美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-04-03
短帖
楼主

趁着周末的空档,把上次未完成的试色给大家分享啦!

后面的六个颜色楚小妞都特别喜欢,前六个色是偏向自然的~

后面的六个颜色就比较个性化,更加吸引眼球!

话不多说~

一起来看看吧!

》》》》》》》

还是先来个列队吧!

A&C彩妆的口红小样12支全部入手了,才66元,太开心啦!

他们家还说以后有新品上市,有机会抢先体验,超级赞~

这六个颜色上妆的效果都美腻美腻的~

虽然有点艳,但在派对里绝对抢眼!

日常生活中轻轻涂抹一层也可以直接出门啦!

手臂试色,大家觉得好看不?我可是对它们爱不释手呢~

上次参加闺蜜网的拇指画也是拿了这几只口红画的!

第一次拿口红画画~挺新鲜的,画着画着就上瘾了~

~O(∩_∩)O~

【11#玫瑰红】

玫瑰色唇妆能够迅速提升脸部白皙程度,

是最适合亚洲女性的一个妆容,尤其是偏黄肤色的女性~

红黄搭配更能衬托出良好的肤质。

来~你也要试试吗?(*^__^*) 嘻嘻……

【12#正红色】

对于日常妆容来说,正红色比较难驾驭~但它无疑是口红的经典色!

小时候第一次见到妈妈梳妆台上的口红时,就是那种很正的大红色,

八十年代俏女郎们穿着连衣裙、涂上那大红色唇膏摇曳生姿的景象,

就是一个年代标志的记忆!

偶尔来一发浓妆艳抹还是不错滴~

很多时候我们往往就沉醉在那一抹红唇的时光里面!

【15#玫枣红】

非常吸睛的颜色,和<想你>的颜色比较接近~

但又有另外一番风味,色泽饱和度很不错,用来打造咬唇妆效果更是一流!

有没有一种妩媚的赶脚吖?

派对专属色,打造气场女王范~

最后这3款是新品的体验装,价格贵一丁点,7元一支~

说是功效有改进过,比较滋润的一款!

【19#初恋粉】

粉粉的颜色,有没找回初恋的感觉吖?

羞涩、甜美、心动~

这个颜色仿佛带你回到初恋的时光~

粉色的唇妆顿时让人觉得纯真了不少呢~(*^__^*) 嘻嘻~

【20#迷恋紫】

这款颜色和15#玫枣红有点相似,但要比15#艳一点,

也是非常抢眼的一款色号,比较适合皮肤白皙的MM~

这样参加派对会抢眼不?必须抢吖~O(∩_∩)O哈哈~

【21#热恋橘】

橘色的上妆效果也是非常好,很滋润~

这款口红不是很适合皮肤偏黄的MM噢~因为橘色系的颜色容易使肌肤显得更黄!

美妞们要注意啦~

最后一款试色完成啦~楚小妞已经略显疲惫了!

大家要多多支持哟~

网易热
更多

沙发
丁可可 (湖北-宜昌)发表于 2014-6-9 09:39:25 |只看该作者
哇,这些颜色都好漂亮啊,可惜我一个都驾驭不了,美女就是好啊,什么样的颜色都适合。
回复本楼

板凳
楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-9 09:52:28 |只看该作者
丁可可 发表于 2014-6-9 09:39
哇,这些颜色都好漂亮啊,可惜我一个都驾驭不了,美女就是好啊,什么样的颜色都适合。

不会的呢~肯定有一个颜色亲可以驾驭得了的!其实想要自然点,用指腹沾染膏体,轻轻抹在唇上就很好看啦!
回复本楼

地板
luloveleiforever (上海-宝山)发表于 2014-6-9 10:59:59 |只看该作者
唇色真丰富!
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-9 11:10:56 |只看该作者
luloveleiforever 发表于 2014-6-9 10:59
唇色真丰富!

(*^__^*) 嘻嘻……~是吖!他们家口红小样的颜色我都买了~
回复本楼

晋楚月明 发表于 2014-6-9 11:35:19 |只看该作者
回复本楼

redwendy 发表于 2014-6-9 12:25:51 |只看该作者
颜色都好美
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-9 13:32:12 |只看该作者
晋楚月明 发表于 2014-6-9 11:35
好看,支持!

谢谢亲呢~
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-9 13:32:34 |只看该作者
redwendy 发表于 2014-6-9 12:25
颜色都好美

(*^__^*) 嘻嘻……~是的呢~亲有兴趣也可以试试哟!
回复本楼

小小开心果 (上海-虹口)发表于 2014-6-10 09:46:04 |只看该作者
好看哦
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-10 09:50:20 |只看该作者
小小开心果 发表于 2014-6-10 09:46
好看哦

谢谢亲支持哟~
回复本楼

金城老师 发表于 2014-6-10 11:31:07 |只看该作者
A&C家的唇膏还是做的非常专业的,不仅显色度高,而且滋润度、持久度都是相当突出的,喜欢唇膏控的妹子,值得去体验哈~~
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-10 11:49:30 |只看该作者
金城老师 发表于 2014-6-10 11:31
A&C家的唇膏还是做的非常专业的,不仅显色度高,而且滋润度、持久度都是相当突出的,喜欢唇膏控的妹子,值得 ...

亲的评价真是专业呢~看来亲也是A&C家的粉丝哟!哈哈~
回复本楼

kk_早知 (广东省-)发表于 2014-6-10 14:17:48 |只看该作者
好美哦~~O(∩_∩)O~喜欢迷恋紫那张~
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-10 14:22:52 |只看该作者
kk_早知 发表于 2014-6-10 14:17
好美哦~~O(∩_∩)O~喜欢迷恋紫那张~

谢谢亲的支持哟!亲也可以自己尝试一下的哈~期待亲的美照哟~
回复本楼

美小桦 (广东省-广州市)发表于 2014-6-10 15:14:04 |只看该作者

从PO主的第一波试色跑来这里的,为PO主点个赞!!!

简直是不能再好了~~~

颜色鲜艳,站在人群中也能一眼看出来~~

哈哈~~ 就是要如此与众不同~~

回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-10 15:35:22 |只看该作者
美小桦 发表于 2014-6-10 15:14
从PO主的第一波试色跑来这里的,为PO主点个赞!!!

简直是不能再好了~ ...

亲的评论好给力啊~太爱你了!如此赞赏我~
回复本楼

luomama 发表于 2014-6-10 16:00:46 |只看该作者
看着很有感觉的啦
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-10 16:33:56 |只看该作者
luomama 发表于 2014-6-10 16:00
看着很有感觉的啦

谢谢亲支持喔~
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-6-10 16:36:55 |只看该作者
唇形也很好看
回复本楼