第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海市-杨浦区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-12-07
短帖

HI~我是Sue老丸子,典型水瓶座女生

微博:http://weibo.com/sueleehom

欢迎关注,我们一起聊星星谈月亮,哈哈

博客:http://suelemon.blog.163.com/

最近有很多妹纸私信问我在用什么护肤品,最近天气慢慢热起来,护肤方面也进行了大调整,我个人喜欢尝试不一样的护肤品,很少会重复使用同一种,除非这个产品真的让我喜欢到不行,作为护肤界的小白鼠,下面就给大家说说SueSue近一个月最喜欢用的护肤系列,各种肤质都照顾到,大家不要太爱我,哈哈!

倩碧2号水这个水大家应该都不陌生吧,我相见恨晚,在想为什么没早点入这款,主要是清洁皮肤来的,洗完脸后拿化妆棉蘸这个擦脸,酒精味道相当浓,但是能清洁毛孔,对长痘痘的皮肤来说非常好!我还会顺带把脖子、耳后、胸口和背后也擦一下(因为伦家背后和胸口也容易长痘)毛孔不堵了,无论是对后续保养皮的吸收还是痘痘肌肤,都非常好!官方说这款敏感肌也能用欧~

精华:娇兰黄金复原蜜之前我有跟大家说过女孩子一定要用精华,精华分很多种,保湿、美白、祛痘、祛斑、紧致等等,如果你只想入一瓶精华,或者不知道该选什么类型,我首先会推荐这一瓶, 之前过敏的事大家应该都知道了,人生第一次过敏都快吓坏了,就把精华换成这一瓶,皮肤舒缓了很多,因为蜂蜜可以镇定肌肤嘛~我觉得皮肤出油的状况也改善了,对于夏天爱出油来说简直太欢喜了!

之前在网站上看到,长草了好久,托香港的朋友帮我带,结果香港全面断货了,这瓶也太火爆了吧!我在国内专柜入的,有买赠活动,帮大家算了下,价格和代购方面也差不了多少,毕竟香港断货了,不放心网购的话不如去专柜更明智!

瓶身是土豪金,各种高大上,保养品方面我一直比较舍得,有付出才有回报,有句话说:你把买十件衣服的钱拿来买一件衣服,你的衣柜就经典了。保养品也是一样的道理!

滴管的设计用起来方便卫生,设计合理贴心。听名字黄金复原蜜就知道里面含有蜂蜜,蜂蜜自古以来都频繁的用在美容上,具体功效太多了,比如镇定肌肤之类,大家可以查阅下相关的资料!我要说的重点是这瓶里的蜂蜜是来自法国乌艾尚岛的珍稀黑蜂蜂蜜,虽然不太了解,可光听名字就觉得很了不起的样子了!

滴在手背上很明显看出质地是流动性比较强的,容易摸开利于吸收,不会太油腻,夏天用没有负担!这么多年用了各种精华,很多让我都记不住效果,这也是为什么我一直在尝试新的产品,哪瓶让我用的特别舒服记忆特别深我才会接着入。

娇兰这个小金瓶最讨喜的一点就是,不光可以深入肌底修复肌肤还可以紧致,以前我用的小黑瓶和娇韵诗V脸精华,这样对比下来,我觉得娇兰更胜一筹,无论是质地还是功效,都更全面一些!

希思黎全能乳液我觉得是所有肌肤都能用,名字就很全能啊!因为配方很植物,喜欢这种听起来就很天然的产品。这款就是在我皮肤状态糟糕的时候用,一定会带给我惊喜的那种,修复功能很强大!

质地是非常细腻的那种,味道淡淡的很好闻,能够强化自然防御系统,虽然贵,但蛮大一瓶,可以用很久,长期投资很不错!

兰嘉丝汀365美肌密集修护眼部精华露其实SueSue之前不太了解这个牌子,是一个长期熬夜的闺蜜介绍说他们家的眼霜特别棒,然后就入了这瓶眼部精华露!小小的一瓶还蛮经用的~用下来觉得消肿和减少眼袋的效果比较强。

精华露的质地挺清爽,油皮也不用担心,不会长脂肪粒

兰嘉丝汀紧致修护晚霜让我推荐晚霜的看过来,这瓶基本是空瓶的节奏,从来没想过会喜欢用膏体的霜,本身肤质容易出油,这款膏体晚霜用起来丝毫不会让我觉得有负担,同时又很滋润,干皮也可以用欧~早上起来会觉得脸滑滑的,细腻了很多,这款比较推荐熟龄肌用。

我觉得还是挺多妹纸关心精华这个问题,有很多还不了解,小黑瓶\小棕瓶\娇韵诗V脸精华等我都在用,等娇兰这瓶再用段时间感受下,不如出一篇各种精华测评给大家参考下,再给我点时间感受效果哟~期待下吧!

fangwenjing 发表于 2014-5-18 14:42:43 |显示全部楼层
回复本楼

Principessa (江苏省-苏州市)发表于 2014-5-18 15:10:35 |显示全部楼层
我也打算入手全能乳液了  就像那句话一样  一瓶顶多瓶  而且夏天用再适合不过了
回复本楼

tilamisum 发表于 2014-5-18 15:33:59 |显示全部楼层
好多法国的牌子嘛,我觉得希思黎的性价比还是可以的大罐  

转点闲置有1、skii防晒霜。2、sk2美白精华。3、法国欧缇丽皇后水100ml。4、理肤泉喷雾300g。5、雅漾喷雾300ml 。6、雅漾深层清洁面膜。除了1.2别的都是法国代购过来 详情可以在我 新浪微博 上看 @mIss小2Q。或者发消息给我 谢谢
回复本楼

长江七星 发表于 2014-5-18 18:25:35 |显示全部楼层
回复本楼

xiaowangwang 发表于 2014-5-18 19:45:17 |显示全部楼层
回复本楼

壤驷欢欣 发表于 2014-5-19 07:49:06 |显示全部楼层
挺不错的~~~
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-5-19 08:14:07 |显示全部楼层
都很不错,真让人心动~
回复本楼

snowess 发表于 2014-5-19 08:31:23 |显示全部楼层
娇兰和希思黎都好棒啊
回复本楼

xiaowangwang 发表于 2014-5-19 11:48:40 |显示全部楼层
回复本楼

wangbears 发表于 2014-5-19 11:49:06 |显示全部楼层
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-5-19 21:09:10 |显示全部楼层
回复本楼

jiajiahont 发表于 2014-5-19 22:50:06 |显示全部楼层
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-5-20 12:06:05 |显示全部楼层
回复本楼

peipeimaoer 发表于 2014-5-20 14:44:06 |显示全部楼层
回复本楼

beibeixiong 发表于 2014-5-20 19:10:58 |显示全部楼层
看着很有感觉的啦
回复本楼

gungunxj 发表于 2014-5-20 19:29:03 |显示全部楼层
回复本楼

Dany1ng (广东省-汕头市)发表于 2014-5-20 21:37:03 |显示全部楼层
好喜欢娇兰~~
赞赞赞
回复本楼

wangwangtong 发表于 2014-5-20 21:41:13 |显示全部楼层

看着很好的,赞一个
回复本楼

maomint 发表于 2014-5-20 22:08:40 |显示全部楼层
娇兰高大上呀
回复本楼