美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-04-03
短帖

恭喜亲爱的登上闺蜜网晚九点焦点图推荐哦~期待你更多更好的分享
P.s 闺蜜网小助手晓一留
=============================================================

要说化妆包里必备的彩妆单品~

你一定会脱口而出,

没错,就是小小的一只口红。

它就像随身携带的镁光灯,令视线聚焦极具吸引力的唇妆,

让你瞬间醒目,变得无可挑剔,用最绚烂的唇色点燃最耀眼的浪漫。

之前入手了A&C彩妆的12支口红小样,颜色都好喜欢~

体验装,小小一支,非常方便携带

12支放入化妆包也不占地方,超级爱~

这个夏天不单调,12种颜色玩转整个夏天

由于12种颜色太多了,楚小妞的嘴唇有点承受不了啦!

先给大家送上前六个色号的试色吧!

【在唇色绽放色彩,让生活如花般浪漫】

12支的颜色分别是2#粉棕色、4#橘粉色、5#艳粉色、6#蔷薇色、7#橘色、

10#玫瑰粽色、11#玫瑰红、12#正红色、15#玫枣红、19#初恋粉、20#迷恋紫、21#热恋橘

如此丰富的颜色,可以随心搭配啦~O(∩_∩)O~

先来个列队~稍息立正站好!

手臂试色噢~颜色都好漂亮捏!

口红看起来偏干,但涂抹在手上还挺滋润的,还能看到水润的光感~

不错不错,赞一个!

既然是试色,眼妆就化了淡淡的大地色系颜色,涂个睫毛膏简简单单就好啦!

虽然睫毛比较稀疏,但是也不习惯用假睫毛~楚小妞还是比较喜欢自然点的~

试色开始,let's go》》》

【2#粉棕色】

比较贴近唇色,适合上班或者学生哟~淡淡的粉色,显出好气色!

楚小妞嘴唇比较干,所以在上妆前都会前涂润唇膏打底~

润唇膏不仅能滋润双唇,还能与口红形成隔离效果~

很自然有木有?不涂口红显得病怏怏,如果涂颜色明显一点的又太引人注目~

粉棕色是最适合日常生活妆的啦!

【4#橘粉色】

淡淡的橘色透出调皮的暖色唇,约会很适合噢~直接融化男生的心嘛!

给人温暖的感觉,真是人见人爱!

橘粉色也是日常妆容里面接触到比较多的颜色,不会太抢眼,但又给人暖暖的气息~

多么平易近人,让人想主动靠近!

【5#艳粉色】

这个颜色比较挑人,其实总体来说粉色系的颜色都比较难驾驭

尤其像楚小妞这种皮肤偏暗黄的,尽量避免使用粉色系口红~

艳粉色适合皮肤白皙的美妞,打造纯真清透的粉嫩唇!

有没有像迷茫的小菇娘呢?粉粉的双唇透露一丝无辜感~

不知道能否激起男生想要保护的欲望呢?(*^__^*) 嘻嘻……

【6#蔷薇色】

比艳粉色更沉一点,淡淡的浅紫调~赋予青春浪漫的气息~

蔷薇色的唇妆非常强调存在感,如果唇色偏深的美妞,建议在上妆前先用遮瑕唇膏遮盖原有唇色

才能显出纯正的蔷薇色!

蔷薇色还是比较适合甜美的女生,楚小妞的样子是甜美不起来的~

只能在女汉子的外表下偶尔妆妆软妹子吧!

不喜勿喷~O(∩_∩)O~哈哈~

【7#橘色】

皮肤偏暗黄的美妞就不能再使用橘色系口红了噢~否则会使皮肤显得更黄!

轻柔的浅橘色,可以营造干净,清爽的妆容~

今年初夏,橘色潮流也逐渐抬起头啦~

赶快挑选一直适合自己颜色的橘色口红吧!

好吧~楚小妞偶尔妆下可爱!虽然这不是我的Style~

但是涂上了橘色的口红,的确让人觉得年轻了,至少心态上年轻了嘛!

