美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-03-26
短帖

大家好,我是Super_达茜

在这里和大家一起讨论化妆技巧

大家可以关注我的新浪微博:Super_达茜

今天整理图片,发现有好多彩妆图片都没出,
而彩妆中最突出的就是眼妆,
所以就整理了一下统一出一个眼妆贴吧。
哈哈,其实是我懒。

上面是素颜照,可以和下面妆容对比~
整理了3种眼妆,全都是比较欧美的,
适合清吧、酒吧、party当然也适合去聚会~
可以根据个人喜欢去化哦~
那就开始吧~~

这款眼妆是大地色系为主,
大多数人都适合,比较简单百搭。
搭配的服饰也比较随性,没什么要求。
所以所选的眼影都是偏深棕色、金色。白色提亮。

现将深棕色(带点偏红)的眼影大片覆盖眼窝上方如图,然后用眼影棒晕染开来。
并顺带晕染下下眼尾。
做打底。

将深金色覆盖整个眼窝和下眼尾。
将浅金色加深眼窝中间的亮度及下眼中部。
使整个眼睛有层次感。

化上眼线贴上假睫毛~
整个妆容就完成了。
看看整体效果↓↓↓

喜欢这种妆容吗?
不适合你吗?那来看第二种吧~

这款妆容就比较金属感,
可以搭配一些比较帅气,富有个性的服饰。
洒脱个性的妹子学起吧~
选择的眼影主要是富有金属感的灰蓝色。和打底提亮色。

先将珠光米黄色眼影覆盖整个眼窝,
再将棕红色刷在眼窝上及后方,包裹住珠光米黄色。
眼尾三角地带刷上金属感灰蓝色,晕染至眼窝中部,下眼尾也要带过一点。
包裹住整个眼部,使眼睛变大。
大部分已经完成了,当然,为了更有层次立体感,要打上高亮。

化上眼线。贴上假睫毛,整个妆容就ok了。
看看整体效果吧↓↓↓

金属朋克感比较重,喜欢吗?

紫色,
是个神秘的颜色,
这是一款魅惑紫色的彩妆,有没有让人觉得神秘女人的感觉呢~~
哈哈~这个就比较适合搭配成熟,魅力的衣着。
选择的眼影也是紫色为主,青色提亮眼头,棕色打底。

眼影选的大地色打底,
深紫色覆盖整个眼窝眼尾及下眼睑,
青色提亮眼中。
青色提亮眼角。
当然最后记得用高光提亮眉骨和鼻梁。
整个眼窝被打造出层次感。
紫色引领主位。

拉长眼线,使眼睛变长,下眼尾使眼部轮廓增大。
再戴上假睫毛,涂上睫毛膏,妆容就ok了。
整体妆容↓↓↓

喜欢吗? 喜欢就告诉我声吧~

丁可可 (湖北-宜昌)发表于 2014-5-25 19:11:30 |显示全部楼层
哇,好羡慕会画眼影的妹子,画的真好看啊,
回复本楼

wanxiongaobao 发表于 2014-5-25 23:41:56 |显示全部楼层
回复本楼

xiaowangwang 发表于 2014-5-26 11:33:22 |显示全部楼层
回复本楼

beibeixiong 发表于 2014-5-28 14:36:17 |显示全部楼层

跟亲爱的支持了
回复本楼

tongtongmaomao 发表于 2014-5-28 21:16:13 |显示全部楼层
回复本楼

wanxiongaobao 发表于 2014-5-29 23:20:03 |显示全部楼层
回复本楼

tongtongmaomao 发表于 2014-5-30 14:56:05 |显示全部楼层
回复本楼

tinners 发表于 2014-5-30 16:15:20 |显示全部楼层
好诱惑啊
回复本楼

懒猫咕唧 (江苏省-苏州市)发表于 2014-6-2 18:39:07 |显示全部楼层
灰蓝色的最后两张,好有气场!拍的也很名模范儿呢!
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-6-3 16:48:04 |显示全部楼层
回复本楼

wanxiongaobao 发表于 2014-6-4 15:04:00 |显示全部楼层
回复本楼

tongtongmaomao 发表于 2014-6-4 21:08:15 |显示全部楼层
回复本楼

ftang 发表于 2014-6-9 23:13:18 |显示全部楼层
好羡慕会画眼影的妹子,画的真好看
回复本楼

vivikk 发表于 2014-6-9 23:46:44 |显示全部楼层
好漂亮,就是学不会
回复本楼