楼

布丁爱bling (江苏省-常州市)发表于 2014-6-13 13:51:23 |显示全部楼层
弦上喵 发表于 2014-6-13 13:37
嗯嗯  这个唇膏彩盘很赞。。。打折的时候真心便宜啊 大概就100多一点人民币。。。

还是帝国好啊
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-6-13 14:11:19 |显示全部楼层
那么多彩妆盘改天再化一个睢睢
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-6-13 14:12:46 |显示全部楼层
布丁爱bling 发表于 2014-6-13 13:51
还是帝国好啊

是啊 看见这个价钱我都飙泪了
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-6-13 14:13:50 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-6-13 14:11

没有三脚架啊 没有办法画那种带步骤的。。。
回复本楼

弦上喵 (海外-)发表于 2014-6-13 14:13:54 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-6-13 14:11

没有三脚架啊 没有办法画那种带步骤的。。。
回复本楼