【10#玫瑰棕色】

玫瑰棕色能够迅速提升脸部白皙程度,是最适合亚洲女性的一个妆容~

尤其是偏黄肤色的女性,红黄搭配更能衬托出良好的肤质。

楚小妞最喜欢的也是这款玫瑰棕色~

上妆之后非常显气色!

很显白皙有木有?玫瑰棕色日常也是非常适合的~

用指腹沾染一点膏体,轻轻涂抹在双唇内侧,也是非常自然地哟!

还可以和其他色混搭,非常实用~

前六个色试完啦~其实楚小妞比较喜欢后面六个色!O(∩_∩)O哈哈~~

期待不?下次再和大伙分享啦!

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-5 16:34:58 |显示全部楼层
沙发自己坐~O(∩_∩)O~
回复本楼

cllair (河北-石家庄)发表于 2014-6-5 16:53:05 |显示全部楼层
很漂亮
回复本楼

画指甲的猫 (河北-邯郸)发表于 2014-6-5 17:13:26 |显示全部楼层
哇哦~颜色都好可爱的
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-5 18:49:34 |显示全部楼层
cllair 发表于 2014-6-5 16:53
很漂亮

谢谢亲的支持哟~
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-5 18:50:43 |显示全部楼层
画指甲的猫 发表于 2014-6-5 17:13
哇哦~颜色都好可爱的

是滴呢~颜色都好喜欢,还有后面六个颜色更喜欢,下次再给大家分享分享~
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2014-6-6 01:21:18 |显示全部楼层
颜色好多,看花眼啦呵呵
回复本楼

吉夏萱 发表于 2014-6-6 08:04:31 |显示全部楼层
看着不错.........
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-6 08:42:24 |显示全部楼层
狸猫若若 发表于 2014-6-6 01:21
颜色好多,看花眼啦呵呵

还有六个颜色呢~后面的颜色我更喜欢呢~嘻嘻!有空再给大伙showshow~
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-6 08:42:43 |显示全部楼层
吉夏萱 发表于 2014-6-6 08:04
看着不错.........

谢谢亲支持~
回复本楼

假面一护 (江苏省-泰州市)发表于 2014-6-6 15:09:27 |显示全部楼层
好看的呢
回复本楼

husserl (北京-朝阳)发表于 2014-6-6 15:36:37 |显示全部楼层
姑娘你好像张含韵呐
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-6 15:57:38 |显示全部楼层
假面一护 发表于 2014-6-6 15:09
好看的呢

谢谢亲支持哟~
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-6 15:57:58 |显示全部楼层
husserl 发表于 2014-6-6 15:36
姑娘你好像张含韵呐

哇哇哇~害羞呢!第一次听人说我像张含韵~哈哈
回复本楼

小肥羊咩 发表于 2014-6-6 16:06:21 |显示全部楼层
新人来支持小妞啦~混脸熟~O(∩_∩)O~试色的第一支很喜欢啊~比较爱用自然一些的口红,不会太亮眼却能提起色!
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-6 16:27:02 |显示全部楼层
小肥羊咩 发表于 2014-6-6 16:06
新人来支持小妞啦~混脸熟~O(∩_∩)O~试色的第一支很喜欢啊~比较爱用自然一些的口红,不会太亮眼却能提起色! ...

是的呢~第一支粉棕色很适合日常使用!
回复本楼

猪婆lovecandy 发表于 2014-6-6 17:09:24 |显示全部楼层
颜色都很漂亮
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-6 17:15:54 |显示全部楼层
猪婆lovecandy 发表于 2014-6-6 17:09
颜色都很漂亮

是的呢~亲有兴趣也可以试试噢!
回复本楼

gzmige 发表于 2014-6-6 17:47:33 |显示全部楼层
很好看呀 ··多少钱一支
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-6-6 17:50:11 |显示全部楼层
gzmige 发表于 2014-6-6 17:47
很好看呀 ··多少钱一支

5元一支呢~打折买的,4.5一支~买了12支才66元!
回复本楼